Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

разумеется был - говорю же, уже собрался с кордона уходить, т.е. все квесты выполнил кроме 2-х что описал выше, после их сдачи дверь перестала открываться.

Next

Скачивал программу про которую говорил Архара, на втором ядре производительность все равно 10-15%. Но субъективно заработало пошустрее. Стоит Атлон 6000+.

тормоза на кордоне. (стоит солянка от 26.04.09+ранговый мод). сразу скажу. фикс для слабых видюх ставил. дефрагментацию делал. процессы лишние убивал. файл подкачки увеличивал. файл user правил. настройки минимальные + ползунки все убрал в ноль. ....пещеру прошел без лагов. но стоило вернутся на кордон и тормоза вернулись. тормоза такие, что невозможно прицелится. думаю вы понимаете, что играть совершенно невозможно. подскажите что еще сделать? играть очень хочется

Изменено пользователем doctor

добро должно быть с кулаками

to pawel3

\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config

файлик alife.ltx

switch_distance = 150

поменяй на

switch_distance = 10

и проходи проблемный участок, потом восстанови обратно параметр на 150...

попробовал не помогает

Изменено пользователем Arhara

Солянка от 19.04+14.08+03.09

ViS,

Возьмите дробовичок и в дверь постреляйте.

Добавлено через 4 мин.:

pawel3,

Версия какая у солянки? Вообще-то она только для сингла....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

дверь к сидору перестала открываться:

ViS, есть действенная профилактика против этой неприятности:

348305e36c5ct.jpg

делаю это сразу же, после первого захода к Сидору :D

Не может быть в природе ошибок с Доком
Я не говорю про ошибку, я выдаю факт. Неправильная работа функции - скорее всего и есть объяснение. Как закомментировать "эту хрень" - я показал, так что вопрос больше не поднимаем. Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Shadowman,

Не может быть в природе ошибок с Доком. И с его гулагом тоже. Эта хрень ругается либо не на то, либо вообще непонятна её ругань. Я говорю - во время таких сообщений я спокойно сохраняюсь и загружаюсь, даже через квик.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

pawel3,

Надо соевременно ставить патчи.

Пришлите посмотреть xr_wounded.script

Timoha, doctor НС требовательна к ресурсам системы, у меня их нет, этих тормозов на Кордоне, а у вас наверное на Intel Q8300 и GF 285 тормозит или на 1-Рне? Хотя б написали на какой конфе тормозит то.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

По атлонам - драйвер очень желателен вообще для любых задач.

Для тех у кого 2-х ядерные Атлоны, софтинка называется AMD_DualCore_Optimizer

Doctor

Видюха не для Солянки, на ней и оригнал тормозит

Timoha

Реестр почистить (или почухал - оно и есть), удалить ненужный софт, отключить ненужные приложения, сон НПС-off и поиграть с юзер.лтх

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

ArturKa,

Не надо сейть ненужной паники. Я уже 5 раз говорю, что всё работает. Коментите строчку и играйте дальше, ждать ничего не надо. Сообщение удалил.

Добавлено через 4 мин.:

Timoha,

4 ядра никакой роли не играют. Лучше одно, но более быстрое. Радеон для сталка тоже не подарок. Не могу сказать, с чем связаны эти тормоза. Загляните в лог или в тильду - что там пишется?

Timoha, а нафига 6Гиг памяти, если ХР видит только 3,25 из них? :blink:

В первую очередь поставь хотя бы ХР 64-бит, или продай лишнюю память :-D

chorik, это не из Солянки. Движок игры шуткует.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Как же надоел Кордон. Я, наверно, с него совсем не выйду. :(

Сейвы перестали совсем грузится. Либо зависание на этапе "Клиент: Синхронизация...", либо вылеты со следующими логами:

[error]Expression    : ini_file.section_exist(section)
[error]Function      : CTradeParameters::process
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
[error]Line          : 111

cannot find section F
ЁЕ>ь

! auto-generated bump map: arsenal_mod\patron2_bump
! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt
[error]Expression    : hFile>0
[error]Function      : FileDownload
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line          : 106
[error]Description   : g:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\

Правка файла gamedata\scripts\xr_logic.script дала возможность избежать прошлую проблему (pstor_load_all: not registered type N %d encountered). Один вечер поиграл спокойно, но сейчас только "Новая игра" и запускается.

Патчи полностью переставлял.

Вот один из глючных сейвов: http://rghost.ru/222684

Изменено пользователем Homka
S.T.A.L.K.E.R 1.0004. АМК.1.4.1. Народная Солянка от 26.04.09 + адаптация карты под разные моники (1024x768) + ранговый мод.

chorik,

Комп у меня не супер, проц - средний двухядерный пень. Память - 4 гига DDR3. А вот видюха - старенькая 8800, но игровая - спецом была куплена... Винда - старющий ХР SP2 - никаких 3 версий. Дрова обновлял полгода назад, даже больше.

Добавлено через 7 мин.:

Homka,

Я не знаю, как у Вас с инетом, но я бы снес весь каламбур из подписи и установил последнюю солянку одним файлом (мой пост со сцылками где-то остался в ветке)

Ваши вылеты говорят либо об ошибках при установке, либо о том, что комп плохо периваривает солянку.

Arhara,

у меня есть последняя солянка одним файлом. Я пробовал по-разному ставить, эффекта все равно не дало. :)

S.T.A.L.K.E.R 1.0004. АМК.1.4.1. Народная Солянка от 26.04.09 + адаптация карты под разные моники (1024x768) + ранговый мод.

Homka,

Пещеру прошли? Пришлите сейв после первого выхода из пещеры на кордон до Сидора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...