Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Извините, патча оба ставить, или последний, сегодняшний?

Конечно только сегодняшний.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

блин такая шляпа: назначил кнопку для быстрого использования аптечки "Х" быстрое использование бинта "С" использование бинта работает, аптечки нет..

пробовал ставить на другие кнопки тоже непашет, как вылечить этот лаг?

аптечки есстественно в рюкзаке есть и если на них кликать то они работают :)

Аналогично. Аптечки кушать могу только из инвентаря. Ни какая кнопка не реагирует.

И еще: в самом начале игры у меня не было ролика с пробуждением ГГ и первого диалога с Лебедевым. Сразу стоит с биноклем в руках в помещении где очнулся и заданием поговорить с барменом.

См. выше, я ответил.

Роликов быть не должно, вырезаны.

Изменено пользователем garand2k

Добрый день! Знатоки, подскажите, почему я никуда и никогда не успеваю? На болотах не смог откликнуться во время ни на один призыв о помощи. Ушел оттуда голый и босый, с дробовиком, два часа реального времени пробирался мимо военных к Сидоровичу, дошел таки живым и довольным. Волк послал помочь сталкеру, только он попадает в поле моего зрения, его сжирают псы. Добежать пробовал не однократно - бесполезно. Сидорович меня отправил к главарю Сталкеров, там все то же самое. Кричат: помоги отбить нападение вояк там-то, пока бежал, уже отбили, сразу новая вводная - отбить нападение вояк на АТП. Пока бежал, без меня справились. Пришел на базу, поговорил с пленным военным, отправился на крышу за хабаром. В эфире тишина. Как только залез на крышу, сразу зовут на помощь, тропу какую-то оборонять. Пока слез, пока добежал - отбой.

Я в оригинал не играл, по этому сравнить не с чем. Там тоже все так нелепо, или это у меня мод так работает?

Ни каких глюков или вылетов пока не было.

Правда обратил внимание на два момента:

- у меня всегда хорошая погода. Бывает тучки соберутся, потемнеет, но потом опять солнце. Альтернативную погоду не ставил.

- возле АТП на пригорке у костра загорает группа сталкеров. Они предложили за не дорого помочь повоевать с военными на АТП. Денег взяли с удовольствием а с мести не тронулись. Пришлось вояк самому стрелять. При новом разговоре опять просят денег за помощь (правда уже не берут), но и с места не двигаются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...