clovis 0 Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Может хоть что-то посоветуете, а то очень уж хочется доиграть до конца. (или это и есть конец ) Установлено всё как должно быть ,собирательство выбрано. 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 насколько я понял чтобы проиграть до конца без вылетов нужно: 1.игра была установлена в папку Stalker ,латинскими буквами 2.не пользоваться быстрыми сохранениями 3.не делать нычки из рюкзаков Я так спокойно проиграл до конца без вылетов.Единственное не могу вступить в Свободу.(единственный вылет без лога) Читай правила,устное предупреждение. ZVER Изменено 28 Марта 2009 пользователем clovis нарушение правил цитирования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
clovis 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Sava 5и KuJl,поставте текстуры от Malandrinusa.Уменя прибавилось не много FPS и прицелы нормально отображаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
clovis 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 FAVal,в теме Solinx на 26 странице есть пост о текстурах ,описал Malandrius и там жу ссылка на эти текстуры. я себе поставил и мне немного помогло,чуть-чуть поднялось FPS но поддёргивания остались,наверно глюк игры. Кстати ТЕСАК ,посмотри в тойже теме есть колиматорный прицел для МР5,а эта тема создана для другова обсуждения.Полопатьте 49 страниц много интересного найдёте, если хотите поиграть нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
clovis 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Mount Knight , я так и не смог её решить ,хотя Меченый описывал что это можно сделать после выполнения Подземелья.Я попробывал и у меня произошёл вылет без лога.Больше не пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
clovis 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Kujl,в теме Solinx есть ответ ,только не помню где. воспользуйся поиском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
clovis 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 6VAMPIRE6 ,проблема с голодом возникает если в процессе установки не выбрано собирательство.ещё ,чтобы уменьшить количество проблем ,надо устанавливать игру в папку STALKER то есть латинскими буквами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение