fanaftik 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Доброго времени суток. Есть предложение, сделать Час Ужаса аккурат после Выброса. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 fanaftik Это чтобы зомбаки с химерами побольше народу завалили? Пока все кучно собрались? У меня как-то рандомно совпало - пары квестовых недосчитался... К тому же в куче неписи начинают палить напропалую, и по своим влетает и тебе достается.. Не, не вариант, час ужаса лучше встречать в чистом поле, подальше от баз. К тому же Выброс - это как-бы "дыхание" самой Зоны, а Час Ужаса - "посылочка" от О-Сознания для "особо ретивых"(вроде ГГ) Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Ээээ...а это я только заметил,что посты за месяц почистили,и последним писал сегодня ночью я,что типа меченому нужно триумфально возвращаться с рабочим релизом а то тушканов натравят на него, так кто же метлой помахал? P.S. А может он...game over Да уж, тут чето и по делу и без дела посты трут((( Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Короче, как я понял, Солянки не будет... вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Ну почему сразу так писсимистично? У человека другие гораздо более важные вещи есть, в отличии от модов... Изменено 2 Июня 2009 пользователем Ale}{@n_Dr Ссылка на комментарий
MIXATOR 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Парни вместо того чтоб хаять автора, могли бы помочь человеку с железом! А лучше системный подогнать! Калитесь кто обновил блок? Вышлите меченому посылкой! Так глядиш и релиз быстрей выйдет! P.S. Меченый - ждем и надеемся на тебя! Изменено 3 Июня 2009 пользователем MIXATOR Харки - Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T6400, 2000 MHz, NVIDIA GeForce G 105M (512 Мб), 4Gb DDR3, Windows 7 Ultimate(64-bit) Игровой набор - Соль от 19.04.2010 + допа 14.08.2010, кум-патч 03.09.2010 P.S., Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16 Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Проблема былас моником. Моник свободный у кого есть?.. . Как ветеран солянки и друг Меченного(с которым и я не могу связаться), буду пытаться помочь с прохождением и вылетами существующей SolinX. Мое имхо - 1.1.3 вполне играбелен, да, хотелось бы большего, но уж пока - не обессудьте. За это время поймал пару багов, фиксы опубликовал. Удачи в Зоне. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Legio 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Что за невезение. ФРМ накрылся, солянка заглохла. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Parabellum, я тоже ветеран солянки и, хоть и не друг Меченного (а хотелось бы), но считаю, что ты полностью прав. 1.1.3. не просто играбелен, а очень даже играбелен. Подправить пару глюков может каждый, это не трудно. Солянка получилась хоть куда. Для меня лично она самая лучшая. Передай автору привет и то, что мы в него верим. З.Ы. Сори за офтоп. Изменено 6 Июня 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
Beerman 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Parabellum, я тоже ветеран солянки и, хоть и не друг Меченного (а хотелось бы), но считаю, что ты полностью прав. 1.1.3. не просто играбелен, а очень даже играбелен. З.Ы. Сори за офтоп. А где можно скачать 1.1.3 ?! Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. Изменено 6 Июня 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 При правильной установке всех частей из шапки SolinX и получится 1.1.3 Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
kirikuki 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Сорри за флуд - может не по теме, но половина тем закрыта... В первом Сталкере разработчики игры подложили большую свинью: по прошествии месяца, в зоне вся жизнь замирала. В ЧН то же самое? Если да, то исправление скорости течения времени в игре такое же, как и в АМК1.4.1 ? И еще по поводу достоверности: Нужен 100-вый телефон в зоне или нет - решать не мне, но он, как и любая бытовая полупроводниковая техника, очень боится радиации, т.к. примесный полупроводник, основа всей современной техники, при ионизации теряет свои свойства и переходит в собственный. А если учесть, что даже на батарейках телефонов есть "мозги"... Короче, жить он будет до первого выброса или попадания ГГ в радиоактивную зону, а затем перейдет в состояние "набор девственно чистых микросхем": из памяти все стерто, прошивки нет и т.д. Спец. приборы, разработанные специально для зоны - без комментариев, но военные до сих пор используют в особо ответственных приборах лампы вместо полупроводников. З.Ы. Телефон - да фиг с ним! На вопрос про время ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий
Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Спец. приборы, разработанные специально для зоны - без комментариев, но военные до сих пор используют в особо ответственных приборах лампы вместо полупроводников. З.Ы. Телефон - да фиг с ним! На вопрос про время ответьте пожалуйста! А по мне, кульно бы смотрелся телефон размеров с кирпич, на лампах, которые ненормально мерцают около аномалий, а еще с озвучкой от какой-нибудь подстанции! Ссылка на комментарий
zarew 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) 1.5 - может это фэйк? Просто время идет а ничего не меняется, никакой инфы. Ни слуху ни духу((( Изменено 8 Июня 2009 пользователем zarew А тебе моя водичка зачем нужна? Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 С чего сразу фейк? может у Меченого просто не хватает сейчас времени на это. Ссылка на комментарий
Ale}{@n_Dr 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Экзамены закончились успешно у всех учеников!!! Меченый(стрелок) - отзовись, массы ждут!!! Брось хоть весточку! С дуба упал??? Он те школьник чтоль? Сессия только начинается!!! А сдать всё - это боооольшая проблема... Ссылка на комментарий
zver1171 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 народ!!! А у кого имеется бета версия SolinX 1.5 в зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Тебе её вряд ли кто то даст. Ссылка на комментарий
yourowndata 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Можно пжалуйста еще раз фикс для 1.1.2? Ибо выложенная ссылка не пашет Ссылка на комментарий
stalker 666 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 zver1171, НАРОДНАЯ СОЛЯНКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения