Перейти к контенту

Разработка мода

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Плохие новости. Вылет без лога на Агропроме пофиксить так и не удалось(смог только выяснить, что он из-за конфигов). В процессе многократной пересборки мода появились новые баги, теперь даже запустить затруднительно. Есть подозрения, что потерялись некоторые важные файлы.

Поэтому, к сожалению, выпустить полноценную версию 1.0 невозможно, во всяком случае до моего отъезда я сделать это не успею. По возможности, будет кумулятивный патч 2 для РК1.

Мой Full Realism Mod для STCS.

Поделиться этим сообщением

Когда выйдет - посмотрим. Скорее всего - да.

Для всех: я вернулся. Несколько дней буду сильно занят)

Путем логических умозаключений удалось выяснить причину невыхода версии 1.0.

Дело было в том, что в оригинале на АКС-74 можно цеплять оптику, а в моде - только после апгрейда.

На Агропроме были долговцы, вооруженные АКС-74 с оптикой.

Собственно, такая же проблема была в Арсенале.

Какие планы по моду.

Жду выхода Арсенала ЧН. После этого на основе предрелизной сборки 1.0 делаю новую 1.0=)

Планы несколько изменились. Для сокращения срока разработки, я не буду ждать Арсенал и немного сокращу список того, что планировал сделать.

Примерно будет следующее ( плюсами что уже сделано, знаком равно - что сделано не до конца):

фишки из невышедшей 1.0 =;

пересобранные скрипты; из них удалено огромное количество вредного мусора, в.т.ч. вызывавшего баги с поведением нпс, сквадов и с прохождением игры. +;

некоторые полностью новые фишки и доработанные старые =;

доработанный контент (практически весь, особое внимание на апгрейды и оружие);

новый контент;

доработанный геймплэй=;

И пр.

Ориентировочное время выхода переносится с октября на конец сентября, но тут все зависит от обстоятельств.

Nad oriuszhiem porabotau. V planax nekotoroe ubrat, nekotoroe dobavit, nekotorim budut novie modeli.

K primeru, vmesto akms skoree vsego budet ak-47 s novoi modelyu.

Да, делаю один, хотя несколько человек помогают/помогали.

Войну группировок я оставил только оригинальную не потому, что так захотелось, а исключительно для уменьшения количества багов.

Сейчас занимаюсь костюмами.С оружием закончил еще на прошлой - позапрошлой неделе.

Процент готовности - около 80 процентов, не включая тестирование.

Начать тест планирую в районе 15 октября. Тут надо учесть, что выйдет зп, так что особой нужды торопиться нет.А вот взять что-нибудь интересное из нового аддона можно вполне.

Сегодня начал тестирование, полностью отладил болота.На кордоне и агропроме выявились выявились безлоговые вылеты, схожие с теми, из-за которых версия 1.0 не вышла в июне.Однако на этот раз проблемы удалось оперативно обнаружить и решить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...