ibnn 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Похоже я непонятно высказался :/ Пока ходил по болотам мня отправляли на тот свет с десяток раз, загружался нажимание пробел - появляется меню - загрузить последнюю сохраненную. все загружалось до времени, а потом бац и вылет. Я не будь дураком загружаю сталкер снова, жму загрузить и выбираю квик_сэйв, снова вылет, потом так же выбираю сохраненку, которая была сохранена через меню с даванием имени, а потом сохраненка типа квиксейва только автосейв сталкер ведет себя так: после того как синхронизация закончилась загружается картинка, мой альтер эго успевает шевельнуть оружием, тут звук начинает заедать типа э-э-э-э-э и потом вылет, занимает это времени меньше секунды. щас попробовал снова - везде видны новости - может из-за новостей? подожду патча... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ibnn 0 Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Не выдержал - начал новую игру, вылетов нет, дошел до Сидрыча с кейсом - вылет, пофиксил указанным способом, все работает. Включено: собирательство нпс, лут денег, худ костюмов Вот и отлично) Изменено 6 Марта 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ibnn 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Быстрая кнопка на аптеку отключена модом, чтоб нашлепнуть аптек на рану придется открыть рюкзак-инвентарь и там давить из аптеки лекарства двойным кликом - реализм-типа, мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение