GoldenSuslik 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Такой вопрос есть. Каждый раз в Припяти выкидывает. Лог прочитал в факе есть лечение ( Out of memory ). Вот только я немного не понял, у меня Xp стоит, как открыть то файл boot.ini. пытался открыть файл с помощью "выполнить" ненашел. Гдеж это файл найти и как вообще прописать это ключ загрузки А просто поиском по компу не пробовал ,попробуй, а то сразу "выполнить". ZVER Вот так Изменено 31 Мая 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) в конце добавляется ключ /3GB dimos, да не дает это ничего. Я лично не видел ни одного человека, кому бы это помогло. Во-первых, на компе должно быть более 2 Гб оперативы; во-вторых, без ключа /userva= (от 2100 до 2900) это не работает; в-третьих, даже при 4 Гб оперативы - не факт, что при запуске Сталкера будет свободным это самое значение userva (т.е. этот параметр определяет, сколько именно выделить приложению памяти, по умолчанию, без ключей - не более 2 Гб). Ведь ХР более 3-3,5 Гб (зависит от БИОС) вообще не видит, хоть 6 Гб поставь. Параметр userva придется тщательно подбирать экспериментально. Лично мне не удалось добиться стабильной работы системы вообще, когда туда полез. Так что совет очень даже, я бы сказал, опасный. К тому же, можно вообще навернуть всю операционку при неаккуратном обращении с boot.ini. Я бы вообще совет этот из ФАКа убрал. Не могу не написать. Зомби гражданские легко валятся с ножа в ГОЛОВУ _Призрак_, я все, конечно, понимаю, но какое отношение это имеет к вылетам? Изменено 30 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
gros 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Стоит мод АМК 1.4.1 солянка от23.03.09 патч от26.03.09. Вылетает в Припяти при попытке зайти на стадион [error]Expression : fatal error [error]Function : weapon_hud_value::load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp [error]Line : 34 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : There is no 'rifle' bone for weapon 'wpn_fn2000_comp_hud Пытался сделать как советовали здесь на форуме не помогает. Подскажите пожалуста что делать? Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) gros, Попробуй этот худ, только переименуй файлы как у тебя http://data.cod.ru/12462, если не поможет, значит твоя винтовка не поддерживает этот прицел, у меня , к сожалению, этой модели нет, не люблю её. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Borsalino Ссылка на комментарий
KniFe 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Не понял,почему на меня обозлилась группировка долга? Сходил на янтарь, вернулся на бар и по мне огонь открыли,хотя кроме наемников ни кого не валил. Обидно что сейвов у меня только три , квик , авто и алл. Как нибудь можно их расположение обратно вернуть ? Коктейль "Припять" : На стакан красного 4 капли йода... Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Иди к Сидору башляй за репутацию. ------------------------------------------------------------------------------------------- Ты лучше вопрос перенеси в прохождение, там народа больше шарится. Только в этом случае здесь пост грохни, а то наругают за одинаковые вопросы в разных темах. Изменено 31 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
KniFe 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Иди к Сидору башляй за репутацию. пробовал работает только до первого перехода на какаю нибудь локацию какой файл ковырнуть надо на репу ? Коктейль "Припять" : На стакан красного 4 капли йода... Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Shadowman, конечно оффтоп, но у меня с 2 Гб оперативки с этим ключом при переходе на АС такое происходило... я видел только пустоту и значки долга на радаре, через пару мин дрова на видео слетали к чёрту(пришлось переустанавливать) самое главное, что на статике там 200 фпс, но дрова всё равно слетают через 5 мин а без этого ключа стабильно на АС 80 фпс так что мне кажется лучше убрать это из фака, лучше перезайти в игру после вылета, чем запороть систему Ссылка на комментарий
gros 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 gros, Попробуй этот худ, только переименуй файлы как у тебя http://data.cod.ru/12462, если не поможет, значит твоя винтовка не поддерживает этот прицел, у меня , к сожалению, этой модели нет, не люблю её. Спасибо за ответ но непомогло. Теперь ругается [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\fnc_sk1_d1' Подскажите как её вообще убить? Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) gros, Ты просто не переименовал, ну ладно, лови текстуру, должно заработать. http://dump.ru/file/2816971 Если у тебя в папке textures нет папки Arsenal_mod создай её и кинь туда эти текстуры. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Borsalino Ссылка на комментарий
[FSR] 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Привет всем. Начал игру заново и почти сразу столкнулся с такой траблой: нету бандита Фраера. Сами понимаете, без него не пройти одну из важных линий игры. Почему я решил, что его нет: 1) На начальных этапах игры, когда я первый раз спустился в Тайник Стрелка, я нашел там в тоннеле с электрами почти дохлый АН-94 Штурмовой. К сожалению, тогда я этому значения не придал, т.к. знал, что хоть у Фраера и такой же, но этот бандит находится в Темной Долине. 2) Недавно взял квест на этого бандита. Целеуказатель стоит на холле подземелий Агропрома (т.е. как спускаешься вниз, сразу же в помещении, где появляются бандиты). Естественно, никакого Фраера там нет. Пробовал входить\выходить с локации, проходить Подземелье и заходить в него обратно со стороны Базы вояк, откуда крал документы. Все тщетно. Не знаю, как можно узнать, жив этот Фраер или коньки отбросил, но я теперь уже думаю, что он сдох еще до того как я тогда давно в тайник спустился. Как мне оживить этого Фраера? Геймдэйт, консоль, читерство какое-нибудь - мне все равно, но я без данной ветки проходить дальше игру не буду, а заново тоже не катит (на Янтаре я уже). Напоминаю, что у меня: Сталкер (лицензия джевел) - Патч 1.0004 - Народная Солянка от 26.04.2009 - Ранговый мод, адаптированный под нее - Адаптация ХУДа под 1680х1050. Настройки качества: максимальные. Спасибо! ABS Ссылку на сейв отправил в личку тебе. Жду ответа! Изменено 31 Мая 2009 пользователем [FSR] Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) [FSR], если задание не провалено, то значит он жив у меня такая же шняга была с Кочергой, после 2-3 зачисток подземки Агро он у меня там появился, наверно у тебя с Фраером также ABS напиши пожалуйста в личку как добавлять такие вещи в продажу буду благодарен Изменено 31 Мая 2009 пользователем Razor1304 Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) [FSR] Сейв выложи где нибудь рядом с барменом, я тебе куплю этот ПДА, уже делал для одного из форумчан, поэтому он у меня есть в продаже. Объяснять долго как прописать. Razor1304 Не факт, я при одном прохождении его 20 игровых дней искал по всей зоне, так и прописал в продажу. Подвал Агро за то время посетил раз 15. Изменено 31 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) [FSR], Поэтому в самом начале, после перехода с Кордона на свалку, после спасения Юрега и помощи Бесу, надо сразу идти в ТД, лечить Монгола, спасать Любера и на базе Борова, во внутреннем дворе, шляется Фраер, гоп-стоп, и бандэкза, штурм.абакан и ПДА в вашем рюкзаке. Изменено 31 Мая 2009 пользователем Borsalino Ссылка на комментарий
Хобот 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) При попытке взять миниган(один раз в инвентарь,один в руки непосредственно),за зданием х-16, выдает такой лог при вылете. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=50466 frame=131632 Установленна НС 26.04+чапельник 1.2+ранги. Строгое предупреждение от администратора _And_ Я сёдня добрый, но дублирование постов наказуемо, второй удали сам. Изменено 31 Мая 2009 пользователем ZVER НС от 26.04.09+Chapelnik_1.2+Ранги Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Солянка от 06.04 У меня пара косяков образовалась: 1. При каждом заходе в локу Бар где-то ближе к центру локи появляется надпись, что я был близок к вылету, причина, насколько понял, Чучело... Квиксейвы не грузятся, сейвы часто наглухо зависают на синхронизации, приходится перезапускать комп. Взял у Лукаша задание убить Чучело, при попытке зарезать - вылет без лога... 2. Квиксейвы в нормале работают, но если выйти из игры, запустить по-новой и загрузить последнее сохранение из меню - загружается сейв (не квик), сделанный два игровых дня назад ( в АТП около тисков для Шурупа) HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
krokus 9 133 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) grom, У меня была схожая ситуация,ток игра при заходе на базу сразу вылетала.Решил проблему порезав это Чучело,ни есть гуд но всеже...пс К Лукашу не ходил,решил проблему сразу при появлении,уменьшил свич дистансе,нашел супостата и вуаля... Изменено 31 Мая 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 grom, В предыдущих версиях Солянки, я имею в ввиду до 26.04. сообщения о зависе какого-либо персонажа , наглухо вешали игру, сам бился с Костей и переигрывал, могу посоветовать 2 решения, откатится до рабочего сейва, и не брать задание на Чучело временно, или установить последнюю версию Солянки от 26.04. и как следствие НГ, хотя с ожиданием следующего дополнения это не актуально. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
gros 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 gros, Ты просто не переименовал, ну ладно, лови текстуру, должно заработать. http://dump.ru/file/2816971 Если у тебя в папке textures нет папки Arsenal_mod создай её и кинь туда эти текстуры. Одно тянет другое. Придется просто скачать салянку заново. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 гадский папа, невозможно. Переигрывай с того момента, когда он был ещё (не переодевайте квестовых НПС) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения