меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Тут прошу обсуждать "игровой" процесс с установленным модом.... Придерживайтесь пожалуйста "моральным" устоям, ругань и нецензурная лексика будет тут же подчищаться ,по мере возможности,а автор поста будет наказан со всей строгостью правил форума.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Марта 2009 НУ можно с помощью этого .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Марта 2009 Здравствуйте , мод будет работать пиратке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Привет , Ну не знаю ,могу выложить для Ознакомления..баланса никакого .... всё будет сразу у вас (я про новые предметы)..описание не у всех есть..... вес небольшой ~25 метров... выкладывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Ближе к вечеру..выложу просто так..в посту...кто хочет ,тот скачает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 На 1.5.08 Нормально..только пока не торопись...я сейчас закончу ,то что наметил ,потом обязательно возьмусь за квесты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Тексты сообщений. Не до писаны ещё Рем. Наборы. Правятся Костюмы. Яж говорил - "баланса никакого" Я уже 3 раз перекачиваю,выбивает всё время. Извини , перезалить не могу уже заценил?) везет. а я еще качаю((( скорость 4.1 кб\сек ((( ща скачаю, потестирую... Завтра - после завтра будет патч на эту версию (возможно) или лучше когда полностью всё доделаю ,тогда и выкладывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 А лог есть? Очень странно.. Хорошо Юбудет одним инсталлером ,т.е. финальной..но всё равно патчи будут ,потом перезалью когда всё будет исрпавлено.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 15 Марта 2009 НЕа...естественно нет.... разработка будет долгой и нудной..... Если без квестов ,могу хоть через неделю выложить(сейчас рассчитываю параметры для костюмов,потом торговля ,тайники,война,награды,фриплей(самое легкое)...потом тест...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Марта 2009 Посмотрите в "разработку" я там немножко обновил описание..это краткое описание..когда мод будет готов описание будет полным и понятным.... Начал работу над квестами.. ЗЫ: 1 уже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Марта 2009 Привет Друг ,ещё не скоро ,я квестами занимаюсь ,а это не благодарная работа .... Глюков и вылетов не будет(надеюсь) .....подожди с недельку...возможно будет что показать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Марта 2009 Стараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Марта 2009 Подумал и решил ,что не стоить говорить "гоп" пока не "перепрыгнешь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Марта 2009 Идут потихоньку..те квесты ,что ты мне присылал я ещё не делал..делаю свои ,заселяю земли,расставляю технику,спавню снайперов и т.п...Что-то я разговорился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Марта 2009 Нет ,не автомобили ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Марта 2009 .Примерно через месяц..долго (понятно) но работы много.... так как я хочу вернуть и дополнить возможности ГГ и НПС , сделать более динамичную систему апгрейдов/войны/торговли... А это не легко.... Могу сказать ,то что в списке изменений уже 41 пункт(я не считал мелкие правки и не записывал их в Редми)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Марта 2009 Товарищи! А где фикс 1.1.2 взять? У той ссылки что есть уже срок действия истек. unsure.gif Сори,давно нету солянки у меня,так что фикс неоткуда взять ..в поиске (гугле) поищи ,возможно найдёшь .. Молодец меченый, мужик)) Если делаешь на славу, то время - твоё) А всё-таки, зря ты не пишешь пункты, тыб псиаол в теме со скринами то, что УЖЕ сделано, людям бы телее и приятнее было ждать,ога ^__^ ..яб с радостью..но пишу с телефона,интернета нету сейчас..поэтому не могу скопировать текст редми.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Марта 2009 Надеюсь ,до релизного состояния мода ..недели через 3 надо будет подключить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Марта 2009 Хм... интересно..я если что лучше свой мод скрещу потом с этим...блин а я думал что он через год выйдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Марта 2009 меченый(стрелок) В твоём моде будут: 1.Аи паки от Baka и xStereamа? 2.Будет бартер? 1. Не только 2. Планирую мод по видимому будет суперский. жду с нетерпением. rolleyes.gif меченому респект Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение