Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что к Чапельнику надо адаптировать?Пройти бы прошел в х18,да решил бадиту аптечку дать и получил :blush:

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : volk_podar_start

KamikazE, патч к чистой солянке, без Чапельника!

Это Чапельник надо адаптировать, а не наоборот!))

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

KamikazE,

Найдите файл итемс. Поставьте от оружейного пака, и всё. Остальное молопринципиально.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Привет всем! Как я понял из последнего сообщения Архары, можно поставить Солянку с патчем + оружейный пак , или все поставить, накатить патч, сохранив файл итемс из пака, и затем кинуть сверху? А то как раз скачал пак , а тут новый патч и впал в раздумья, опять адаптацию ждать.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

У Бармена Диалог на обмен сртов на Водку другой т.е. он говорит "Дам пять" а дает три.

И еще энциклопедия там иконки надо подправить и контроллеровские записи не полные по моему, или так надо?

Ну я к чему это? Ну я так чтоб был реализм хоть в этом :)

Zombirovanniy.gif

Народная солянка от 23.03 + патч от 30.03 + патч от 06.04 + минипатч от 10.04.09

Накатил мини-патч от 13.04 Теперь постоянно на всё что движется выскакивают Архаровские ахтунги на экран. Не вылетает, но загружать сейвы не рискую. До него такое было только на солянке с рангами. Сейчас Солянка без рангов.

~Da tua dum tua sunt, post mortem tunc tua non sunt~

Народная солянка от 23.03 + патч от 30.03 + патч от 06.04 + пак от 10.04.09

Даже не знаю ошибка это или что. Первый час ужаса всретил на Кордоне, около трактора, к Дэну старательно не приближался, сразу ушел в Деревню, там поспал до утра. Утром подхожу к фабрике, а там 3 штуки кровососов и 3 снорка ждут когда ГГ поближе подойдет, чтоб вынести всю Дэновскую компанию. Похоже что ночью они мирно у костерка всей кучей сидели, а тут опомнились.

Arhara, накатил патч от 13.04 поверх всего (10.04 теперь можно проигнорировать, как я понял - но пересобирать нет времен).

Вытащил старые сейвы и спокойно загрузился на крыше домика на автозаправке напротив базы Борова, куда удалось залезть с огромными матами на switch_distance=5...

Спас раненного, получил рецепт сопливого дикообраза и спокойно погулял по базе Борова.

Неужели победа? Радости нет предела - огромное спасибо!

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Arhara,

Спасибо за оперативное вмешательство!

Вылеты в ТД у ангара прекратились, х-18 пройдена, иду на кордон (свич дистанс снова на 150)

13_04_09 минипатч от вылетов на Свалке и ТД (новая игра не нужна)

http://ifolder.ru/11577243

http://rghost.ru/197369

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Звездочёта загрыз тормозной зомби =)судя по сообщению, а ведь у него Винторез

Да бывало такое но он стреляет одиночным почему? :huh: И три зомбака валят его за просто. :ny_z_5:

Кто нить подскажите Звездачету нажимать кнопку "9" :)

Потому что Звездочету дали ВСС, а не Вал. Всс - это снайперка - а НПСы из снайперок стреляют только (!) одиночными - потому что снайперка. Дайте ему Вал, грозу, Сайгу - увидите разницу. Можно прописать в конфиг ВСС это:

weapon_min_queue_size_far = 1
weapon_max_queue_size_far = 1
weapon_min_queue_interval_far = 500
weapon_max_queue_interval_far = 700

weapon_min_queue_size_medium = 1
weapon_max_queue_size_medium = 3
weapon_min_queue_interval_medium = 400
weapon_max_queue_interval_medium = 600

weapon_min_queue_size_close = 10
weapon_max_queue_size_close = 20
weapon_min_queue_interval_close = 300
weapon_max_queue_interval_close = 500

Тогда НПСы начнут использовать режим автоматического огня при стрельбе из ВСС на ближних дистанциях.N6260

Zombirovanniy.gif

Сорри, но кавычки в spawn_sections.ltx в строках 518 и 2228 опять забыли (в конце строк)...

Должно быть так:

518:

$spawn                =  "respawn\esc_soldier_respawn_1"

2228:

$spawn                =  "respawn\atp_bandit_respawn_1"

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Кто-нибудь знает почему автосейвится теперь не только от начала локации, но и через какое-то время и где угодно? Это глюк или прописано где-нибудь?

Это было и в оригинале есть, и в ЧН, но там время до такогосохранения больше часа (время считается от захода на какую нибудь локу). Время прописано в alife.ltx

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

Квест на тайник от Кости на свалке.Пробую взять содержимое рюкзака,дикий ор,затем вылет без лога! И че делать?

Брать предметы по одному и так, чтобы лежащий там ПДА взять последним.

Изменено пользователем almedic
Цитата(Shadowman @ 13.4.2009, 11:42)

Сорри, но кавычки в spawn_sections.ltx в строках 518 и 2228 опять забыли (в конце строк)...

Shadowman

Это уже в минипатче от 13.04?

Да, в патче от 13-го. Сейчас опять размножат в Описании и Ссылках...

а в чем будет проблема, если без них?

При спавне соответствующих неписей, естественно.

А вообще - к Архаре вопрос. Я в ЛЮА не настолько специалист.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Да, в патче от 13-го.

Только что посмотрел и, действительно, не было. Сам исправил. Для общего развития, а в чем будет проблема, если без них?

Изменено пользователем nillgan

замена файлов не помогает такой вылет и всё

[error]Arguments     : Can't find model file 'characters_voice\human_03\monolith\.ogf'.

здается мне что у тебя ошибка в чарестерах есть.

1.Вообще странно, если судить по пути ненайденного файла, то: игра ищет безымянную(!) модель в папке со звуками :blink: Ты точно ручками не ковырялся?

2.Скорее всего просто криво прописано в профиле НПСа его визуал.

3.Хотя я могу ошибаться.

4.Берешь тотал командер и ищешь файлы содержащие этот текст "characters_voice\human_03\monolith\" в геймдате. По идее должен найти. N6260

Народная солянка 2009

Уважаемые пользователи, сообщаем вам, что с настоящего момента версия "Народной солянки" ранее 23.03.2009 более официально не поддерживается. Ссылки на предыдущие версии солянки удалены.

Это из шапки.

Benzin, может лучше все накатить по-чистому?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Не работает диалог у Повара на создание телепорта. Просто без конца повторяется одна и та же фраза. Солянка от 30.03

anime_96.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...