Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем во-первых хочу сказать спасибо создателям солянки слежу за ней с самого начала проблем вроде больших не было а здесь проблема при подходе к шустрому после зачистки АТП стабильный вылет:

Arguments     : LUA error: ...АЛКЕР\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\move_mgr.script:242: table index is nil

стоит солянка со всеми допами вплоть по 26.03.

Вылет в х-16 с таким логом: error in stalker with visual actors\stalker_zombi\stalker_zombie3

stack trace:

0023:00452606 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

Стоит солянка одним файлом и патч от 26 +пак

Может кто ответит? :angry:

Изменено пользователем master71
C871CA199.png

Вылет при переходе на АТП...

[error]Description   : Specified story object is already in the Story registry!

не могу туда зайти вообще!..

И все сохранки грохнулись... Ни чего не грузится... Хоть все с начала начинать...

Последняя НС+ранги.

Не забываем про заглавные буквы. N6260

Да причем здесь буквы...? Нужен совет по причине ошибки.

По причине поиск. По буквам - 9 пункт Правил форума. N6260

Изменено пользователем n6260

Зона ...она такая...какой её делаем мы..

Частые вылеты с жалобой в логе на нехватку памяти при попытке сохраниться, на борту 4 гига, что-то с памятью моей стало :huh: Солянка с дополнениями по 26.03 + пак Адреналина + Ранги + фотозона.

Остальные вылеты редкие и рандомные, Кордон прошел практически без проблем.

Ни Виста, ни ХР по умолчанию не отрабатывают 4Гб ОЗУ. Про настройку ОЗУ написано в кратком ФАО. Читай. N6260

Добрый день. У меня установлена солянка со всеми допами по 26.03 + пак от Адреналина и N6260 + фотозона + адаптированные под пак аддоны Моннороха. После получения квеста от Лиса "идти на Свалку к Серому" при попытке поговорить с Сидором такой вылет:

[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : bar_freeplay_trader_dialog

До Лиса с Сидором можно было спокойно поболтать.

Поюзав "Поиск" нашел, что проблема якобы в криво установленных рангах, НО ранговый мод я не устанавливал вообще. Что делать?

Все переустановить. Вчера тоже два подобных кадра были, двое геймеров жаловались на подобное - все искали кто виноват... А потом оказалось сами косячили при установке. N6260

Cолянка + пак от Адреналина + ранговый (из пака) + муз. флешки + патч от 26.03.

Вылет при попытке первого разговора с Деном:

[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : bad_wpn_bm16_dialog

Скорее всего неправильная установка. Особенно если патч 26.03 не от пака, а от Народной. N6260

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Солянка в сборе от 23.03, патч от 26.03. Все пучком до входа на БАР. Положил тварей - на дорогу высыпает кучка кого-то - не успеваю разглядеть, некоторые влипают в трамплин. Вылет без лога. Иногда и появиться не успевают - сначала притормаживание, потом шаг и вылет без лога. Ждать "прихода"- бесполезно, гостей вываливает на середине пути ГГ к горке. Отгружался с другой локации, с третьей локации - результат один. Они там скриптово заложены? Можно ли их отрубить? Или надо где-нибудь погулять сутки-другие?

Что не убивает меня, то делает меня сильнее...Ф.Ницше

Вот такая проблема,я уже заметил что после каждого моего сообщения следует предупреждение как не пиши так что пожалуйста помогите и на ошибки плиз не обращайте внимания :mellow:

вот такой вылет

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "F:\GAME\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

я думаю что неправильно поставил,я поставил допу от 04.03,а потом 26.03,помоему что то еще надо было,при загрузке игры все время ловлю этот вылет помогите :unsure:

YOULL NEVER WAL ALONE!!!

Gandalf писал(а):
\bin\xrCore.dll"

Ты папку bin и данный dll файл менял из дополнения ? (в полной солянке от 23,03 и в ранних версиях он прилагается)

Изменено пользователем nillgan

Новая локация АТП.

При попытке что-либо продать Калинину выкид с таким логом

$this_var = [error]Arguments     : LUA error: ...Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil);

У него покупаю все без проблем. Сам продать именно ему не могу. А у него денег больше всех. :D

Сэйв http://www.rapidshare.ru/985880

Только вперед!!!

Периодические вылеты без лога Про ошибки в логе ничего нет.

стоит Солянка от 11.01.09 + 31.01 + 13.02 + 23.02 + 4.03 + 9.03 + 23.03 + 26.03

И еще а разница есть в порядке установки И вот не стоит иконки от Max222

Вот весь лог если что (Показать)

здравствуйте.

у меня при торговле и обмене вещами с ящиками, после каждого нового захода (в меню торговли или ящик) вещи становятся более прозрачными, а где то после 5 раза, становятся вообще невидимыми.

и у людей чёто с мозгами недавно стало, то говорить не хотят, то стоят как статуи...

стоит: народная солянка+все допы до 4.03+фотозона.

S.V.D.

Добрый день! очень нравится мод, но к сожалению с последней его версией не могу поиграть... Не могу даже с кордона выйти...

Перестанавливал мод, саму игру, все драйвера, перестанавливал операционку, но вылет один и тот же и никак не могу побороть. Заранее благодарен за помощь!!!

Мой ПК и лог: (Показать)

Солянка от 11.01. При попытке сдать Призраку флешку Зверя при клике на эту ветку в диалоге вылет

Arguments     : Can't find texture 'wpn\wpn_upgradx'

Поиск посоветовал поставить допу от 16.01. В ссылках на скачивание такой нет. Куды бечь?

(Просто для продления кайфа хочется сначала пройти старую версию :rolleyes: )

Цитата
Скачай Дополнение от 31.01.2009 - там есть, только скопируй в свою сборку все три файла этой группы.

Ага, ок, спасибо.

[error]Arguments     : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

Вылет при торговле с неписями при нажатии кнопку торговать

Savab

Вы продали НПС-у или сам самопал или патроны к нему... Этого сделать нельзя...

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!

Проблема. Задание Борова найти все ценное у вертолета.

Потерялся второй ученый с документами.

Подскажите, как прописать их в торговлю.

gollum писал(а):
Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_upgradx'

Скачай Дополнение от 31.01.2009 - там есть, только скопируй в свою сборку все три файла этой группы.

Изменено пользователем Trapper023

Скачал солянку из 4-х частей, пользуясь ссылками в шапке. Всё переустановил(ТЩАТЕЛЬНО). Тот же вылет. Тока что установил обновленную версию аддона Моннороха из соседней темы - вылета нет. Но есть одно нарекание(вылетом это не назовёшь, скорее проблемой и она была раньше): отсутствует текстура у беретты (полуавтомата Тэк-9). У Петрухи в руках он имеет нормальный вид, но в моих руках - простая серая модель. В общем портит вид богатого арсенала игры.

1. Тут не обсуждают оружейный пак.

2.Вы третий у кого подобная проблема. У остальных (а их гораздо больше числа три) ничего подобного нет.

3.Беретта и Тек9 - это разные вещи.

4.Какая была текстура - ту и используем. Можете - нарисуйте лучше. N6260

canada писал(а):
При заходе на АТП после разговора с разведчиком через 20-30секунд стабильный вылет с чистым логом.

Аналогичная проблема - трижды переустанавливал солянку, разные варианты - один раз по частям скачаная и два раза та, что одним файлом.(Игра+1.0004+солянка(26.03)+фотозона)

Заметил закономерность - вылет в основном происходит при приближении к Шустрому(если наворачивать круги далеко вокруг АТП - вылетов нет, но стоит приблизится - сразу вылет без лога)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...