Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Makrabot писал(а): Ээээ...а это я только заметил,что посты за месяц почистили,и последним писал сегодня ночью я,что типа меченому нужно триумфально возвращаться с рабочим релизом а то тушканов натравят на него, так кто же метлой помахал? P.S. А может он...game over Да уж, тут чето и по делу и без дела посты трут((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Ну почему сразу так писсимистично? У человека другие гораздо более важные вещи есть, в отличии от модов... Изменено 2 Июня 2009 пользователем Ale}{@n_Dr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 7 Июня 2009 kirikuki писал(а): Спец. приборы, разработанные специально для зоны - без комментариев, но военные до сих пор используют в особо ответственных приборах лампы вместо полупроводников. З.Ы. Телефон - да фиг с ним! На вопрос про время ответьте пожалуйста! А по мне, кульно бы смотрелся телефон размеров с кирпич, на лампах, которые ненормально мерцают около аномалий, а еще с озвучкой от какой-нибудь подстанции! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 12 Июня 2009 fanaftik писал(а): Экзамены закончились успешно у всех учеников!!! Меченый(стрелок) - отзовись, массы ждут!!! Брось хоть весточку! С дуба упал??? Он те школьник чтоль? Сессия только начинается!!! А сдать всё - это боооольшая проблема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение