меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Прошу сюда писать вылеты,глюки,баги,ляпы и т.д. Ещё попрошу придерживаться "шаблона" 1)Установка ,с описанием выбранных опций при установке 2)Сейв перед вылетом 3)Скриншот где виден "ляп" 4)описание ваших действий , за последние 2-3 минуты ,до вылета.... Итак ,начнём! Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Ммм.. тут придется без шаблона, т.к это помоему у всех: Невозможно присоединиться к Свободе. Вылет без лога. порядок: SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Ммм.. тут придется без шаблона, т.к это помоему у всех: Невозможно присоединиться к Свободе. Вылет без лога. порядок: SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! Проблема в диалоге...попробуйте удалить фаил dialogs_darkvalley и character_desc_darkvalley..если не ошибаюсь.... но обязательно оставьте где нить эти фаилы ,чтоб если вдруг ,что..не переустанавливать Ссылка на комментарий
Darkwicher 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) спасибо большое! а где их искать? gamedata\configs\gameplay.Стрелок Сделал, как ты сказал. Не работает Не даблпости,юзай кнопку изменить.ZVER Вылет при загрузке сейва. Хотя раньit он загружался, спустя день, т.е сегодня вылет с таким вот логом : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...l.k.e.r.-clear sky\gamedata\scripts\xr_danger.script:74: attempt to index field 'actor' (a nil value) локация : Темная долина. Изменено 24 Марта 2009 пользователем меченый(стрелок) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Очень странно.... у мну такого не было когда играл в солянку..... ну спасиб,если буду что-то вытаскивать из солянки буду внимательней..... Ссылка на комментарий
DmitrjT 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Установлено: 1.STCS 2.патч 1.007 3.SolinX 1.1.0 Summer mod, Лечение желтухи и краснухи, TTX Meceniy, собирательство, перевооружение, буря на свалке, изм. аномалии, ум. яч. инвентаря. 4.SolinX 1.1.1 вес 100/150 5.фикс для 1.1.1 6.SolinX 1.1.2 собирательство, да, нет, 70/75, да, мародер мод под собирательство 7. фикс для 1.1.2 скопировал gamedata + если ставили собирательство поверх gamedata 8. начал новую игру. После сна ГГ, появился индикатор голода и не пропадает у гг постоянно уменьшается здоровье хотя скормил ему кучу продуктов. Вопрос это можно исправить и правильно ли я все установил Изменено 9 Марта 2009 пользователем DmitrjT Ссылка на комментарий
Глебыч 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 to DmitrjT была такая же фигня по видимости из-за собственной невнимательности пунк 7. проверь ещё раз, наверняка скопировал папку если ставили собирательство поверх gamedata, а не саму gamedata. находящуюся в ней )) у меня указанная проблема с голодом вылечилась именно так AMD Phenom II 925, 8Gb DDR3, Radeon 4870 1Gb (drv 9.12), Windows 7 X64, DirectX 10.1, 1920х1080 Ссылка на комментарий
DmitrjT 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Глебыч, спасибо посмотрел попку если ставили собирательство поверх gamedata она оказалась постой т.е. gamedata есть папка script в ней тоже есть а файлов нет. Ссылка на комментарий
losing 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 У друга Установлен 07 патч и СолнХ по правилам, вот что происходит: "суть проблемы такова.... голод.... ничем не заедаемый. Покупаю незаедается. С трупов снимаю хавчик незаедаетсо. по 20 батонов+15 тушенки+ 17 калвасы незаедаетсо.... дыра чернаЙА" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Только что эту проблему обсудили, читай внимательно. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
DmitrjT 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Закачал по новой фикс для 1.1.2 скопировал gamedata + если ставили собирательство поверх gamedata то же самое голод не пропадает в папке: если ставили собирательство поверх gamedata gamedata\scripts\ в нем 2 файла xr_logic.script и watcher_act.script может еще чего нехватает? Ссылка на комментарий
Даша Добровольцева 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) А у меня вообще при загрузке НОВОЙ ИГРЫ - вылет после синхронизации без лога... Даже начать не могу... Есть Мужчины, которые подскажут блондинке, что делать? установка: 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 НОВАЯ ИГРА -> вылет... "xrEngine.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Изменено 14 Марта 2009 пользователем Даша Добровольцева Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Какая версия игры? Как мод ставила? Подробную информацию установки мода пожалуйста. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Даша Добровольцева 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Какая версия игры? Как мод ставила? Подробную информацию установки мода пожалуйста. исправила предыдущее сообщение ) Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Да....вроде всё сделано по инструкции. в 7 пункте не ошиблась? Там вроде есть две папка gamedata. Одна ставится поверх собирательства, вторая ставится без собирательства...вроде бы... Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Даша Добровольцева 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Да....вроде всё сделано по инструкции. в 7 пункте не ошиблась? Там вроде есть две папка gamedata. Одна ставится поверх собирательства, вторая ставится без собирательства...вроде бы... я не ставила собирательство, поэтому скопировала только папку gamedata я плакать буду ((( Изменено 14 Марта 2009 пользователем Даша Добровольцева Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Хмм...очень странно. Даже не знаю. Попробуй переустановить игру. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Не надо переустанавливать игру (пока) Установка выглядит так 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 НОВАЯ ИГРА Только вот главное не забыть везде(!!!) выбрать "собирательство",я тогда не так разбирался в этом как сейчас ,поэтому собирательство стало одним из основных компонентов... Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Что, уже тестят? А я не в курсе? 8) Ну, вот друзья, называется... выгляжу лохом, но - где взять новый SolinX ? В личку стучать? Меченый. дружище, Аууу!!! Изменено 17 Марта 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Привет и тут ....Дык ещё нечего тестировать ,как будет что так я тебе скину.Чес Слово! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения