Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

А я с "глючным" патчем уже прошел темную долину и вышел обратно на свалку.

Можешь переставить на нормальный патч, сейвы вроде работают. Если что - откатишь.

Была пара вылетов, но по моей вине (полез обыскивать труп одновременно с неписем). Очень порадовало отсутствие миникарты и кол-ва патронов. Еже порадовала невозможность левиться аптечкой с кнопки. Это правильно. Автоинектор с кнопки работает и это тоже правильно, на то он и авто. Бинты тоже надо с кнопки убрать.

Вопрос: мне показалось, или изломы в правду стали хитрые и осторожные как черти. Все время сзади подкрадываются, а ствол наведешь-убегают зигзагами и прячутся.

Еще несколько раздражает то, что стрельба патронами 7.62 по эффективности сравнима со стрельбой из рогатки. Может автор мода никогда не стрелял вживую с данного калибра, не настаиваю. Просто сообщаю, что 7.62 не бронебойный бъет на вылет рельс с 200-300 метров, сам проверял.

Стрелял. К сожалению, полностью достоверно смоделировать ттх оружия и патронов в игре невозможно. Если есть какие-то несовпадения с реальностью, пишите, только описывайте все подробней. Какой ствол, какая дальность,патрон, в кого стреляли.

В целом мод суперский вылетов нет. Что я не правильно делаю?

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Отличный мод. Лучьший. Ни одного вылета до самого Лиманска!!!

В квесте с захватом моста на Лиманск были косяки - Лебедив и компания ходили по неопущенному мосту, а когда он все-таки опускался то мостом их и придавливало и вылезти они уже не могли. После примерно 20-ти попыток пройти этот квест я таки получил ситуацию когда все свои на берегу, а мост опущен, Лебедев скомандовал "вперед" и .... ЧНовцы решили изобразить многорукого Шиву на входе на мост, столпились в кучу и не идут. Бробовал в них стрелять и закидывать грнатами - реакции ни какой. Плюнул, пошел в Лиманск сам, квест защитали)))) В Лиманске и в госпитале была куча вылетов, причен в определенных злополучных точках, помогало сохранение за 2-3 метра до вылета и загрузка. И вот переход на ЧАЭС.... и балалайка. Вылет при загрузке уровня. Побовал откатываться по сохранкам назад и подходить заново. Вылет с пустым логом, только жук ругается на xrCore.dll.

Но мод офигительный. При установке учитывал ВСЕ рекомендации автора.

Блин, без собирательства не прикольно.(((( А всех выше-перечисленных багов с пулеметами и снайперами я так и не встретил. Видимо что-то не правильно делаю. С мостом понервничал, но, как писал ранее, победил. Дальше все прошлось нормально.

Вопрос: Как, опять же, писал ранее - не смог перейти на ЧАЭС. Вылет при загрузке уровня. Но в ЧН это не особенно и нужно. Так нельзя ли сделть патч, чтобы фриплей начинался уже в Лиманске? Ну пож-а-а-луйста. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...