меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Тут прошу обсуждать "игровой" процесс с установленным модом.... Придерживайтесь пожалуйста "моральным" устоям, ругань и нецензурная лексика будет тут же подчищаться ,по мере возможности,а автор поста будет наказан со всей строгостью правил форума.. Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) В солянке всё очень здорово, и реализм присутствует и крастота и атмосфера, но вот большой дял меня минус, это быстрое исчезновение трупов, пострулял вояк на АТП, прихожу мародёрствовать, а там одни стволы, да и нездорово это...альба была, а на поле боя нет никого, в связи с этим, прошу напомнить, где изменять время жизни трупа? Когда-то и я это умел, ещё когда в ТЧ моды под себя подгонял, но сильно много времени прошло, так что извиняюсь и прошу мне напомнить если нетрудно, где этот скрипт "Мгновенное исчезновение трупов (как я это выше описывал, сразу после убиения очередного), то можно это отключить. В файле xr_motivator.script в конце функции motivator_binder:death_callback примерно в районе строки 765 есть такая строка: release_body_manager.get_release_body_manager():moving_dead_body(self.object) --' Distemper 11.02.2008 Её закомментировать: --release_body_manager.get_release_body_manager():moving_dead_body(self.object) --' Distemper 11.02.2008" С помощью вот этого? Изменено 6 Марта 2009 пользователем losing Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 НУ можно с помощью этого .... Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 НУ можно с помощью этого .... Спасибобольшое, вроде поправил, опять же, всё бы здорово, но ФПС падает, ниипично, будите устранять в следующей версии, если таковая буит? ^^ Добавлено через 1 мин.: НУ можно с помощью этого .... Спасибобольшое, вроде поправил, опять же, всё бы здорово, но ФПС падает, ниипично, будите устранять в следующей версии, если таковая буит? ^^ Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) 2 меченый(стрелок) Здраствуйте, играл ещё в вашу первую Солянку, ( ещё в первое прохождение Неба её ставил), но забросил ЧН так и не дойдя до конца ( до сих пор не знаю чем там всё кончилось ), диск свой лицензионный брату подарил.В связи с этим хотел спросить, будет ли ваша солянка работать на пиратке?( хочу ещё раз попробовать ЧН ) ----------------------------------------- Здравствуйте , мод будет работать пиратке smile.gif Вот это замечательно, может хоть теперь пройду Небо до конца, Почитал - что готовится, и прям аж слюнки потекли. Изменено 7 Марта 2009 пользователем TAYLI Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Здравствуйте , мод будет работать пиратке Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Стрелок, как там дела обстоят с разработкой Солянки? Кстати, не думал сменить название Солянки? Просто SolinX 2. Ты же почти всё с нуля делаешь. Знаю что мелочь, но приятно Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Привет , Ну не знаю ,могу выложить для Ознакомления..баланса никакого .... всё будет сразу у вас (я про новые предметы)..описание не у всех есть..... вес небольшой ~25 метров... выкладывать? Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Привет. Думаю пока не стоит... Хотя, в целях потестировать, то можно. Скинь в таком случае мне в ЛС. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Ближе к вечеру..выложу просто так..в посту...кто хочет ,тот скачает Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Выкладывай! Я скачаю, потестю Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Ну чтож. Потестируем, посмотрим. На какую версию лучше ставить? Добавлено через 2 мин.: Кстати. Как тебе квесты? Если нормально, могу диалоги на них начать писать. Изменено 9 Марта 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 На 1.5.08 Нормально..только пока не торопись...я сейчас закончу ,то что наметил ,потом обязательно возьмусь за квесты... Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Перезалейте пожалуйста на ifolder. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Хм...посмотрел. Костюмы. Костюмы впринципе норм. Хотя есть достаточно недочётов.Ясное дело что это только ранняя стадия разработки. Тексты сообщений. Когда приходит мессага от уникальных персонажей, не у всех есть текст мессаги, только заголовок отправителя. Рем. Наборы. Даже если оружие или броня с 100% состоянием, можно юзать набор, так к тому же он его отремонтирует в пустую. Погода. Вот погода очень порадовала. Красиво смотрится. Всё...вроде пока нечего выделять. Изменено 9 Марта 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 уже заценил?) везет. а я еще качаю((( скорость 4.1 кб\сек ((( ща скачаю, потестирую... Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Я уже 3 раз перекачиваю,выбивает всё время. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Тексты сообщений. Не до писаны ещё Рем. Наборы. Правятся Костюмы. Яж говорил - "баланса никакого" Я уже 3 раз перекачиваю,выбивает всё время. Извини , перезалить не могу уже заценил?) везет. а я еще качаю((( скорость 4.1 кб\сек ((( ща скачаю, потестирую... Завтра - после завтра будет патч на эту версию (возможно) или лучше когда полностью всё доделаю ,тогда и выкладывать? Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Стрелок. Лучше, подождать финальной версии. Думаю со мной многие согласятся Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Не,лучше патч вылажишь,а когда всё зделаешь в инсталл. Изменено 9 Марта 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения