TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Марта 2009 2)Голод гг, максимально соответствующий реализму. 3)Сон гг, со сновидениями. 9)Респавн артефактов в аномалиях. Вопросы: 2,3) Я так понял, что излишнее употребление аптечек ведет к приближению сна ГГ. У меня было так, что ГГ уснул или даже упал в обморок во время штурма церкви в 17.34. Или это глюк какой-то? 9) С какой периодичностью происходит респавн артефактов? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Плохие новости. Вылет без лога на Агропроме пофиксить так и не удалось... ...Поэтому, к сожалению, выпустить полноценную версию 1.0 невозможно, во всяком случае до моего отъезда я сделать это не успею. По возможности, будет кумулятивный патч 2 для РК1. Да, у меня тоже был этот вылет, поэтому ФРМ и оставил до некоторого времени. Но теперь, вроде, раз вышел второй патч (он вроде в шапке главной темы есть) - вылет излечен? Как он мог быть, если он присутствовал лишь в предрелизной сборке, которую я нигде не публиковал? Пардон. Я думал, ты о другом вылете. Просто у меня мод начал вылетать без лога на Агропроме, после того, как я вступал в Долг. Так и забросил - вылетал без вариантов, проходить дальше было нельзя. Изменено 7 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение