Parabellum 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Ну что, намечается настоящее авторское ПРОИЗВЕДЕНИЕ? Ну, тогда - точно - аффтора подгонять не стоит! ... оттолько пара вопрсов: Напарники - как - будут? Мне очень понравилось как сделал fR4g - они и нанимались любым количеством, и бродили с тобой по всем локам... были нюансы, но в целом - гуд! По поводу атак - это конечно здорово, нада только чтоб квестовые персы от них (атак) не дохли - продумать, соответственно... Может, их "убежать" в укрытие на время атаки, или сделать бессмертными (но - не всех же?!)... Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parabellum 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Привет! Просто пишу, не подгоняя... Ждем... Мое содействие - ну, ты сам знаешь - если что... Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parabellum 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Ну какая в зоне отчуждения мобильная связь!? Не реалестично. ...А какой тада ПДА с функцией электронного кошелька, пейджера и рации(голосовые сообщения от Сидора и группировок получаем? - воот...) Все таки - не забывайте - это же типа-будующее, хоть и не далекое... Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parabellum 0 Опубликовано 29 Мая 2009 fanaftik Это чтобы зомбаки с химерами побольше народу завалили? Пока все кучно собрались? У меня как-то рандомно совпало - пары квестовых недосчитался... К тому же в куче неписи начинают палить напропалую, и по своим влетает и тебе достается.. Не, не вариант, час ужаса лучше встречать в чистом поле, подальше от баз. К тому же Выброс - это как-бы "дыхание" самой Зоны, а Час Ужаса - "посылочка" от О-Сознания для "особо ретивых"(вроде ГГ) Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parabellum 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Проблема былас моником. Моник свободный у кого есть?.. . Как ветеран солянки и друг Меченного(с которым и я не могу связаться), буду пытаться помочь с прохождением и вылетами существующей SolinX. Мое имхо - 1.1.3 вполне играбелен, да, хотелось бы большего, но уж пока - не обессудьте. За это время поймал пару багов, фиксы опубликовал. Удачи в Зоне. Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parabellum 0 Опубликовано 6 Июня 2009 При правильной установке всех частей из шапки SolinX и получится 1.1.3 Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение