Poshlui 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Наблюдал такую странную вещь на болотах после захвата всех стратегических точек чистонебовцы не проявляли не какой активности по заваеванию других точек даже если с какой либо важной точки их выбили бандиты,и вот с одной такой точки а именно с Механизированного двора бандиты вытеснели чистонебовцев и основное задание стало вернуть эту точку,выбив в одиночку от туда бандитов чистонебовцы так и не появились на точке а задание это висело и на кордон я выйти не мог и прешлось мне всё заново начинать.На кардоне похожая ситуация сталкеры не особо торопятся захватывать ключевые точки.Так вот мне интересно так задумано разработчиками мода что боевые действие в зоне ведутся ВЯЛО или же это какой то недочёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Poshlui 0 Опубликовано 7 Марта 2010 ставил я его заново а версия последная финальная,и ещё наблюдаю такой БАГ когда даю раненому аптечку он всё равно валяется и просит аптечку а ему сколько не давай всё мало.На счёт активности боёв сейчас нахожусь на СВАЛКЕ и вроде бы всё более мение нормально сталкеры атакуют блок посты а бандиты их переодически освобождают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение