Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Глюк с ценами у Сахарова. Поиском пользовался - не нашёл обсуждения этого бага. Сахаров покупает части монстров по более высоким ценам, нежели остальные торговцы. А продаёт по такой же, как у всех цене. Например, щупальце кровососа он покупает за 7000р, а продаёт за 4500р! Получается бесконечный источник обогащения.

Играю с первым патчем к ФРМ

Поделиться этим сообщением

Hant, А перед fatal error что написано? Неполный лог ошибки

Ну а вообще, если там написано что-то типа:

LUA][ERROR] ERROR: NPC with name

sim_default_csky_130502 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_9_10_kamp_1_task]

то помогает быстрый переход на другую локацию. Но если ты ещё в самом начале прохождения и не можешь по-быстрому свалить с болот - тогда только новая игра тебя спасёт. ИМХО

Я так понял, глюк этот появляется рандомно. У меня так постоянно вылетало на Агропроме

4uvak, Переигрывать эпизод пока не получится или не надоест. Визуально мост до конца не опускается никогда. Нужно чтобы он опустился чуть ниже обычного, тогда чистонебовцы смогут пройти на другой берег.

Chadroid, У меня в начале игры тоже долго выбросов не было. Первый выброс произошёл на свалке (причём не в самое первое её посещение, а когда я туда уже из тёмной долины пришёл, выполнив там все сюжетные квесты). После этого выбросы происходили регулярно. Так что если ты ещё где-то в начале игры - попробуй пройти дальше.

Dampire,

нету багов на самом ЧАЭС, совсем

А какие там могут быть баги? Я на ЧАЭС не сделал ни одного шага. Там скриптово суют в руки поделку аля гаусс и зашвыривают на высокий парапет. С которого прекрасно простреливается маршрут движения Стрелка. Я его и валил прямо не сходя с места. Может я что-то не так делаю? Может по задумке создателей, нужно гнаться за Стрелком через телепорты по всей ЧАЭС?

Да)

Изменено пользователем garand2k

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...