garand2k 5 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Проблема такая существует с госпиталем. Пролистни последние страницы этой темы, я писал, какие папки надо удалить для возможного лечения. Фонарик не может потеряться, это даже при желании сделать трудно, так как он в начале игры выдается и перестает существовать как обычный предмет, потерять его нельзя. Проверяй назначенные кнопки. Изменено 14 Мая 2009 пользователем garand2k Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 14 Мая 2009 И как я тебе должен помочь?Я не телепат, чтоб понять причину такого.У меня самого и у всех остальных проблем нет. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 22 Мая 2009 Все указанные проблемы решены.У беретты другая текстура. Прицелы все точно пристреляны, сетки красные, чтоб можно было стрелять в темноте. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 22 Мая 2009 Как и в оригинале, только вместо черной сетки прицела будет красная.То есть при использовании ПНВ при прицеливании тоже будет активен ПНВ. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 24 Мая 2009 1)Проблема решена, я просмотрел все стволы, существенных багов с отображение иконок подстволов, пбибс,прицелов нет. 2)Это издержка производства так сказать, торопился и поэтому не стал к каждому новому боеприпасу делать отдельную модель коробки.Уже исправил в 1.0. 3)Какие именно глюки ии? Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 24 Мая 2009 Некоторые проблемы в 1.0 точно решены, потому что значительно доработал параметры зрения нпс и боевой аи. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Фримэн,уважаемый, вы хоть читать умеете?Все пользователи фрм уже давно поняли, как оформлять свои вылеты, только вы остались. Во-первых, многократно писалось, что вылеты с фрм+ не принимаются. Во-вторых, не указана война группировок, что является обязательным условие рассмотрения лога. В-третьих, судя по логу, можно сделать вывод, что установлена не оригинальная война группировок, что сразу снимает все вопросы. Продолжать? А вообще советую подождать 1.0, благо осталось совсем немного -сегодня уже начал тестировать темную долину. Изменено 30 Мая 2009 пользователем garand2k Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 30 Мая 2009 Да, у нас реализм мод, поэтому тайники заполнены изначально. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 30 Мая 2009 Нет, в новой версии не приведет точно. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 31 Мая 2009 Положи туда что-нибудь и возьми обратно. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 31 Мая 2009 Ерунда полная.Рассчитана на то, чтобы оправдать глючность чн без патчей. У указанного вылета вполне конкретная причина - невозможно найти нпс, что вызвано кривой войной группировок. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 4 Июня 2009 Да, забыл:надо еще из одной функции удалить строчку.Поищи сам функцию он айтем тэйк, в нижней части фрм скрипта, и там удали только то, что между названием функции и тегом энд.Подробнее напишу, как домой прийду. До своего отъезда выпущу минификс. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 6 Июня 2009 Прошу всех, играющих с модом, написать о том, что бы стоило исправить/добавить в минификсе 1. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 6 Июня 2009 Sleeper,проблема не в моде, так как у меня(и не только у меня) никаких вылетов нет. Сам что-то ковырял, какие опции выбирал в инсталляторах? InTeam, какое разрешение монитора?Баг исправлю в минификсе. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 6 Июня 2009 Если что-то ковырял, я тебе не помощник.Разбирайся сам, а тему зафлужевать не надо. Я, наверное, перейду на более жесткую систему приема баг-репортов.Будут рассматриваться только без собственных правок, по установленной форме, а все остальные -сразу удаляться. Шапку темы обновлю. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 7 Июня 2009 Минификс 1. Ставить поверх патча 2. Фиксит вылеты с перепаковщиком патронов и баг с прицелом (но это не проверял, так как он у меня и так работает). Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 7 Июня 2009 Точно должен качать.У меня с фаерфокса, IE,мобильника качает. Попробуй другой браузер. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 8 Июня 2009 Очень странно.Старайтесь не перемещать патроны в ящиках и тайниках. Скажите лог вылета. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 8 Июня 2009 МС-ДОС,попутал=)Или это форум шалит. Демон, да, ошибка, имелось ввиду 30в/минута. Режима стрельбы отсечкой по два патрона у СВД нет, вы с Абаканом, наверное, перепутали. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 9 Июня 2009 Скиньте,пожалуйста, сейв,где этот вылет можно отловить. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение