Darkwicher 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Делай сразу финалку. А то в предидущей части запутаешься в фиксах, патчах... так сразу одним инсталлером. Доведешь до ума, выложишь, потестим- снова доведешь до ума, и - Solinx final version готова). Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Делай сразу финалку. ... одним инсталлером. Поддерживаю, а пока так потестим Изменено 9 Марта 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Чорд. потестить не удалось. он у мя ее просто не запустил((( поставил 8 патч, думаю, ну с этим попрет. нифига подобного((( Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 А лог есть? Очень странно.. Хорошо Юбудет одним инсталлером ,т.е. финальной..но всё равно патчи будут ,потом перезалью когда всё будет исрпавлено.. Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 ок ждем. выкладывай только что делал, и что делать нам) Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Согласятся, я например Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Ну что, за выходные слепится что нибудь?.. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 НЕа...естественно нет.... разработка будет долгой и нудной..... Если без квестов ,могу хоть через неделю выложить(сейчас рассчитываю параметры для костюмов,потом торговля ,тайники,война,награды,фриплей(самое легкое)...потом тест...) Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Не,не нужно через неделю,лучше делай квесты. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Посмотрите в "разработку" я там немножко обновил описание..это краткое описание..когда мод будет готов описание будет полным и понятным.... Начал работу над квестами.. ЗЫ: 1 уже есть Ссылка на комментарий
Kiverb 1 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Играл в ваш мод.Супер просто!только вот вопрос.После побочных квестов.когда к Дену подходиш и разговариваеш с ним,он посылает к Сахарову,но Сахаров ничего не говорит,Почему такое,Баг или что?? Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Уже зудит Меченый, НУ КОГДА ЖЕ ?!! млин, я уже готов на глюки и вылеты! тока б поскорей попробовать... Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Привет Друг ,ещё не скоро ,я квестами занимаюсь ,а это не благодарная работа .... Глюков и вылетов не будет(надеюсь) .....подожди с недельку...возможно будет что показать Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 меченый(стрелок)не спеши,лучше чтоб было побольше квестов и минимум вылетов. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Cталкеры - люди терпеливые. Вон саму игру 7 лет ждали, а месяцок подождать мод, нам так вообще раз плюнуть. Делай качественно и столько времени - сколько потребуется, но не затягивай процес и не разводи долгострой! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Стараюсь Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Здаровствую, а почему в "разработке" только скриншоты оставил? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Подумал и решил ,что не стоить говорить "гоп" пока не "перепрыгнешь" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Для конспирации в самый раз Как дела с квестами? У меня сейчас процессе 2 пары квестовых диалогов для "Бандитов" и "Долга". Изменено 20 Марта 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Идут потихоньку..те квесты ,что ты мне присылал я ещё не делал..делаю свои ,заселяю земли,расставляю технику,спавню снайперов и т.п...Что-то я разговорился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения