Сенька 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 У меня клава и мышка в начале игры не работают.Не могу в меню выйти и лебедеву ответить.Подскажите в чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенька 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Да?А как тогда сделать чтобы курсор двигался?Как только ролик кончается вообще ничего не работает! Хотя нет!Можно на паузу поставить..и больше ничего. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем KAKASHKAMAN356 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенька 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) После начала новой игры ролик.В меню все работает а в игре нет.Я думаю мод виноват. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем KAKASHKAMAN356 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенька 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Вы понять не можете..в самой игре ничего не работает!Курсор не двигается.Я даже в меню войти не могу.Приходится диспетчером задач игру выключать! Может дело в том что я играю на 10 патче? И как установить без первого патча?Есть ссылки только на 2 кумулятивный патч,который включат и 1 патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сенька 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Лога нет.Вылета ведь не было.. Переустановлю,посмотрим.. Переустановил.Спасибо все работает! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем KAKASHKAMAN356 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение