меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Список того ,что сделал: 1)Сообщения о Смерти Сталкеров..(solinx) 2)Восстановлены вырезанные монстры с респавном,раз в 2 дня...(solinx) 3)Добавлены новые костюмы(solinx) 4)Возможность Отремонтировать своё снаряжение с помощью рем. комплектов(solinx) 5)Отключена уборка (принудительная) оружия(solinx) 6)Отредактирована погода(solinx&Megafenix) 7)Уборщик Трупов,удаляет трупы раз в 5 часов(solinx) 8)Рюкзак для хабара(solinx) 9)Динамические Новости(solinx+тексты от форумчан АМК) 10)ПСИ БАР(solinx) 11)Часы На Худ(solinx) 12)СОН ГГ(solinx) 13)Дополнительные Арты на Болотах ,через два дня респавнятся(solinx) 14)Рандомный Час Ужаса(solinx) 15)Невидимые Аномалии (solnx&Animal Mod) 16)Новое "старое" меню (solinx) 17)Добавлены уникальные костюмы("со своими функциями")(solinx) 18)Динамические Аномалии(solinx) 19)Заменен Загрузочный "Задник"(solinx) 20)Добавлены уникальные монстры(solinx) 21)Собирательство(Red75,UPD:solinx) 22)Вживлён скрипт ogsm_marauder{solinx_marauder}(Автор скрипта DEXXX) 23)Динамический Худ(IMM) 24)Исправленное Название Оружия(?) 25)Добавлен Новый Предмет "Мобильный Телефон"(solinx) 26)NWM_CS_0.6(Ljekio) 27)Изменённые звуки выстрелов(ruslanikus) 28)При низких показателях здоровья ГГ и высоких Радиации ГГ мутит(solinx) 29)Эмулятор Голода(solinx{используя некоторые наработки DEXXX}) 30)Эмулятор Жажды(solinx) 31)Плеер(8push5) 32)Самолечение и Лечение НПС(xStream) 33)Немного изменён шейдер lmodel.H(Solinx&(?)) 34)Возможность Снимать Деньги с Трупов(Solinx) 35)Фиксы оригинальной игры(сборка) 36)Баланс всего[тест](solinx) 37)Расставлены Снайперы(solinx) 38)Новые Квесты(solinx)--(сейчас на квесты не похоже ,пока) 39)Перепаковщик Патрон(Dunin_ammo) 40)Добавлены Эффекты в Подземелье НИИ(Shoker&Solinx) 41)Новое Оружие(сборка) 42)Батарейки для Детекторов(Sirwalrus) 43)Мини добавления(solinx) 44)Рейды Вертолётов На Болоте(Shoker&Solinx) 45)Freeplay(DEXXX,kstn,Меченый(Стрелок)) 46)Снайперы(пока только два тестовых ,с разной логикой,Solinx) 47)Удаление Излишка Патрон(Solinx{по материалам "?"}) 48)В Комплекте с Модом идет программка для расчёта параметров боеприпасов(Solinx,Меченый(Стрелок)) Скриншоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Марта 2009 Нет , Шипеть не будет ..Очень полезная вещь ... Плеер будет без музыки , так что пусть будет ,кто захочет вставит музыку и всё ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Марта 2009 Увидите .. Хватит флудить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Марта 2009 Из старого останется только название Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 26 Марта 2009 Всем Спасибо. КО - будет из DZM+свои правки фаил damages.ltx - там названая тобою "система повреждения" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Марта 2009 Нет , из-за кое каких нюансов не будет (пока) Наёмников и Менеджера Оружия ,с Вертолётами возникли проблемы небольшие как исправлю - немного изменю спавн монстров и дам на тест.Это случится примерно через 4-5 дней. Хм... А респаун артов - только на болоте? Хотелось бы увидеть респаун во всех аномальных зонах что вообще есть в игре Будет респавн вместе с аномалиями ,т.е. рандомно и возможно везде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Марта 2009 Система модификации стволов будет только подогнана од новые конфиги и всё . Система выбросов..хм..можно сделать рандомный,можно вообще отключить оригинальный и сделать свой , короче - посмотри Спавн монстров будет и для войны группировок и возвращающий вырезанных мобов,также после наступления фриплея будет спавнится около 400 различных монстров на всех локациях ,так что во фриплее скучно не будет. Ждать ещё 1-1.5 недели 2All Сталкеры ,будьте добры ,скиньте сохранения со всех локаций кроме Болот .Можно не для Чистого Сталкера ,но тогда пишите что установлено ,чтобы я смог запустить сейв ,очень надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Марта 2009 Рем.комплекты будут весить 1.0 -1.5 кг Собирательство доработанное,так что глюков быть не должно ,можно будет отключить Час Ужаса - увидите ,правда в том виде что он будет в релизной версии ,не ахти ,буду копать долго его С Самолечением только один костюм Лут Денег отключаемый Рейды будут и на Кордоне ,для этого мне нужны сейвы Батарейки можно будет отключить , просто мне нравится эта фишка .Переделывать возможно буду ,но не сейчас Апгрейд стволов будет меня в патчах ,они будут обязательно ,так как всё сделать сразу невозможно Война Группировок будет интенсивная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Марта 2009 Пси Бар - полоска пси здоровья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Апреля 2009 rusnick, В Шапке темы.Пункт 26.Этот мод можете найти здесь на форуме в разделе модов и попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 4 Апреля 2009 Привет,Продвигаются .Мод делаю на последнюю версию (т.е. 1.5.08).Мод шокера пойдёт,но не будет кое чего из Solinx(версии игры/мода/ и ещё кое чего,но это не критично). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Апреля 2009 меченый, smile.gif ты опять делаешь солянку под себя ? smile.gif критиковать не буду wink.gif релиз то скоро? стукни в асю Привет ,давно не виделись .Ну не совсем под себя (под себя яб сделал ).Релиз на следующей недели.В аську стукнуть не могу ,не установлена она у меня .Завтра стукнусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Апреля 2009 Venom.Strelok, С Фриплеем всё будет в порядке .Если не будите "тупить"(я не к вам ),то выбраться из Лиманска будет не сложнее чем отойти от компьютера на кухню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 8 Апреля 2009 ROK, Здравствуй ,почитай ветку "Обсуждение". ЗЫ:Как только закончу первую версию - все темы закрою , создам новые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 10 Апреля 2009 vsem privet. Y meny problemi s zhelezom i poetomu solinx yvidet svet kogda zhelezo otremontiruyt. Pishu s telephona. I'm sorry. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 10 Апреля 2009 Privet.394124597 ya v acbke. PS.post udalu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Апреля 2009 Может быть это уже говорилось, видимо не увидел. Но на скрине есть надпись про "Систему Жизненной Поддержки". Возможно лучше написать "Система Жизнеобеспечения", а то просто как то неудобночитаемо, и не по научному как то А так антураж будет прямо. Ну Там именно "поддержки" ,так как он только подлечивает (с помощью аптечек) когда именно жизнь(полоска жизни) на 30%.На Другое Не Реагирует . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Апреля 2009 clovis, Venom.Strelok, Я сижу с телевизора .Поэтому мне не вариант запустить игру .Подождите - как только ,так сразу узнаете . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение