EsAlexey 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Поправил скрипт артпреобразований для версии "АМК1.4.1 Народная Солянка от 26.04.09 без патчей" (распаковать в папку с игрой): Без рангового мода: sak.script.patch-without-rank-mod.zip С ранговым модом: sak.script.patch-with-rank-mod.zip Проблема была в зависимостями между разными арпреобразованиями - они мешали друг другу. Теперь для варки необходимо выбросить компоненты в любом порядке. Ранее было сложно искать место для выбрасывания компонентов (радиус 2 метра), поэтому, теперь, если аномалия принимает компонент, то на экране произойдет белая вспышка (эффект как при телепортации, только более короткий). После захода на ДТ и на Янтарь у меня начались лаги (на всех локациях). Минимальные настройки графики не помогают. Вероятно, что проблема в слишком большой нагрузки скриптов на процессор. Статистика "rs_stats" показывает: fps = 30 usheduler = 60..100 мс usheduler_l = 18 мс render = 12 мс Получается, что графика требует не более 20% времени процессора. При пиках времени usheduler в 100 мс появляются лаги, несильные, но заметные дергания картинки, особенно при поворотах камеры. Эти пики происходят каждые 1..3 секунды. Предполагаю, что где-то в скриптах обработки таймеров есть слишком медленные функции. Моя система: Phenom X4 2.3 GHz, 2GB RAM, nVidia 9600GT и экран 1920x1200. UPD: Забыл про ранговый мод, исправляюсь, ссылки на версии выше. Изменено 10 Мая 2009 пользователем EsAlexey Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 кто нибудь подскажет что делать, у меня куда то пропал Болт, и теперь висит задание ГавраЕсли не нашел Болта, то пропиши его ПДА в продажу. Всех с прошедшим Праздником! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Архара,а если БТРы наспавнить после украдения кейса?Типа вояки опомнились и подтащили)) И стелс и защита им неплохая)) А вообще круто бы танк кто сделал... Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) EsAlexey, где-то в скриптах обработки таймеров есть слишком медленные функции глянь на amk_offline_alife.script - там может как раз и быть одна из причин такого... экран 1920x1200 не пробовал поставить разрешение поменьше? IIPAIIOP, фикс иконок давно уже есть! Загляни в тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480 если уже увидел - подотри посты, счетчик постов в твоем профиле не изменится они какието прозрачные это так задумано? ABC, так задумано, к вылетам это не имеет отношения. "полная солянка 26.05.09" - это откуда у тебя такая? Изменено 10 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
ABC 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Есть толи вояки толи еще кто , они какието прозрачные это так задумано? Еще поднял с трупа этого чела автомат Бизон на нем вообще текстур нет полная солянка 26.05.09 + чапельник 1.2+аддон для чапельник Ссылка на комментарий
IIPAIIOP 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 теперь другая проблема: установил фикс иконок для 26.04- иконки инвентаря стали отображаться нормально, но шкала жизни, радиации, брони, карта, кол-во патронов и т.п. стали отображаться криво! Мож, кто может, поможет Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) IIPAIIOP, ставь аскетичный худ http://www.sendspace.com/file/d1igy8 (это я отзеркалил, автор - N6260, от версии Солянки независим) IIPAIIOP, пожалуйста! Тему не засоряем, "спасибы" пишем в личку Изменено 10 Мая 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) На вашей версии была проблема с переходом Кордон-Агро,потом исправили.У вас тоже исправить можно ,но сомневаюсь что вы захотите переигрывать с места встречи с проводником.А вот с Радар-Милитари уже идите к информатору.Этот переход давно надо было покупать у него (кажется 100тыщ) На динамит задание дает Лукаш,уже не помню после чего именно ,но у меня он раньше чем на Янтарь иду он есть,но это у меня...(если не ошибаюсь ,то после того как помогли Кэпу отбиться от Монолита и мутантов.) Динамит валяется подвале в деревне новисов,но могут и спереть те у костра и придется выкупить у них. Упс я уже запутал все сам. ТД-Радар дает Воронин за чумодан с фабрики в ТД,За динамит получаешь ТД-Млилитари и обратно. Архара Тд-Радар очень полезный переходик и дает кучу возможностей почистить Радар даже не побывав в х16,а потом переть на Выжигатель с Янтаря и весело развлекаться в х10,так как уже набираешь все задания связанные с ней,ну почти все... Изменено 10 Мая 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 necto, На счёт Кордон-Агропром - опечатка в сак-скрипте (моя опечатка) На счёт ТД-Выжигатель. А что, есть такой переход? О_о, давно я не играл.... Круто - с ТД сразу на выжигатель.... Если таковой имеется, то с ним должно быть всё в порядке - опечатка только одна была.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Уважаемые камрады игроки и создатели Солянки! Прошу ответить на мой вопрос. Из тех кто играет с последним вариантом солянки + ранги, есть ли проблемы в зачёте рангов ( в частности ранговые задания Воронина, Лысого, Информатора и Охотника).Если у кого возникали - отпишитесь. Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Они всегда были,именно от Воронина.Но на последней версии без Чапельника я первый раз сдал все .Так что где глюк-непонятно.разве что единственный раз когда пока играл не кидал ни каких патчей,обновлений и фиксов. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 есть ли проблемы в зачёте рангов в частности ранговые задания Воронина В последней - не знаю, а в предпоследней - задание Воронина - "убить 20 снорков" - убил штук 50, наверное - задание так и не выполнилось. Есть какой-то косяк в подсчете статистики... Не ковырял, что там не так. Были жалобы и на другие, насколько помню. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Shadowman я сам завис на полтергейстах. завалил наверно десятка три! пока тихо! в ч18 они походу уже прячутся! Строгое предупреждение от администратора _And_ 6 часов Рид-онли на изучение Правил цитирования. Ссылка на комментарий
miner 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 люди как улучшить отношение у свободы? Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Не убивать Свободовцев ! А если без шуток то пойти к Сидору и приготовить 250 или 350 тыщ,в зависимости от того как им насолили. -- Ну если пофигу вам,то почему бы и Свободе не должно быть пофигу ? Вы бы хоть сказали куда подходите,хотя если никого не трогали ,но приблизились к динамиту под забором то другого и не получите отношения.Убили снайпера по заданию Черепа-тем более забудьте о дружбе (Снайпера конечно убить можно,да умно надо это делать),да хоть и шахтеров если грохнули то отношение ухудшите. Изменено 10 Мая 2009 пользователем KamikazE Ссылка на комментарий
miner 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 пофиг подходишь сразу враги Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 necto, Они есть, и никуда не делись. Просто первый - был нерабочим - который на Агропром. Остальные должны работать, если не вносились изменения в сак скрипт. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Kivanen 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 при выполнении квеста "забрать документы из лаборатории Х-18" забрал ключ у Борова но он не понадобился т.к. дверь в лабораторию оказалась открыта (надо было в нее чуть стрельнуть, что бы отворилась полностью) Документы забрал, однако задание "найти вход в лабораторию Х-18 игра так и не зачла, соответственно Сидорович не предложил путь к воротам. Посещал лабораторию несколько раз, эффект тот же. Выполнения квеста игра не видит, взятые в лаборатории документы ни Сидорович ни Бармен не замечают. С горя раздолбал всех военных на кордоне вместе с БТР и болтавшимися там псевдогигантами, забрал ящик с документами который по идее должен был мне предложить Сидорович в качестве спецзадания, однако тот к моим усилиям остался холоден. Ящик отнес Бармену тот правда в награду указал мне путь на Янтарь с Радара, однако с лабораторией Х-18 все плохо и игра по прежнему отказывается видеть выполнение квеста, соответственно Бармен не дает задания на Янтарь и проход с Бара на Дикую територию перегорожен Камазом. Пришлось идти через наемников на Армейских складах(после выполнения квестов Свободы) В результате перебил всех наемников на Дикой територии, прошел в Бар , а обратно шиш! Опять камаз стоит. Чего делать понятия не имею. Гуляю по зоне уже в ранге мастера, а в Х-16 еще не был, в Х-10 тем более. Сейчас не попасть на АТП с територии Бара (вылет) не созранить игру ни так ни через консоль на територии Бара , сейвы не загружаются, игра виснет. Может кто знает чего делать? Стоит солянка от 23.03 Ссылка на комментарий
Kivanen 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Насчет переиграй оно конечно заманчиво, однако сейвы давно стерты и сие невозможно. Что касаемо начала новой игры.... А 58 голов тушканов, а 46 хвостов собачьих, а 39 шупальцев кровососов, глаза полтергейстов, ноги псевдогигантов, а 14 единиц модифицированного оружия , винторез, игломет, два гравикостюма, три плазменные гусеницы, рубиновая пленка и море артефактов заботливо сложенных в тайниках с замками... что все бросить? Ни в жисть!!! Раз никто как помочь не знает буду мучится дальше, чем то же оно должно как то закончится... Ссылка на комментарий
Shimanski 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Поиграл в Вашу замечательную солянку. но сталкнулся с достаточно тяжёлой проблеммой. После всех наворотов и других приколов, игруха тормозит. и сильно. Настройки понизить уже некуда, оптимизировал по максимуму... всё что в факе опробовал, даже систему переставил для полного сбора. Может есть советы бывалых? Машина Athlon Xp 64bit 3000+ 2gb Ram 512 Mb Nvidia GeForce 8500 дрова последние HDD 120gb Barracuda Есть ли идеи из за чего можеть быть? Я смотрю что у многих машины даже слабее, но играют же... У меня начинает быть порой неиграбельно. Но как только ГГ умерает FPS сразу возврашяется в норму и в момент игра перестаёт тормозить. Благодарен за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения