Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Похоже я непонятно высказался :/

Пока ходил по болотам мня отправляли на тот свет с десяток раз, загружался нажимание пробел - появляется меню - загрузить последнюю сохраненную. все загружалось до времени, а потом бац и вылет. Я не будь дураком загружаю сталкер снова, жму загрузить и выбираю квик_сэйв, снова вылет, потом так же выбираю сохраненку, которая была сохранена через меню с даванием имени, а потом сохраненка типа квиксейва только автосейв :)

сталкер ведет себя так: после того как синхронизация закончилась загружается картинка, мой альтер эго успевает шевельнуть оружием, тут звук начинает заедать типа э-э-э-э-э и потом вылет, занимает это времени меньше секунды.

щас попробовал снова - везде видны новости - может из-за новостей? подожду патча...

Поделиться этим сообщением

Не выдержал - начал новую игру, вылетов нет, дошел до Сидрыча с кейсом - вылет, пофиксил указанным способом, все работает.

Включено: собирательство нпс, лут денег, худ костюмов

Вот и отлично)

Изменено пользователем garand2k

Быстрая кнопка на аптеку отключена модом, чтоб нашлепнуть аптек на рану придется открыть рюкзак-инвентарь и там давить из аптеки лекарства двойным кликом - реализм-типа, мод ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...