меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Прошу сюда писать вылеты,глюки,баги,ляпы и т.д. Ещё попрошу придерживаться "шаблона" 1)Установка ,с описанием выбранных опций при установке 2)Сейв перед вылетом 3)Скриншот где виден "ляп" 4)описание ваших действий , за последние 2-3 минуты ,до вылета.... Итак ,начнём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Ммм.. тут придется без шаблона, т.к это помоему у всех: Невозможно присоединиться к Свободе. Вылет без лога. порядок: SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! Проблема в диалоге...попробуйте удалить фаил dialogs_darkvalley и character_desc_darkvalley..если не ошибаюсь.... но обязательно оставьте где нить эти фаилы ,чтоб если вдруг ,что..не переустанавливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 4 Марта 2009 Очень странно.... у мну такого не было когда играл в солянку..... ну спасиб,если буду что-то вытаскивать из солянки буду внимательней..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Марта 2009 Не надо переустанавливать игру (пока) Установка выглядит так 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 НОВАЯ ИГРА Только вот главное не забыть везде(!!!) выбрать "собирательство",я тогда не так разбирался в этом как сейчас ,поэтому собирательство стало одним из основных компонентов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Марта 2009 Привет и тут ....Дык ещё нечего тестировать ,как будет что так я тебе скину.Чес Слово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Марта 2009 Это всё лечится очень легко .. дайте игре то ,что она просит.У меня даааавно () нет соляки ,так что помочь могу только этим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Марта 2009 В Оригинальном ТЧ этот фаил должен быть в папке meshes, а второй есть в солянке ,только его нужно кинуть по пути который в логе путь такой будет gamedata\meshes\dynamics\equipments\item_rukzak.ogf Ой ,сори,не заметил ,что справились ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Марта 2009 rat_animation.omf - надо найти этот фаил и кинуть в папку gamedata(файл брать из ТЧ) ну и как исправить- это настраивается в конфиге w_ak47.ltx ,смотрите fire_point и fire_point2 (сам не ковырял эти значения , но по названию похоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Марта 2009 vaxtimur Удалите конфиг грозы и её апгрейда и будет вам счастье ! 2ALL Сталкеры,будьте любезны,дайте сохранения На всех локациях ,кроме Болот,можно не для чистого Сталкера ,но тогда укажите набор на котором это сохранение было сделано.Очень Надо!Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение