Перейти к контенту

Описание мода и ссылки на скачивание.

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от администратора n6260
Подобный тон тут неуместен.

Поделиться этим сообщением

n6260 я разве написал в грубом тоне?Я разве писал что либо оскорбительное или нецензурное?

Так как я всего лишь написал что в этом моде реализмом и не пахнет,т.к у всего оружия затворы с левой стороны.

А это всего лишь критика.Или тут нельзя своё мнение высказывать,а для чего тогда тему открыли вобще?

Написали бы тогда что критика тут неуместна.

Просто поиграв в него меня немного огорчило то что нет нормального оружия.

Вот первая версия этого мода лично мне больше понравилась,там хоть было оружие с правым затвором.

И это всего лишь моё мнение.А в общих чертах мод хороший,но реализмом модом я бы его не назвал.

Изменено пользователем alex5773

Aries

Как стреляет становиться не важно,если стреляет неизвестно с чего.А тебе наверно всё равно с чего стрелять,тогда тебе надо анимацию с COD(стрельба с пальца),и бегай стреляй с пальца,а что главное стреляет.

Aries в Killer's Dream Mod поиграй там тоже отличное "взаимодействия снаряда с целью".

И для таких как ты ещё раз повторяю:

Мод вцелом хороший,я затронул всего лишь оружие,и не надо мне писать тут про "взаимодействия снаряда с целью".

Да,для меня реализм это нетолько как стрелять,но ещё и с чего стрелять.

Aries хамского там ничего небыло т.к ты писал в мой адрес,и я тебе просто пояснил что ты написал не в тему,т.к тему "взаимодействия снаряда с целью"я не затрагивал,было затронуто только расположение затворов,а вцелом мод хороший.

И за собой надо тоже смотреть немного,а то себя то ты не видишь.

В своём первом комментарии ты разве нормально написал,ничего там хамского,оскорбительного не находишь?

Вот и я могу сказать,я не врач диагноз не ставлю,но с тобой всё тут и так ясно и без диагноза.

И домыслов нет,тем более основанных на эмоциях,если ты написал ответ на мой комментарий значит тебя устраивает то оружие которое в моде,а это означает что тебе без разницы с чего стрелять.

Скользкий же ты тип оказывается.

Цитировать любишь,да?

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Завязывайте. Оба. Личные разборки в ЛС устраивайте.
Изменено пользователем Cyclone

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...