garand2k 5 Опубликовано 25 Мая 2009 Проблем с написанием квестов для чн нет. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 2 Июня 2009 Плохие новости. Вылет без лога на Агропроме пофиксить так и не удалось(смог только выяснить, что он из-за конфигов). В процессе многократной пересборки мода появились новые баги, теперь даже запустить затруднительно. Есть подозрения, что потерялись некоторые важные файлы. Поэтому, к сожалению, выпустить полноценную версию 1.0 невозможно, во всяком случае до моего отъезда я сделать это не успею. По возможности, будет кумулятивный патч 2 для РК1. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 6 Июля 2009 Когда выйдет - посмотрим. Скорее всего - да. Для всех: я вернулся. Несколько дней буду сильно занят) Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 7 Июля 2009 Путем логических умозаключений удалось выяснить причину невыхода версии 1.0. Дело было в том, что в оригинале на АКС-74 можно цеплять оптику, а в моде - только после апгрейда. На Агропроме были долговцы, вооруженные АКС-74 с оптикой. Собственно, такая же проблема была в Арсенале. Какие планы по моду. Жду выхода Арсенала ЧН. После этого на основе предрелизной сборки 1.0 делаю новую 1.0=) Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 6 Августа 2009 Планы несколько изменились. Для сокращения срока разработки, я не буду ждать Арсенал и немного сокращу список того, что планировал сделать. Примерно будет следующее ( плюсами что уже сделано, знаком равно - что сделано не до конца): фишки из невышедшей 1.0 =; пересобранные скрипты; из них удалено огромное количество вредного мусора, в.т.ч. вызывавшего баги с поведением нпс, сквадов и с прохождением игры. +; некоторые полностью новые фишки и доработанные старые =; доработанный контент (практически весь, особое внимание на апгрейды и оружие); новый контент; доработанный геймплэй=; И пр. Ориентировочное время выхода переносится с октября на конец сентября, но тут все зависит от обстоятельств. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 6 Августа 2009 Nad oriuszhiem porabotau. V planax nekotoroe ubrat, nekotoroe dobavit, nekotorim budut novie modeli. K primeru, vmesto akms skoree vsego budet ak-47 s novoi modelyu. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 17 Августа 2009 Вернулся с отдыха. Работа над модом продолжается. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 18 Августа 2009 Практически закончил со скриптами. Скоро начну работать над оружием. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 21 Сентября 2009 Будет исключительно оригинальная. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 22 Сентября 2009 Да, делаю один, хотя несколько человек помогают/помогали. Войну группировок я оставил только оригинальную не потому, что так захотелось, а исключительно для уменьшения количества багов. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 22 Сентября 2009 Сейчас занимаюсь костюмами.С оружием закончил еще на прошлой - позапрошлой неделе. Процент готовности - около 80 процентов, не включая тестирование. Начать тест планирую в районе 15 октября. Тут надо учесть, что выйдет зп, так что особой нужды торопиться нет.А вот взять что-нибудь интересное из нового аддона можно вполне. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 5 Октября 2009 Сегодня начал тестирование, полностью отладил болота.На кордоне и агропроме выявились выявились безлоговые вылеты, схожие с теми, из-за которых версия 1.0 не вышла в июне.Однако на этот раз проблемы удалось оперативно обнаружить и решить. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 6 Октября 2009 Скорее да, чем нет. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение