Перейти к контенту

Баги ,вылеты,ляпы 1.1.3

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Может хоть что-то посоветуете, а то очень уж хочется доиграть до конца. (или это и есть конец :unsure: )

Установлено всё как должно быть ,собирательство выбрано.

1 - STALKER CS

2 - patch for STALKER CS 1.5.07

3 - SolinX 1.1.0

4 - SolinX 1.1.1

5 - Fix

6 - Solinx 1.1.2

7 - Фикс к 1.1.2

насколько я понял чтобы проиграть до конца без вылетов нужно:

1.игра была установлена в папку Stalker ,латинскими буквами

2.не пользоваться быстрыми сохранениями

3.не делать нычки из рюкзаков

Я так спокойно проиграл до конца без вылетов.Единственное не могу вступить в Свободу.(единственный вылет без лога)

Читай правила,устное предупреждение. ZVER

Изменено пользователем clovis
нарушение правил цитирования

Поделиться этим сообщением

Sava 5и KuJl,поставте текстуры от Malandrinusa.Уменя прибавилось не много FPS и прицелы нормально отображаются.

FAVal,в теме Solinx на 26 странице есть пост о текстурах ,описал Malandrius и там жу ссылка на эти текстуры. я себе поставил и мне немного помогло,чуть-чуть поднялось FPS но поддёргивания остались,наверно глюк игры.

Кстати ТЕСАК ,посмотри в тойже теме есть колиматорный прицел для МР5,а эта тема создана для другова обсуждения.Полопатьте 49 страниц много интересного найдёте, если хотите поиграть нормально.

Mount Knight , я так и не смог её решить ,хотя Меченый описывал что это можно сделать после выполнения Подземелья.Я попробывал и у меня произошёл вылет без лога.Больше не пробовал.

Kujl,в теме Solinx есть ответ ,только не помню где. воспользуйся поиском.

6VAMPIRE6 ,проблема с голодом возникает если в процессе установки не выбрано собирательство.ещё ,чтобы уменьшить количество проблем ,надо устанавливать игру в папку STALKER то есть латинскими буквами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...