Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

я скачал вот это--ВСЯ "Народная солянка 2009", одним файлом (23.03+30.03+06.04+10.04+13.04)

порядок установки:

1. сталкер+патч 1004

2. копирую в корень игры папку gamedata (которой кстати в установленной игре нету...)

3. меняю файл из папки bin

4. ставлю ранги

5. отключаю обьём рюкзака и ставлю 10000кг (я аццкий крохобор) )))

в лес зайти не могу, с трупа на Агре записка не берётся, и даже док в самом начале не даёт микстуру...только аптечку

где косяк ?

играю на 1024х768

Объём рюкзака по умолчанию отключен. Вам надо только правильно подправить вес в трёх местах

1.Док - это не тип в начале игры с Винторезом, а Бородатый в подвале, что в деревне Новичков.

2. Про вес рюкзака - два файла. В шпаргалке написано. N6260

Изменено пользователем n6260

Больше в файлах не копаюсь...))) Соль от 19.04+патч от Сапсана от 05.05 даже вес не правил...только наАртманил 10кк денег

Комп-Атлон-3700 разогнан до 2.5, 2Г оперативы, 9800ГТ жираф с гигом на борту

Привет.Имею проблему с Ворониным,он не берет РГ-6.

Лидер Долга

--Свобода РГ-6

function have_rg6(first_speaker, second_speaker)

return first_speaker:object("wpn_rg6_m1") ~= nil

end

function dont_have_rg6(first_speaker, second_speaker)

return first_speaker:object("wpn_rg6_m1") == nil or not has_alife_info("mil_svoboda_rg6_gain")

end

function give_rg6(first_speaker, second_speaker)

dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "wpn_rg6_m1", "out")

end

на

Лидер Долга

--Свобода РГ-6

function have_rg6(first_speaker, second_speaker)

return first_speaker:object("wpn_rg-6") ~= nil

end

function dont_have_rg6(first_speaker, second_speaker)

return first_speaker:object("wpn_rg-6") == nil or not has_alife_info("mil_svoboda_rg6_gain")

end

function give_rg6(first_speaker, second_speaker)

dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "wpn_rg-6", "out")

end

В результате вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_dolg_leader_start]

stack trace:

Задрал меня этот чудик Воронин.Забрал РГ у Свободовца-та же лабуда.Как в данной ситуации поступить,учитывая что я в этих вопросах ёлоб.

Так я поменял на wpn_rg-6.Если это не лекарство и модернизированный был один и тот ушел по квесту бармену,тогда что делать?Прописать кому-либо в продажу?Но где и как я не в курсах,обьяснял,что в этих вопросах я дуб,причем полный.

У вас солянка от WAWKA, пишите автору в ЛС,вас об этом уже просили, ещё увижу в этой теме ваш пост, будете париться в БАНе дня три. ZVER

Блин,да неужели никто с таким не сталкивался,хотя все кричат,что этот вопрос Воронина обсуждался давным-давно,а ответить никто не может

Напишите, во что Вы играете.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Timoha,

wpn_rg6_m1 - это под натовский патрон по-моему. Она Воронину и нафиг не нужна. Нужна обычная, от того и не берёт

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Сопровождаю Гонца на АТП, на горизонте маячит пара плотей, Гонец бежит неподалеку. Обошли собс-но АТП, выходим на финишную прямую - игра скромно показала винду.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

Let the earth be down to you...

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=211779 Может опять царапнет сердце родной Сталкер?..

Leslie,

Лечение выкладывалось в ветке дня 3 - 4 назад.

Добавлено через 1 мин.:

JIEOH,

Первый раз слышу о таком..... :)

Добавлено через 2 мин.:

Timoha,

Значит. надо править и диалог - в его назнании, очевидно, присутствует название ствола.

Monkei,

Ниже по курсу в этом же файле параметр max_walk_weight - он должен быть чуть больше первого (max_item_mass)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

1.Док - это не тип в начале игры с Винторезом, а Бородатый в подвале, что в деревне Новичков.

2. Про вес рюкзака - два файла. В шпаргалке написано. N6260

1. вот бородатый и не даёт...только аптечку

2. шпаргалку читал, Архара написал про три файла...вот и спрашиваю )

З.Ы- ушёл заного всё переставлять..

Больше в файлах не копаюсь...))) Соль от 19.04+патч от Сапсана от 05.05 даже вес не правил...только наАртманил 10кк денег

Комп-Атлон-3700 разогнан до 2.5, 2Г оперативы, 9800ГТ жираф с гигом на борту

Leslie, посмотри по моим постам - я писал как лечить здесь:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=209587

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

вес: actor.ltx строчка max_walk_weight

и

inventory_sect.ltx строчка max_weight + max_ruck

Больше нигде не надо. В Оригинале была секция [inventory] в system.ltx. В АМК ее заменили на инклуд #include "inventory_sect.ltx"

Только "хомячество" до добра не доведет... Потом не кричи что памяти не хватает.

Изменено пользователем Trapper023

dimos,

Нет, глюков быть не может, если установлен последний патч от 13.04, у других ведь нет проблем в самом начале... Где-то выкладывали настройки для видюхи - надо полистать ветку - дней 5-7 назад. Конкретное место зависа скажите. Мост прошли? У АТП или у Дэна завис?

dimos,

Нет, в солянке из чистого неба есть только несколько моделек, и то они обработаны и глюков ни у кого не вызывают... Глючило бы у всех. Скорее всего, проблемы с видюхой... Свич дистансе трогать не надо, это самая крайняя мера. Если виснет в начале игры, то проблемы не с игрой....

JIEOH, Рюкзак у Сидора - девайс для создания собственной нычки. Еще для нычек в продаже есть замок и гпрс-метка.

Но это уже оффтоп...

Изменено пользователем valg1713

Хожу на кабана с ножом.

Если я помог - плюсани.

такая же проблема(висяк и не запускается диспетчер и т.д., только ребут) была на предыдущих версиях солянки

dimos, а что с оригиналом Сталкера, без модов? Если тоже проблемы - то разбирайся с ОСью и железом сначала.

Если чего-то твикал/разгонял по видяшке/памяти/процессору - верни все настройки по умолчанию для начала. А еще лучше - переустанови систему "с нуля".

Конкретно по Солянке - посоветовал бы снести Панорамик, потому как кушает ресурсы прилично: даже на довольно мощном железе ощутимо. Да и стабильности не прибавляет. Проверил у себя - заменил Панорамик Погодным (N6260 посоветовал) - и все стало нормально, вылетов практически нет.

Но это уже после всего вышеперечисленного.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Devil0587, pahancop, в том-то и дело, что Панорамик "зашит" в Солянку.

Скачиваете Погодный мод (в тописке со ссылками под спойлером Адаптация "Погодного мода") под свои установки (динамика или статика). А дальше - там в ридми все написано ;)

Если коротко - удалить из папки gamedata\config папку weathers gamedata\textures папку sky перед установкой мода. Адаптация заключается в замене настроечного раздела DYNWEATHERS в amk_mod.script, если мне память не изменяет (можно его вообще не заменять, так безопаснее; к тому же, принципиально ни на что не влияет). К тому же, amk_mod.script в Погодном - без рангов. Кто играет с рангами - ни в коем случае нельзя перезаписывать.

dimos, попробуй сделать так, как я написал (включая мой прошлый пост) - очень может быть, что поможет.

jgar,

PentiumDualCore
- двухпоточный ("виртуальная многопроцессорность"), а Pentium Core2 Duо - двухъядерник.

Самсунг 640GB на 2 пластины
- в данном случае вообще неважно. Даже если и одна - какая разница?

Имхо, машина нормальная (если все железо полностью работоспособно, конечно). А вот настройки этой системы... Но как тут помочь - даже не знаю. Настройки БИОС, например, если по умолчанию - не всегда оптимальны. А БИОСы сейчас очень разные. Что там у Gygabyte P35 - не знаю, не попадалась такая. Если бы у dimos была возможность взять какой-нибудь GeForce погонять (хотя бы 8-й серии) - и посмотреть, что изменилось... По-любому, стоило бы для начала поставить свежую ОС, а потом уже дальше разбираться. Проблемы, возможно, и сами пропадут.

Люди добрые, подскажите, пожалуйста.

Установлена Солянка со всеми патчами вплоть до 13.04.

Железо - Пентиум Core Duo 2.2Ггц, оператива 4 Гбт, Видюха GeForce 8600M GT.

Происходят постоянные вылеты в лаборатории Х-16 при попытке забрать оттуда документы. Причем только там. Раньше такого не было ни на одной локации. При попытке переиграть с ранних сохранений - все повторяется. Причем, в логе ни одной красной строчки - все серое.

Все программы в трее отключены, антивирус - заблокирован, реестр и диск - почищены.

Как быть и что делать для исправления этой беды? Подскажите, пожалуйста.

Уважаемый, jgar.Если Вы имеете в виду текстовый файл "xray-..." в папке "Logs", то там нет никаких записей. Других текстовых файлов в "Документах" не нашел.

Уважаемый TAYLI, извините, но в лаборатории Х-16 я полтергейстов пока не встретил. Убивать некого.

Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

Доброго времени суток! Теперь и правда проблема возникла - на проходе через южный блокпост Долга (в сторону Свалки) постоянный вылет с одной и той-же ошибкой -

FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 164

[error]Description : patrol path[fabrika_sniper_man2_walk], point on path [wp00|a=hide],object [esc_ohotnik2]

stack trace:

Перегружался с раннего сейва (на той же локации) - то ж самое... Где-то видел похожий эррор, советовали подгружаться с предыдущей территории - поможет ли? Да, попробовал вырезать всех "долговцев" на посту и аккуратно по стеночке проползти - через 2-3 раза помогает, но потом вылеты случаются совершенно спонтанно (до Свалки так и не добрался), хотя ошибка та-же... Заметил одну вещь - выбрасывает в аккурат, когда на посту регенится пара каких-то чудиков в зелёных плащах (похожи на охотников (ну или как их? Дэновские кореша), но разглядеть не успеваю)... Есть шанс наслаждаться дальше или это приехали? :))

s507,

Характеристи - по нулям и +1 - Вы практически в свитере - надо же компенсировать невидимость....

Добавлено через 2 мин.:

Falling_Down,

Поправлено в новой версии - там опечатка есть. Вам - советую дождаться. когда он дойдёт до центра бара к костру - вылеты прекратятся

Изменено пользователем Arhara

Или я после отдыха затупил или так задумано, нет перехода Кордон-ТД, уже и Янтарь прошёл, да и забыл уже за что он выдаётся?

Выдаётся за то что ГГ выходил из ТД через Южные ворота. ZVER

Странно, я, правда, не помню как выходил.

Доки от Акима, 1-я часть раньше была на заставе Долга, на Свалке, на ящиках, теперь нет, спецом перепрятали или провалилась куда то?

Изменено пользователем Velessoff

Помогите с небольшой проблемкой. Не работает бинокль, в инвентаре есть а заюзать невозможно. Пробывал его выбрасывать, куплять но ничего не помогло. Установлена солянка + арсенал мод.

в файл bind_stalker.script вместо 
function actor_binder:update(delta)
вставляешь
local my_first = true
function actor_binder:update(delta)
    if my_first then
        dbglog("check bino start")
        local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
        if slot4 then
            dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())
            if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
                alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
                amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)        
            end
        end
        my_first = false
    end

Наличие бинокля в инвентаре обязательно. N6260

Всем привет.Тут такое непонятное дело.Инвентарь отображается как-то не так-внизу миллион квадратов и в одном квадрате может быть,например,четыре арта,или полкомбеза.Пробовал "адаптацию под широкоформатники"-не помогло.(Народная солянка....Станд.разр. моника 1440х900,видюха-ATIx550)Подскажите,плиз,чё делать и как исправить.Э-э-э...Все патчи стоят

Изменено пользователем hypercatt

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...