niabu 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Пару замечаний от меня. Во-первых, стабильный вылет при попытке взять из тайника "модифицированные" патроны типа "трассирующе-бронебойных". Как я понимаю, эти патроны из мода, в оригинале их нет? Я теперь их не беру, просто раздражает, что тайники остаются на карте : )) лог в лиценз, 10 (последний?) официальный патч, мод+цр+фикс, других модов нет, единственное, исправлены последствия ранений, как в ФАКе, удалена тупо строчка со скриптом. [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: .... - Чистое Небо\gamedata\scripts\chinese_ammo.script:115: attempt to index local 'se_obj' (a nil value) . Во-вторых, несколько раз замечал "пассивных" вампиров. То есть бегает себе вампир в инвизе своём, рычит, подбегает, жути наводит, убегает и так до бесконечности, ток глазюками сверкает. Я уже забивать на них стал, если не напал сразу, просто можно мимо идти. Раза три видел, всё на агропроме. Может, какой артефакт ввести, чтоб их в инвизе отстреливать? : ))) а то мучаются, бедные .... Ну, по поводу туплений неписей тут много раз обсуждалось, как я понял, ничего с этим не поделаешь. У меня бандюки любят (любили, пока в долг не вступил) сбиться в кучу, особей по восемь-десять, около барыги своего, и тусить, водя стволами синхронно в одну сторону. Ржачно смотрится, а сделать ничего нельзя, врагов для них вроде даже и рядом нет : )))) ПыСы. если это и обсуждалось уже - извиняюсь. 30 страниц темы не стал просматривать, ток последние пять )) UPD ААА!!! ЗАБЫЛ!!! Самое главное бесяче-прибесячее!!!! ПОЖАЛУЙСТА! совместите громкость музыки в главном меню и игре!!!! Поясняю. У меня громкость музыки обычно стоит четвёртая-пятая часть общей громкости. В игре отлично, всё как надо. Но стоит свернуть в главное меню... оооооооооххх... ТУТ ОНО КАК ЗАОРЁТ!!! либо блатняк свой, либо еванессенс завоет... ууууууу... жесть, в общем : ))))) Либо подскажите, где руками подправить. Спасибо ПыПыСы. кстати, заметил лаги некоторые при наложении звука. Например, если играть с включенным винампом. Даже если полностью вырубить звук в игре, всё равно через какое-то время (что очень странно, не сразу, а минут через 15-20-30) начинает сильно "плыть" картинка. Понятно, что это не к автору мода, просто флуд к теме ) Изменено 21 Сентября 2009 пользователем niabu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niabu 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) а перепаковщик и глюки в минификсе или ещё один есть следующий, обычным смертным не выложенный? : ) может быть, пора выложить? : ))))))))))))))))))) а мы протестим, хоть часть нагрузки с тебя снимем ) ПыСы а вин 7 это ацкое сырьё, как ты работаешь с ним? меня на неделю хватило, обплевался и ХРю обратно влепил Изменено 22 Сентября 2009 пользователем niabu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niabu 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Не понял первой части поста.Никакого особенного минификса нет, просто в процессе пересборки скриптов 1.0 проблема была устранена. видимо, я тоже не понял. имел ввиду, что у меня-то эти глюки есть, значит, есть где-то фикс, где этих глюков нет или "заткнулись и ждём следующую версию" : )) Музыку главного меню можно руками удалить, например. видимо, мы не до конца друг друга понимаем. можно удалить, кто спорит. я, например, когда в главное меню перехожу, тупо звук отключаю, у меня для этого специально-обученная кнопка на ноуте есть, гы-гы. Но тема-то "баги, вылеты, и замечания" (или уже нет? О_о). вот я и заметил. можно вообще в сталкер не играть, проблем тогда с модом точно никаких не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение