Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Не понял первой части поста.Никакого особенного минификса нет, просто в процессе пересборки скриптов 1.0 проблема была устранена.

Мне лично вин 7 нравится.Красиво, удобно, не глючит, быстро работает, никаких проблем с совместимостью и дровами.Хрюшу уже терпеть не могу, слишком устарела.

Мой Full Realism Mod для STCS.

Музыку главного меню можно руками удалить, например.

П.С. Вин7 уже RTM, так что... (Тоже на ней сижу).

Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540.

Не понял первой части поста.Никакого особенного минификса нет, просто в процессе пересборки скриптов 1.0 проблема была устранена.

видимо, я тоже не понял.

имел ввиду, что у меня-то эти глюки есть, значит, есть где-то фикс, где этих глюков нет :)

или "заткнулись и ждём следующую версию" : ))

Музыку главного меню можно руками удалить, например.

видимо, мы не до конца друг друга понимаем. можно удалить, кто спорит. я, например, когда в главное меню перехожу, тупо звук отключаю, у меня для этого специально-обученная кнопка на ноуте есть, гы-гы. Но тема-то "баги, вылеты, и замечания" (или уже нет? О_о). вот я и заметил. можно вообще в сталкер не играть, проблем тогда с модом точно никаких не будет :crazy:

Можно в управлении посмотреть.У меня было,вдуплить не мог,а потом поставил клавиши и всё хорошо.

Мой ник читается гузерус.

Да?А как тогда сделать чтобы курсор двигался?Как только ролик кончается вообще ничего не работает!

Хотя нет!Можно на паузу поставить..и больше ничего.

Изменено пользователем KAKASHKAMAN356

После начала новой игры ролик.В меню все работает а в игре нет.Я думаю мод виноват.

Ну вы как дети малые. Зайди в меню - управление и переназначь все клавиши.

А вообще на лицо неправильная установка.Первый патч ставить не надо.

Вы понять не можете..в самой игре ничего не работает!Курсор не двигается.Я даже в меню войти не могу.Приходится диспетчером задач игру выключать!

Может дело в том что я играю на 10 патче?

И как установить без первого патча?Есть ссылки только на 2 кумулятивный патч,который включат и 1 патч.

Лога нет.Вылета ведь не было..

Переустановлю,посмотрим..

Переустановил.Спасибо все работает!

На агропроме

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ... - Чистое Небо\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value)

иду с долговцами на базу и около базы вылет

Ставил улучшенную войну группировок?

нет

раньше всё было нормально, в последние дни глючить игра начала

Изменено пользователем Ract

Просили передать: Мод замечательный, но напрягает постоянный вопль: " Сталкер помоги, где тебя носит? мы загибаемся!" Когда приходишь все гуляют спокойно..а потом начинается каша! 30 человек не могут отбиться (в разных ситуациях)от 10 собак или кабанов или солдат... а вот ты пришел и все в шоколаде! Это не совсем реализм!

можно сократить или сделать так что ГГ сам предлагает помощь(как в доп квестах)-а эти автоподставы убрать, или сократить раза в 3?!

тем более если находишься на равном расстонии от стоянок призыв "помоги" идет с обоих.. в результате миссия провалена!

Все таки-клавиша управления аптечкой не управляет ею!Управляет происходит только стимуляторами,альтернативная также управляет стимуляторами.Подскажите плиз,где можно отредактировать этот вопрос!В солянке,рулез моде,модерн мод-все ОК!Пробовал и с патчами-ведет себя также :rolleyes:

Изменено пользователем M412

Быстрая кнопка на аптеку отключена модом, чтоб нашлепнуть аптек на рану придется открыть рюкзак-инвентарь и там давить из аптеки лекарства двойным кликом - реализм-типа, мод ;)

Это реализм-мод.И использование аптечки из инвентаря соответствует реализму.

Если хочешь вернуть использование с кнопки, возвращай класс на медкит(сейчас водка).Как менять класс предмета и как редактировать параметры ищи на форуме "школа моддинга".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...