garand2k 5 Опубликовано 22 Сентября 2009 Перепаковщик патронов был исправлен. Глюки с неписями тоже, но пока не проверял. Музыку починить вряд ли смогу -там надо через сдк править, которого у меня нет и на вин 7 установить не получится. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 22 Сентября 2009 Не понял первой части поста.Никакого особенного минификса нет, просто в процессе пересборки скриптов 1.0 проблема была устранена. Мне лично вин 7 нравится.Красиво, удобно, не глючит, быстро работает, никаких проблем с совместимостью и дровами.Хрюшу уже терпеть не могу, слишком устарела. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 23 Сентября 2009 Ну вы как дети малые. Зайди в меню - управление и переназначь все клавиши. А вообще на лицо неправильная установка.Первый патч ставить не надо. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 23 Сентября 2009 Хм. Странно. Переустанови полностью мод. Посмотри, есть ли лог. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 24 Сентября 2009 Постараюсь в этом направлении что-то сделать. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 26 Сентября 2009 Это реализм-мод.И использование аптечки из инвентаря соответствует реализму. Если хочешь вернуть использование с кнопки, возвращай класс на медкит(сейчас водка).Как менять класс предмета и как редактировать параметры ищи на форуме "школа моддинга". Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 27 Сентября 2009 Смотри шапку темы "обсуждение мода". Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Хехе, ты играл в текущую сборку 1.0?Пока, кроме меня, ее никто не видел. Хотя на этой неделе скорее всего будет открытое тестирование. Изменено 5 Октября 2009 пользователем garand2k Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 5 Октября 2009 Это релиз кандидат 1, текущая публичная версия. Сейчас подходит к концу разработка финальной версии 1.0 (не релиз кандидат). Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 13 Октября 2009 Ничего сказать не могу. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 25 Октября 2009 Подожди финальной версии лучше, пока не играй.В ней и панорам не будет, и музыка изменится, и меню, скорее всего, тоже. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 22 Ноября 2009 Сразу после вылета открываешь любой документ и нажимаешь вставить. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 24 Ноября 2009 Лог вылета странный, никогда мне ранее не попадался. Кто-нибудь еще проходил последнюю финальную версию дальше Рыжего леса? Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 9 Августа 2010 Визирь мод ставить нельзя. Он и так глючный + еще адаптирован к древней версии ФРМ. 100% вылет при установке с новой версией. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 4 Февраля 2011 По поводу проблем с Лесником - трабла была, признаю. При тестировании полностью изжить ее не удалось. Так что тут как повезет. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение