Venom.Strelok 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 если вы включили фриплей -помните в лиманске как со стройки прыгать, а назад???не можно конечно включить большой прыжок а цивильнее доску там какую нить назад поставить)). И как я понял реализ на след неделе , жду очень жду ,если надо тестить то зовите меня ( надеюсь я не сильно навязчивый) Да ,это я старый балагур и хулиган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venom.Strelok 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) 13 раз вот это выскакиевает я уже утомился FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. clear sky\gamedata\sounds\weapons\winchester1300_shot.ogg я его и удалять пробовал и др звуки винчестера вставлял , пофигу, как тока спаунятся бойцы(причем над головой постоянно хоп и боец появился прям Телепортация как в Вархамере)- буть то чн ,сталкеры, долг... ,кстати чем больше спунятся, тем больше шанс вылета ,ну есть еще глюки с гулагами и поведением сталкеров. Я к бандюками прям в плотную подхожу они токачерез 10 сек меня замечают еще 10 сек и !НЕПОДВИЖНО стоят и палят в меня даж не двигаются от гранат не убегают! Об остальнов в личку вечером добью уже доконца P.S. Ой как наемников(напарников) не хватает особено когда гон мутантов начинается Заранее извиняюсь за лишний сарказм Добавлено через 5 мин.: Чуть не забыл Шокер тоже мод на той неделе выпускает, по ходу SolinX и Shoker mod выйдут почти одновремено. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Venom.Strelok Да ,это я старый балагур и хулиган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venom.Strelok 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Кошмар ,причем полный :dash2: Добавлено через 2 мин.: что ж продолжаю бета тест Да ,это я старый балагур и хулиган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение