Aries 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 ...реализмом и не пахнет,т.к у всего оружия затворы с левой стороны. ...Просто поиграв в него меня немного огорчило то что нет нормального оружия. ...там хоть было оружие с правым затвором. ...мод хороший,но реализмом модом я бы его не назвал. Если из твоего поста отжать всё лишнее, останется нехитрая мысль, повторённая четырежды на разный манер. Тянет на диагноз. Ты бы лучше вник толком в этот замечательный мод, а то "поиграв в него меня немного огорчило"...курам на смех! По части .. скажем так.. реализма решения задачи "взаимодействия снаряда с целью" FullRealismMod, как и его родственник - DifficultZoneMod, просто не знают себе равных. Это- лучшее, что есть для серии СТАЛКЕР в данном аспекте! :ny_z_4: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Мой юный друг. Есть факты, а есть домыслы, основанные на эмоциях. Aries ..А тебе наверно всё равно ..тогда тебе надо анимацию с COD ..и бегай стреляй с пальца,а что главное стреляет. Я ничего подобного не утверждал, соответственно это - твои домыслы. ..для таких как ты ещё раз повторяю ..не надо мне писать тут про "взаимодействия снаряда с целью". К тому же высказанные в хамской форме. Вывод прост- играй в тот мод, что тебе нравится больше или же правь этот под себя, мужественно, без нытья и раздачи указаний 'кому и чем заниматься' в тематических ветках форума. Успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение