KTyJlXuCT 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) у меня при прицеливании из дувстволки видно,что правая рука обрывается и никуда дальше не идет,сначала ФОВ не ставил,потом попробовал немного урезать,1 фиг-оружие держит пустая перчатка,внутренности которой прозрачны.Происходит сие чудо лишь с двустволкой,с другим оружием(в том числе обрезами) все нормально. Добавлено через 11 мин.: и еще,знаю что в оригинале так же,и во всех сталкерах,но бесит просто нереально,когда какой-нибудь союзный непись прет на тебя как танк и выталкивает под шквальный огонь из укрытия,можно как-то сделать,чтобы они не могли столкнуть ГГ? Изменено 20 Ноября 2009 пользователем KTyJlXuCT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KTyJlXuCT 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 я не знаю,так задумано или нет,но у меня на Янтаре идет просто БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ спавн зомбей,при том охраны у бункера нет,они все стали зомбями(зашел на янтарь,поторговал ушел,возвращаюсь-охрана все так же на постах,иду к ним,бац-мертв,присмотрелся-а они все зомби) Строгое предупреждение от модератора n6260 Не забывайте про заглавные буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение