dyda 715 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Обновил ссылку на пакет фильтров - http://files.mail.ru/S1RVEB Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Я отрисовываю бампы для KDM и вот столкнулся с "проблемой", рационального решения которой не могу найти У меня маленький вопрос - можно ли накладывать градиенты по кривой? или можно только по прямой? то есть на этой текстуре получить такие же плавные переходы как на этой? Не ну конечно можно кисточкой от руки, но все равно так ровно не получиться пользую CS4 Изменено 12 Марта 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Не понял, по кривой это как? Под углом определённым? Вообще-то CorelDRAW в этом плане лучше. Импортируй картинку в Корел, там заливки какие хочешь делай. И по кривой... да любые. Обратный экспорт в тот же файл и вся любофф. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) dyda, нет не под углом и не через пресеты. то есть в корел можно задавать произвольное направление заливки градиентом, а не как в шопе - от сих до сих? если так, то осталось только его скачать, недели за три с моим инетом. Изменено 12 Марта 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 В фотошопе при нажатии на "Ведро в красой" стрелку доводишь до определённого уровня (откуда хочешь и докуда хочешь, по длине и направлению). При этом выделив объект, ессно. Всё просто, как грабли. Одно но, многовариантную заливку не сделаешь. А так, ещё лучше чем в кореле. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Одно но, многовариантную заливку не сделаешь вот это я и хотел услышать. ну, раз никак, тогда придеться изголяться с трансфформацией объекта после заливки. спасибо Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 вот это я и хотел услышать. ну, раз никак, тогда придеться изголяться с трансфформацией объекта после заливки. спасибо Да проще скопировать в корел кусок (без измененя размера), в нём залить и ставить обратно в фотошоп. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
KV38 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Люди,скажите плиз! ктонить со мной может поделится точным секретом по изготовлении логотипа S.T.A.L.K.E.R. ? плиз!) оч прошу) Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзайте заглавные буквы. Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) KV38 Очень неконкретно вопрос Вы задали. При создании любых логотипов ( в том числе и S.T.A.L.K.E.R. ) нет никакого "точного секрета" . А порядок действий такой - сначала придумывается и рисуется гениальный эскиз, потом векторится, раскрашивается в Illustrator или Corel (кому как удобно). Векторный рисунок нужен для дальнейшего масштабирования без искажений под разные задачи ( например - типографская печать, шелкография, визитки, веб дизайн и т.д. ), ну и переводится в формат для дальнейших нужд. Есть и другой способ - поклонники тёмной стороны силы просто воруют в интернете. Изменено 27 Марта 2010 пользователем григ Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 По просьбам - http://www.diwo.by/uroki-photoshopa Даже переводить не надо на что ссылка Всё доступно разжёвано и в рот покладено Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Скачал фильтр Portraiture Plug-in v2.3, файл имеет расширение *.dmg что с ним делать не понятно. В архиве только он + текстовик, в котором ни чего не говориться как устанавливать этот фильтр. Всё разобрался *.dmg это Макинтошевский файл образа диска... Изменено 27 Мая 2010 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 iMac, как вариант: Попробуй положить этот файл в фотошоповскую директорию с плагинами. И перегрузиться. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Помогите мне пожалуйста. Либо я туплю, либо просто за 3 года сидения за CS 4 разучился управлять рабочими средами Суть: Установил CS 5. При сохранении полноцветной графики(tga, raw. и т.д) в сжатые форматы (jpeg, dds и т.д) они сохраняются в 32 битном режиме(32 бита на канал) за место 8 битного(8 бит на канал). От этого возникают искажения в цветопередаче Пример: ТГА ДДС для полноты картины прикрепляю свои настройки цвета Вопрос: как сделать так чтобы при экспорте\импорте сжатой графики она сохранялась\открывалась в 8 битном режиме? Изменено 30 Августа 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Нубский ответ, но мб поможет (в чем я сомневаюсь) Image -> Mode -> 8 bit/chanel юзаю 64битный CS5, но он dds не поддерживает (ибо х64) в нем таких проблем не наблюдалось Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) DimOriN, помогает, но каждый раз так делать? O_o задол...эээ надоест, если в день переоткрываешь и пересохраняешь по 20 - 30 текстур Кстати после такой манипуляции, при повторном импорте ддс вновь переходит в 32 битный режим. Так что не вариант Погляди пожалуйста мои настройки цвета, может в них собака зарыта, чего я не понимаю Изменено 31 Августа 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я если честно ничего в цвете не настраивал, и так все хорошо (не знаю че с этим файликом делать) А вариант переустановить CS5 не приемлем? з.ы. в ддс плагине выскакивает окно при первом открытии ддски, возможно там чего ткнул не то Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) DimOriN, переустановка не помогает, сносил со всеми настройками, результат нулевой При первом запуске ддс вылазит вопрос: подгрузить мипмапы? с файликом поступать так: редактирование\настройка цветов\загрузить З.Ы если рискнешь это сделать(загрузить) не забудь сделать бэкап своих :0 А лучше кинь мне свои настройки(делается так же), буду признателен Изменено 31 Августа 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 http://rghost.ru/2502975 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) При сохранении полноцветной графики... RAW и фотошоп практически не совместимы... Только что Фотошоп открывает эти файлы, есть другие проги для редактирования. Если файлы с зеркалки (я про фотоаппарат), то лучше поставить проги, котрые идут вместе с фотиком, или (в случае с Canon), можно попробовать Digital Photo Professional или LibRaw ver.0.10 и 0.11. А ещё проще поискать в Инете RAW-конвертор хороший и бесплатный. Хорошая статья для ознакомления - http://www.microstock.ru/articles/80.html p.s. для всех пользователей фотиков Canon - http://chdk.clan.su/index/0-5 важно знать! Можно прошить всё что угодно! Вплоть из обычного фотика сделать на порядок выше классом!!! Изменено 13 Сентября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 RAW и фотошоп практически не совместимы... Только что Фотошоп открывает эти файлы, есть другие проги для редактирования. dyda Как это практически несовместимы? Очень даже совместимы. Регулярно у адобы выходят обновления на ихний рэф плагин, параметров редактирования в нём на любой вкус и цвет. А если уж ставить что то для фотографий, посоветую Adobe_Lightroom. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти