Darkwicher 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) 25)Добавлен Новый Предмет "Мобильный Телефон"(solinx) все думал пронего... какой нафиг мобильник? откуда он будет сигнал получать? в Зоне то операторов сотовой связи нету. И тем более денюшки на счет как ложить? не реалистично. Я так понимаю ты стараешься сделать Зону реальной. Поэтому советую оставить старую добрую рацию. Так же можно добавить ей питание от батареек и апгрейд. Типо: Прием частот( больше) Дальность ( в метрах) Прием у нейтралов( чтоб можно было звать на помощь нейтралов) ну и еще что нить) 44)Рейды Вертолётов На Болоте(Shoker&Solinx) на Болота по-моему после их прохождения никто не ходит, т.к делать там больше нечего. Если бы вертолет на Свалку или Кордон то это другое дело. там мы проводим больше всего времени. Рейды будут и на Кордоне ,для этого мне нужны сейвы Я смотрю ты все же хочешь на Кордон вертолет)) Так же : Костюмы наемников будут? Такие как в солянке мне понравились) так же можно попробовать добавить цветовых вариаций. Вроде все) ps очень надеюсь что твой мод разбавит наконец скуку игры и заставит озираться на 360 градусов прежде чем куда то наступить)) 2W@llTheR Идея для квеста: Т.к ГГ у нас наемник, то пусть выполняет всякие задания типа: сопровождения ученых, доставки ценных грузов,убийства, установки всяких там приборов, и т.п( можешь придумать сам) Сложилась идейка сделать глобальный квест, не затрагивающий оригинальный.С походом к родимой ЧАЭС. Думаю его можно будет включить после прохождения главного, дабы разукрасить фриплей. Если заинтересовало пиши. Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Darkwicher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Darkwicher 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 W@llTheR, О, книга это конечно здорово) просто я увидел, что утебя фантазия тоже есть и что можно объединиться и сделать фриплейный квест, который не будет уступать главному.(Может даже интересней будет)) У меня есть кое-какие соображения, моу тебе в личку написать, но это еще так, наброски. Было бы не плохо если бы, к тому времени как Стрелок закончит Соль, закончили переносить локацию бара и всей пром зоны. Тогда бы сюжет был полным. Есть квесты и лучше, посмотреть тот же Новый Сюжет для ТЧ, вот там квесты ого-го. ну можно взять за основу некоторые идеи, но тырить от туда квесты думаю лишнее. Мы и сами ого-го)) У меня в планах вообще сделать так чтобы история не заканчивалась, и раз уж мы играем за наемника, то развлекаться по полной!) Можно будет к главному присобачить твои или тоже сделать потом из этого отдельный сюжет.... Эх идей много, но для реализации надо хотя бы человека 3 квестописцев и возможно 2-3 модмейкера (Стрелок и Shoker) Ну тогда это уже получится отдельный мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение