BoBSad303 (Олег Воробей) 0 Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Не знаю может было, но когда меня переводит проводник с базы ЧН на болота делаю пару шагов и игра вылетает с пустым логом. Стоит Чн патч 7 + nodvd и Фул реализм мод RC1. Вылет повторяется очень часто(( Незнаю как вас но меня порадовала музыка в главном меню-такая атмосферная, а как называеться сама композиция не подскажите? Изменено 27 Октября 2009 пользователем BoBSad303 (Олег Воробей) Заранее благодарю!!! Сорри если повторился. Но, пожалуйста, хоть когда-то отвечайте на мои вопросы! ICQ: 406790081 У кого есть вопросы, предложения или просто хотите общения не пишите посты, а стучитесь в аську!!! ПЛЗ. В зоне уже долго – года так с 2,5 если что, стучите могу на вопросы ответить и помочь с чем-нибудь!!!! Для тех, кто не смотрел фильм: S.T.A.L.K.E.R. ПОСЛЕДНИЙ ВЫБРОС. Всем советую!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoBSad303 (Олег Воробей) 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) Вылетел с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 742 [error]Description : pure virtual function call stack trace: Закручивал кран в подземельях агропрома. Версия стоит финальная на данный момент. Вылет повторялся? Да не вроде не повторялся, если повторится или ещё где случится сообщу. Строгое предупреждение от модератора n6260 Не нужно оставлять два сообщения подряд. Редактируйте свое предыдущее. Изменено 29 Ноября 2009 пользователем n6260 Заранее благодарю!!! Сорри если повторился. Но, пожалуйста, хоть когда-то отвечайте на мои вопросы! ICQ: 406790081 У кого есть вопросы, предложения или просто хотите общения не пишите посты, а стучитесь в аську!!! ПЛЗ. В зоне уже долго – года так с 2,5 если что, стучите могу на вопросы ответить и помочь с чем-нибудь!!!! Для тех, кто не смотрел фильм: S.T.A.L.K.E.R. ПОСЛЕДНИЙ ВЫБРОС. Всем советую!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение