Серый Призрак 9 Опубликовано 4 Августа 2013 (изменено) Звуковые файлы для игры - "Сталкер Тени Чернобыля" под глобальный мод "Народная Солянка 2010"Автор:Серый Призрак Extractor API 1.3(извлечение запакованных игровых ресурсов)Аудасити 1.2.6(работа со звуковыми файлами)FairStars Audio Converter 1.96(конвертирование звуков)Все звуковые файлы прогнаны(закоментированы)через SDK(должен признать...очень нудная работа). Некоторые другие звуки зоны, вой волков, собак, звуки воды, ветра, грома, дятлы барабанят кору деревьев, и т.д и т.п. Звуки взяты из "Left4Dead","FarCry" и некоторых других игр. У кота-баюна чуть другие звуки его мяуканья и когда он атакует, а так же, сделал псевдо-гиганта говорящим,его высказывания и реплики взяты от того здоровенного монстра с монтированной пушкой в руке из игры "FarCry",так же, сделал говорящими всех зомби, теперь они разговаривают голосом Супермутантов из игры "Fallout3" вигре очень естественно звучат ихние выражения, когда они прут на вас, при приближении, они высказывают фразытипа - "теперь ты мой" , "я у твоего трупа ручки то пообгладаю", "жрааааать", "я выем твой мозг и запью твоей кровью" , "нужно сделать больше нас, что бы уничтожить этих людишек", "человек это свежее мясо", да подыхай уже,...кушать хочуууу" , или ещё такие выражения как "я тут подумал...и это было больно, да, действительно это былоочень больно, я вспомнил, что я раньше знал женщину....или сам был женщиной"...забавно , я иной раз в игре специально толпу зомби за собой гонял, что бы поприкалываться как они разговаривают )) Переделал большенство высказываний и реплик у бандитов, теперь они более живо и агрессивно высказываются, так,как и положено настоящим уркаганам, звуки выдрал из игры "Метро - Луч Надежды", так же, изменил высказывания персонажей в баре, а именно, охранник в ангаре свистит мурку, охранник в корридоре бара, и у охотника который потерял "дедушкино ружо" на дичке в тоннеле, теперь этот бедолага высказывает фразы Чувака из "Postal3", а так же у охранника на входе к бармену идти, или к Долговязому, апгрейдить пушки и костюмы, теперь тот охранник, если к нему подойти, выскажет вам в литцо, очень шикарную фразу. Некоторые треки из Солянки я переделал под себя(кому не нравится такая музыка, не ставьте,ставьте своего любимого Тимати или Расторгуева из Любеее), конкретно мне не нравилась музыка в баре, та что звучала внутри у бармена и та что звучала снаружи из мегафона(это вообще крах, какие то там старпёрские допотопные песни 30-тых годов, вот пусть старпёры и их и слушают дальше), теперь там звучит музыка, внутри бара, по умолчанию, когда только заходите, звучит спокойная музыка из "Метро Луч Надежды" а под заказ "Поменяй музыку" звучит рок:Judas PriestU2NazarethRolling StonesDef LeppardDire StraitsНа улице играет та же что и внутри бара + ещё:Иван КучинOzzy OsbourneScorpionsЕщё у Прапора при входе, когда в бар идём играет из приёмника:AC/DCMegadeathKorn(совмесная работа этой группы вместе с Skrillex)Да, ещё у Сидора в его берлоге, играет:Тема на баяне(или это аккардион, -удалено модератором - завуалированный мат- я не эксперт в этих инструментах)из, "Метро - Луч Надежды" Вот, пока это всё что мне удалось нафантазировать, вставляйте эти звуки в свои моды, извращайтесь над ними как хотите, но конечно, если вы будете вставлять эти звуки в глобальные моды которые будут выкладываться в нет, мне будет приятно если там будет указан мой ник. Ссылка - ссылка Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Мерцающий 9 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение