Перейти к контенту

Баги ,вылеты,ляпы 1.1.3

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

я с телефона, поэтому проблему опишу не по схеме, извините: установил солянку на 4 патч-сразу на болоте частые вылет из-за g_script ошибка 975, я его удалил, он не очень важен? Вылет перестал, но на кордоне при беседе с Сидоровичем, о походе к сталкерам за хабаром, при фразе ,,договорились,, сразу ошибка жука и вылет, пробовал по разному и с разных сохранений-одно и тоже. И маленький вопросик ещё-где брать батареи к детектору, нигде нет?

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ

Поделиться этим сообщением

Прикольный баг :D

capitano-а ты переигрывать не пробовал, с момента до принятия сигнала с антенны?

Изменено пользователем seamen34

Hack, ты же видишь-это с рюкзаком связано, я где-то читал про ошибки с рюкзаком, но не помню где-поищи. А может у тебя просто перегруз макс.подъема-тоже может повлиять.

А на свалке у меня тоже вылеты бывают-ты фиксы все поставил?

Да, фиксы все поставлены, перегруза точно нет, только что скинул весь хабар. Про папку тоже подумал, часто бывает в играх из-за этого, Переименовал, не помогло

Добавлено через 20 мин.:

С рюкзаком скорее баг решил (проверить пока никак), а вот с актором (нил) - нет

Добавлено через 73 мин.:

А кровососы и должны быть бессмертными, пока не появится? А то пока он невидим, пули сквозь него проходят

Добавлено через 108 мин.:

Знаю, что миллион раз тут говорилось, но машина не из слабых, но с модом на минимальных фпс край 17, без мода на максимуме 60-62 идет постоянно. Хотя вообще непонятно, один раз запускаешь - фпс 10, другой тут же без изменения параметров - уже 25

/Да, судя по всему невидимые кровососы бессмертны-я на болоте и и грены кидал и стрелял со всего что было, хоть бы хны-пока не проявиться./-ИЗВИНЯЮСЬ, был неправ-после перехода в БАР со свалки завалил двух сосак-но тока в голову:)

А что такое фпс? Вернее, я понимаю примерно, но что именно за показатель и где проверить?

Кстати, у меня на любых настройках и освещении местами притормаживает, и монитор иногда на секунду как бы выключается-сжимается. Что это может быть?

У меня такое было, когда первый раз играл в ЧН-еще нормального патча не было, попробуй переиграть с самого лесника.

"Нормального" - это какого? Проблема в том, что сохранение перед квестом "захватить передатчик" есть - но это, если ты помнишь, второй квест с наёмниками...

Да нет-я просто написал, что подобные баги у меня были пока 4 патч не вышел, еще осенью, но у тебя 7-ой уже, так что дело не в патче. Переиграть я имел ввиду от самого первого разговора с Лесником, т.е. с момента прыжка на танке.

Так ты сначало побегай, а потом выполняй основное-а ты наоборот, задание берешь новое, а от него уходишь. Ну попробуй сам принять сигнал, размочив вояк, или убей наемников-что будет? :shok:

У меня просто такого не было-если кто-то не разговаривал-потом вылеты начинались после переходов на другие локи и я переигрывал из далека. Когда игра только вышла мост опускал раз восемь-а дальше при переходе в Лиманск все время неисправимый вылет, вот так восемь раз и начинал вообще заново-пока 4 патч не вышел, только тогда получилось игру до конца пройти. А мод вроде бы с патчем идет, причем с 7-ым, даже не знаю, че за дела :(

Так ты на базу ходил сигнал принимать сам?

Ты про этот авторский фикс к 1.1.2 говорил?

Если можешь может организуешь пока отдельную ветку с названием SolinX 1.1.3 и со всеми твоими пояснениями и доработками типа FAQ?

А тут разве не про нее говорят-если установить как указано в начале темы, то и получается SoliX 1.1.3

Ставим любое желаемое время спавна вместо 10(это часы игрового времени) в обеих строках одинаково - рекомендую от 36 и более, тогда Сталкеры на Кордоне хоть немного "продыхнут"...

А если наоборот-бабло надо заработать, то можно идти от обратного, снизить скажем до 1 часа?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...