MECKAJIb 0 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) garand2k, а примерно можешь обозначить когда обновление? хотябы в этом месяце?) Я уеду 10 июня. До этого числа обязательно что-то выпущу. Хотя работы еще много. Изменено 4 Мая 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MECKAJIb 0 Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) А ТТХ оружия коснутся изменения? ато например из ПМ не целясь можно белку в глаз бить вобще, имхо, очень понравились конфиги оружия в Difficult Zone Mod, автомат подпрыгивает при стрельбе как настоящий) да и точность апгрейдить появляется смысл по желанию Правки будут. Изменено 9 Мая 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MECKAJIb 0 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Вот это отличная новость, у Цыклона на мой взгляд оптимальные конфиги и баллистика, я парился пробовал сам адаптировать даже, но так как лох полный в этом деле - ничего не вышло) фриплэй еще нужно и будет полная гормония). Хотя фриплэй можна и потом, дабы не задерживать дату выхода птча)) ато повоевать уже охота Какой патч? Будет полноценная новая версия) Изменено 14 Мая 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение