outhere 2 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) ок, был неправ, исправлюсь :ny_cool: [spoiler=Outhere_ui_icon_equipment_pack_for_NS_2010_03.09.10 (обновлено 13.04.2011)]Outhere_ui_icon_equipment_pack_for_NS_2010_03.09.10 (обновлено 13.04.2011) rghost.ru narod.ru webfile.ru Версия Народной солянки: 2010 от 03.09.10 Размер архива: 10,6 мб ui_icon_equipment.dds ui_sak.dds prop_voda1.dds item_medkit.dds item_medkit_bump.dds item_medkit_bump#.dds item_medkit_2.dds item_medkit_2_bump.dds item_medkit_2_bump#.dds item_medkit_3.dds item_medkit_3_bump.dds item_medkit_3_bump#.dds А также дополнительно sie.exe (Размер 811 кб) (Stalker Icom Editor 0.6.3) Набор иконок для Народной солянки 2020 от 03.09.10 под моей редакцией, ранее я уже выкладывал набор иконок для НС 2009, Чапельника и оригинального "Сталкера". На авторство всех иконок не претендую, но многие иконки сделаны мною лично, а также практически все иконки подверглись "косметическому" ремонту. Разницу можно увидеть на скринах. Также подчистил альфа канал. Огромное спасибо RamSoft, Tex за проделанную высокопрофессиональную работу, особенно хотелось отметить камрада RamSoft, его набор сделан просто мастерски, причём видно что практически все иконки сделаны им с нуля. Также огромная благодарность все остальным камрадам, чьи наработки использованы в этом наборе, прошу просить мою забывчивость, но к сожалению всех уважаемых камрадов наработки коих были использованы мною, я не помню. Также большая благодарность парням из GSC и создателям солянки. Координаты всех иконок в наборе соотнесены с координатами оригинальных иконок из НС 2010 от 03.09.2010, т.е. координаты обвесов (прицелов, ПБиБС, подствольных гранатомётов) не правились, а расположение иконок и их размер подбирались под значение координат из НС. Сделано это было в первую очередь для обеспечения наиболее полной совместимости, а также для того чтобы не вносить дополнительную сумятицу в конфигурационные файлы. --------------------------------------------------------- Outhere_ui_icon_equipment_pack_for_NS_2010_03.09.10_patch_1 rghost.ru webfile.ru Версия Народной солянки: 2010 от 03.09.10 Размер архива: 6 мб ui_icon_equipment.dds Немного обновил иконки: M4 SOPMOD, ПП Скорпион, АПС, TAR-21 Commando, IMI Uzi, HK 417, HK MP5k-PDW, ПП Бизон, ПП "Аномальный Бизон",SG-552, FN P90, патроны для ППШ - новые иконки с нуля, плюс обновил многие другие иконки. Координаты всех иконок в наборе соотнесены с координатами оригинальных иконок из НС 2010 от 03.09.2010, т.е. координаты обвесов (прицелов, ПБиБС, подствольных гранатомётов) не правились, а расположение иконок и их размер подбирались под значение координат из НС. Сделано это было в первую очередь для обеспечения наиболее полной совместимости, а также для того чтобы не вносить дополнительную сумятицу в конфигурационные файлы. Outhere_ui_icon_equipment_pack_for_NS_2010_03.09.10_patch_2 =>Ставить patch_1 не обязательно. rghost.ru webfile.ru ifolder.ru Версия Народной солянки: 2010 от 03.09.10 Размер архива: 3 мб ui_icon_equipment.dds ui_sak.dds Немного обновил иконки: ВСС "Винторез", РГ-6, РГ-6 (в "ЗD"), HK MP5 SD6, HK MP7 - новые иконки с нуля, плюс обновил СВД и СВУ с правильным расположением прицела, поправил иконки IMI Uzi, M16 и M4 SOPMOD. Также поправил ui_sak.dds, в одном месте стояла "неправильная" иконка бинта, за отлов данного бага спасибо dariuskzoot (у меня видимо уже глаз "замыленный"). Также спасибо RamSoft за предоставленные наработки по иконкам к НС 2010. Иконки ножей - его работа, я лишь изменил масштаб до стандартных значений соли, + пару иконок "слепил" из частей. В общем всё описывать не вижу смысла всё видно на скринах, скажу только спасибо RamSoft за иконки патронов, куклы, ogg-плеера, револьвера, ПКМ (в "ЗD"), а также иконки частей монстров (возможно ещё чего-то, чего я недоглядел). Координаты всех иконок в наборе соотнесены с координатами оригинальных иконок из НС 2010 от 03.09.2010, т.е. координаты обвесов (прицелов, ПБиБС, подствольных гранатомётов) не правились, а расположение иконок и их размер подбирались под значение координат из НС. Сделано это было в первую очередь для обеспечения наиболее полной совместимости, а также для того чтобы не вносить дополнительную сумятицу в конфигурационные файлы. ------------------------------------------------------------ Outhere_Textures_Weapons_pack_for_NS_2010_03.09.10 rghost.ru narod.ru webfile.ru Версия Народной солянки: 2010 от 03.09.10 Размер архива: 11,5 мб wpn_abakan.dds wpn_abakan_bump#.dds wpn_ammo.dds wpn_beretta.dds wpn_beretta_bump.dds wpn_fn2000_new.dds wpn_groza.dds wpn_groza_bump.dds wpn_groza_bump#.dds wpn_hpsa.dds wpn_knife.dds wpn_knife_bump.dds wpn_knife_bump#.dds wpn_l85_bump.dds wpn_l85_bump#.dds wpn_lr300_banan.dds wpn_lr300_bump.dds wpn_lr300_bump#.dds wpn_mp5.dds wpn_mp5_bump.dds wpn_mp5_bump#.dds wpn_pb.dds wpn_pm.dds wpn_spas12.dds wpn_upgrade.dds wpn_upgrade_bump.dds wpn_upgrad2.dds wpn_upgrade.dds wpn_upgradx.dds wpn_usp.dds wpn_usp_bump.dds wpn_usp_bump#.dds wpn_vog.dds wpn_walter99.dds wpn_walter99_bump.dds wpn_walter99_bump#.dds upgrades1.dds Просто текстурный пак, без которого я не могу обойтись ни в одном из "Сталкеров", на авторство не претендую, но многие текстуры немного "отшлифовал", исходники от многих авторов, к сожаленью, опять же по вине своей забывчивости всех не помню. Все Текстуры соответствуют своим "собратьям" в ui_icon_equipment, настолько, насколько мне это удалось. ------------------------------------- Valerich, Посмотрел указанные вами иконки, да, хороши. Но как я уже писал выше к ним нужны такие же "неизумрудные".>>>ссылка<<< Прошу, по возможности, не удалять данный пост, так как иконки действительно очень хорошие а скачать 3 кб, я думаю проще чем 8 мб)) ------------------------------------- Просто набор иконок сделанных либо с нуля, либо иконки к которым дотянулись мои шаловливые ручонки.)) Может кому пригодится. 512х2048 rghost.ru webfile.ru ifolder.ru Размер архива: 200 кб ------------------------------------- [spoiler=new_icons_for_NS_2010_03.09.10 512x512 (20.05.2011)] rghost.ru webfile.ru ifolder.ru Версия Народной солянки: 2010 от 03.09.10 Размер архива: 41,6 кб new_icons_for_NS_2010_03.09.10.dds От нечего делать забалдурил несколько иконок, ВНИМАНИЕ иконки для самостоятельной вставки через SiE (Stalker Icon Editor). Делается это за 1 минуту максимум. Куда, что ставить тоже думаю вполне понятно.)) Координаты всех иконок как всегда соотнесены с координатами оригинальных иконок из НС 2010 от 03.09.2010, т.е. координаты обвесов (прицелов, ПБиБС, подствольных гранатомётов) не правились, а расположение иконок и их размер подбирались под значение координат из НС. Обновлено 20.05.2011. Объединил посты. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Мерцающий Мой игровой набор и конфигурация: ТЧ+ОП-2+свой музон в Баре 100 Ренген. Конфигурация: Core i7 2700k, 32Гб DDR3, SSD,GF 670GTX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение