Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Отец.

Удали папку shaders в гемдате. Текстуры тут не при чем...

Изменено пользователем Dampire

Свободу Свободе, а Долгу долгов...

Поделиться этим сообщением

reopruu` aka ETZe1, чего-то ты нервный какой-то... Мата поменьше никак???

Система профилей - это бред. Не предусмотрено двиглом, следовательно невозможно.

2 Эльдар

Открой тему "обсуждение мода" на странице 17, там я написал как обойти баги мода до самого ЧАЭС.

(http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5468&st=320)

Это не растяжки. ЧН жахнули уже по пулеметчику из РПГ? Сначала надо подождать пока они постреляют по пулеметчику, а потом уже за колонну. Скорее всего это они жарят по тебе.

Кстати, это не снайперский пулемет? там растяжки есть... Вторая аномалия - это перед самым выходом из госпиталя (после таймера в ожидании помощи), первый пулемет сверху обходится (дверь закрыта ее по карнизу и обходим).

Ты бродишь по балконам, а карниз это штука, которая находится за забором балкона прямо над головой пулеметчика.

Вот фриплей, честно скажу не тестил, плэтому не факто что робит... (не хочу заново всю игру проходить). Если кому не лень, можете попробовать (на свой страх и риск, что называется...).

Начинать новую игру ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. при первом запуске генерятся переходы с ЧАЭС в госпиталь, с госпиталя в лиманск и тд...

Он для чистого ФРМ + 2 патч. Цены тут мои, но лечится заменой папки миск из оригинала ФРМ.

_http://ifolder.ru/12751017

При начале новой игры вылета нету, значит по крайней мере дойдете до конца...

Был, у кого не помню, но на форуме это есть.

С патронами все норм. Пройти игру можно с моим описание прохождения госпиталя, ищи на форуме (баги остались со снайпером и пулеметом у выхода из госпиталя).

Непися (сталкера) игра какого-то не находит (вроде как). Может помочь загрузка другой локации, но не уверен... Ну или как вариант новая игра...

dddenis, По идее если NPC пропал, то только новая игра. Это баг не только этого мода, поэтому можешь поискать по форуму, возможно найдешь решение. Вбей в поиске attempt to index local 'npc_info' (a nil value) может поможет.

На болотах я думаю так должно быть у всех (это оригинальная "фишка"). Когда патч был 03 болота кишели заданиями, потом их, с каждым патчем, все меньше и меньше... Думается мне это сделали на болотах для того, типа "Смотрите какая у нас плотность событий. Все бегом писать хорошие отзывы".

2 garand2k.

Возможные проблемы - если не до конца опустить мост......

Не хочу показаться занудой, но мост опущен, все засчиталось. Но пулемет жарит без разбору(тот что у выхода), даже после смерти стрелка, ЧН не хочет видеть мертвого снайпера. Лазейки я нашел к счастью (это я про госпиталь). Как ни странно в лиманске багов не замечено (так досадные косячки со стороны слепоты НПС). Как нету багов на самом ЧАЭС, совсем...

Игра полностью пройдена? Отлично)

Да полностью, с помощью моих подсказок еще два мэна ее прошли.

MV11, выруби динамическое освещение. Проблемы со скелетами хз как решить. Вообще говоря скромнее надо быть в настройках, игра итак забаженная а тут еще и хардварные баги прибавляются. Изменено пользователем Dampire

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...