Перейти к контенту

Баги ,вылеты,ляпы 1.1.3

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

В SolinX нет такого слелса как у FRM что очень жаль, но зато это не портит игру и у SolinX в може намного больше всего реализовано. Вот еще бы сюда стелс , былобы круто. :rolleyes:

Добавлено через 3 мин.:

.

А то начал играть на болоте... а меня почему то с насосной станции растреляли, когда я еще на опушке помогал кабанов валить. Ну и расстояния.

Ну это ты загнул, бывает конечно чтобы ктото с ПМ палил на 50 метров в даль в кабанов но чтоб убили с насосов с такого расстояния эт уже фигня. В меня начали стрелять только когда я довольно близко подходил к этой станции.

Поделиться этим сообщением

ктото с ПМ палил на 50 метров в даль в кабанов" laugh.gif ) а ГГ сможет подкрасться к врагам довольно близко, используя укрытия.

Не ну правда, кабанов так не видно, только через бинокль, но бесконечная стрельба впустую уже бесила меня до этого фикса.

Кстати заметил глюк, когда появляются песни контролёров , то если от них уходиш далеко не считая другой локации то звук не пропадает, так и стоит пока я не перезапущу всю игру либо пока не перейду на другую локу. :mellow:

Короче переустанови полностью мод с нуля и установи все правильно попорядку. Потому что такого вылета не должно быть.

Вообще по идее если отключен фриплей, игра не должна вылетать а должны пойти титры. Хотя может и поможет то что ты ему сказал .

Я скажу как пройти, т.к. сам не мог, но потом до меня должно подредактировать высоту прыжка ГГ и я спокойно залез по бетонной кладки, потом просто назад возвращаещ конфиг и все, дальше уже можно и в рыжий лес и куда угодно.

Добавлено через 7 мин.:

gamedata\configs\creatures\actor.ltx ( открываешь блокнотом )

Почти в самом начале идут такие вот строки :

max_item_mass = 35 ;50.0

jump_speed = 5.5 ------------ это меняеш например как я сделал на 7.5 и спокойно прыгаеш на строй.лес и потом в окно. потом если хочеш можеш под себя подредактировать. :) Удачи.

crouch_coef = 0.30 ;0.45

climb_coef = 0.7

run_coef = 2.0 ;2.1

sprint_koef = 1.9 ;2.6

run_back_coef = 1.8

walk_back_coef = 0.8

air_control_param = 0.1

walk_accel = 18.1 ;17

Добавлено через 2 мин.:

З.Ы- жду плюсика в репутации. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Походу придется тебе делать 1 большой фикс чтобы такие как bf-109 не искали фиксы по 5ти страницам.

Скорее всего единичный случай, так как у меня после установки мода не тормозила игра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...