Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Удали 69 строку как посоветывали, но при обыске тайника в руинах деревни (внутри печи, в воду стать надо чтобы достать) вылет

Перед вылетом увидел там ПМБ и патроны, название не успел увидеть, но вроде 9*19 бронебойные (две гилзы на иконке)

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: .... - Чистое Небо\gamedata\scripts\chinese_ammo.script:115: attempt to index local 'se_obj' (a nil value)

stack trace:

Повторно зашел в игру тот же вылет, когда беру патроны. Это 9*18 останавливающего действия. Пистолет ПБ забираю безпроблем

Обновил в шапке темы фикс этого бага.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Sergyk,

Вот это сделал? в шапке написан:

ВНИМАНИЕ! Обязательно отключите перепаковщик патронов, удалив или закомментив в frm.script строчку №69 ("if not obj:is_talking() then chinese_ammo.on_update() end"), а также строчку №311 ("if obj:clsid() == clsid.wpn_ammo then chinese_ammo.on_take(obj) end"), во избежание вылетов при обыске тайников.

Как по мне, лучше вообще убрать установку Прицела 1,6 апдейтом. ПСО лучше и устанавливается на Акабан и АКСМ (47). Правда на АК 74 не ставится и улучшений к нему нет. Лучше сделать улучшение позволяющее ставить прицел, а прицел покупать или доставать отдельно.

barmaley,

У меня тоже самое. Постоянно когда иду на базу свободных сталкеров на кордоне, сразу после перехода выброс, я даже особо внимания не обратил.

Chadroid,

Почитай в теме обсуждения. Та уже много раз это обсуждали и даже есть инструкция как пройти. Там дальше еще пару моментов и кто-то описал как пройти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...