Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Отец, не надо было ставить патч 1, а сразу патч 2.

В настройки управления влазить пробовал? Они патчем 1 сбиваются.

Мой Full Realism Mod для STCS.

Неужели эту проблему раньше никто не замечал? При первой установке мода почему-то всем клавишам ничего не назначено. Я первый раз тоже, зашёл в игру и сделать ничего не могу - пришлось диспетчером сталкера вырубать. Второй раз зашёл и в настройках поставил все клавиши по умолчанию. Настройки клавиш иногда сбивались, когда я что-то меня на вкладке с настройками графики...

Так что, Отец, думаю ты понял что нужно сделать ;)

Ребят, вот такой баг. Даже не баг, а косяк. Не знаю, опустился мост или нет, но квест с ним мне защитали, Лебедев отправил в Леманск (или Лиманск, уже и не помню как правильно), а в леманске почти ни одно задание мне не засчитывают. Ну да ладно, думаю, не страшно. Прохожу Леманск (Лиманск?), и на пути к ЧАЭС мне в добровольно принудительном порядке предлогают разыграть снайпера на предмет "кто быстрее". Это там, где пулеметчик снизу огнем поливает, а снайпер сверху на балке таращится. Естественно, я оказываюсь быстрее, прохожу за спину снайперу и всаживаю этому неудачнику три очереди из Вала. Говорить о том, что он умер - излишне. И, собственно, кульминация, задание мне не засчитывают, предлогают продолжать убивать снайпера. Понравилось им что ли?

Версия 1507, фул реализм мод со всеми фиксами и со всеми патчами, фул реализм мод плюс.

Как быть? А, да, самое главное, сейвов ближе Леманска не осталось. Неужели начинать заново?

Заметил такую ху%ню в ФРМ-де

когда в игре много сейвов с довольно серьезной разницой в прогрессе, начинает появляться масса необоснованных вылетов

я вот например играю с батей, сталкер б%ять все сохраняет в общие документы, приходиться играть двумя папками - постоянно мудиться - заменять их туда сюда, его это пздц раздражает , меня тож немного добивает

Играли с первым фиксом - у меня постоянно вылетало :dash2:

поставил второй - типерь у него :fie:

А теперь предложение - неужели так сложно зделать систему профилей ?

reopruu` aka ETZe1, чего-то ты нервный какой-то... Мата поменьше никак???

Система профилей - это бред. Не предусмотрено двиглом, следовательно невозможно.

2 Эльдар

Открой тему "обсуждение мода" на странице 17, там я написал как обойти баги мода до самого ЧАЭС.

(http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5468&st=320)

Изменено пользователем Dampire

Свободу Свободе, а Долгу долгов...

Dampire, благодарю за ответ, остались непонятки, сижу я за колонной, самой левой, аномальный пулемет все так же поливает меня свинцом, при попытке приблизиться к нему нарываюсь на растяжки. Или приближаться надо не к нему? Тогда куда надо пройти, тк все двери заперты.

Это не растяжки. ЧН жахнули уже по пулеметчику из РПГ? Сначала надо подождать пока они постреляют по пулеметчику, а потом уже за колонну. Скорее всего это они жарят по тебе.

Кстати, это не снайперский пулемет? там растяжки есть... Вторая аномалия - это перед самым выходом из госпиталя (после таймера в ожидании помощи), первый пулемет сверху обходится (дверь закрыта ее по карнизу и обходим).

Dampire, это именно растяжки. При попытке приблизиться к стене происходит взрыв. Ожидание не помогает. Смотрел: никакая ракета со стороны чистого неба не прилетает. Тот же результат происходит при попытке подойти с другой стороны к огневой точки. Неужели Ч-нбовцы специально меня выцеливают из гранатомета? В любом случае, благодарю за внимание, надеюсь проблемы решим.

upd

Панорама: на балке сверху сидит винторезчик, срезает винты, его мы обходим по карнизам и убиваем со спины. Ч-Н, заболев каньюктивитом, замечать его отказывается. Пулеметч на первом этаже без остановки и смены пулеметной ленты (и даже без самого пулеметчика - убил метким выстрелом) продолжает поливать свинцом. При попытке приближении к стене, чтоб, значит, не задел, взрываюсь.

Изменено пользователем Эльдар

Ты бродишь по балконам, а карниз это штука, которая находится за забором балкона прямо над головой пулеметчика.

Мод вопще супер , только вот с балансом скорость бега ГГ/выносливость явно намуд*ли

и вот ещо : мб спрашивали , как убрать эту мутность из инвентаря ?

002b1a1d27e1f759586ecf9c3c22a0d2.jpg

Вот фриплей, честно скажу не тестил, плэтому не факто что робит... (не хочу заново всю игру проходить). Если кому не лень, можете попробовать (на свой страх и риск, что называется...).

Начинать новую игру ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. при первом запуске генерятся переходы с ЧАЭС в госпиталь, с госпиталя в лиманск и тд...

Он для чистого ФРМ + 2 патч. Цены тут мои, но лечится заменой папки миск из оригинала ФРМ.

_http://ifolder.ru/12751017

При начале новой игры вылета нету, значит по крайней мере дойдете до конца...

Всех приветствую. Глюк с ценами у Сахарова. Поиском пользовался - не нашёл обсуждения этого бага. Сахаров покупает части монстров по более высоким ценам, нежели остальные торговцы. А продаёт по такой же, как у всех цене. Например, щупальце кровососа он покупает за 7000р, а продаёт за 4500р! Получается бесконечный источник обогащения.

Играю с первым патчем к ФРМ

Почитал тут - всё-таки проблема с заданиями в Леманске и снайпером в госпитале не решена... Обидно, ждал пока скажут что всё замечательно и я скачаю мод... Чтож, жду ФРМ 2.0...

Люди,у кого-нибудь был такой глюк:на экране отображается карта Болот...То есть,даже не заходя в ПДА, я вижу эту гребаную,полупрозрачную карту

Болот.Что это,черт возьми,за баг?! <_<

Изменено пользователем ChuVag

Народ!

С кривым перепаковщиком патронов что-то кто-то посоветуйте плиз.

По поиску посмотрел в теме этого мода, вроде лекарства нет, кроме как патроны с собой таскать и в сундуки не складывать.

Строки перепаковщика (как советы давали в теме) пробовал удалял - вылетает все равно зараза.

Хотелось бы игры в дурацкое ЧН с отличным модом до конца штоб! :)

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

У меня такой вылет: В Тёмной Долине, когда идёшь по мосту, на выполнение задания "Убить Коменданта" у меня сразу вылет и не только на мосту, пытаюсь подойти к коменданту ближе с другой стороны, всё равно вылетает!!! 4то делать??

Full Realism Mod, 2 пат4, минификс.

Лицензия, CS - 1.5.07.

вылет посстоянный!

НИ4его кроме этого не установленно)

Клиент: Создание...

* phase time: 20 ms

* phase cmem: 226951 K

Загрузка текстур...

* t-report - base: 503, 67063 K

* t-report - lmap: 14, 14337 K

* phase time: 5556 ms

* phase cmem: 260218 K

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 44 ms

* phase cmem: 260218 K

* [win32]: free[1333196 K], reserved[69240 K], committed[694652 K]

* [ D3D ]: textures[101443 K]

* [x-ray]: crt heap[260218 K], process heap[179365 K], game lua[44702 K], render[181 K]

* [x-ray]: economy: strings[15220 K], smem[1204 K]

! Missing ogg-comment, file: d:\games\с.т.а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\sounds\weapons\n_svd_shot.ogg

* MEMORY USAGE: 331777 K

* End of synchronization A[1] R[1]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ... - чистое небо\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value)

stack trace:

Худ оригинальный, Улу4шенная война, Лут!

С патронами вылет решен?! Что-то я тоже вероятно пропустил. Только по тому и не играю, что жду когда кто-то (вероятно автор мода) решит эту очень обидную проблему, ну и возможность нормально пройти игру до конца конечно, иначе это назвать финальной (не тестовой) версией мода никак нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...