Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вот такой баг. Даже не баг, а косяк. Не знаю, опустился мост или нет, но квест с ним мне защитали, Лебедев отправил в Леманск (или Лиманск, уже и не помню как правильно), а в леманске почти ни одно задание мне не засчитывают. Ну да ладно, думаю, не страшно. Прохожу Леманск (Лиманск?), и на пути к ЧАЭС мне в добровольно принудительном порядке предлогают разыграть снайпера на предмет "кто быстрее". Это там, где пулеметчик снизу огнем поливает, а снайпер сверху на балке таращится. Естественно, я оказываюсь быстрее, прохожу за спину снайперу и всаживаю этому неудачнику три очереди из Вала. Говорить о том, что он умер - излишне. И, собственно, кульминация, задание мне не засчитывают, предлогают продолжать убивать снайпера. Понравилось им что ли?

Версия 1507, фул реализм мод со всеми фиксами и со всеми патчами, фул реализм мод плюс.

Как быть? А, да, самое главное, сейвов ближе Леманска не осталось. Неужели начинать заново?

Поделиться этим сообщением

Dampire, благодарю за ответ, остались непонятки, сижу я за колонной, самой левой, аномальный пулемет все так же поливает меня свинцом, при попытке приблизиться к нему нарываюсь на растяжки. Или приближаться надо не к нему? Тогда куда надо пройти, тк все двери заперты.

Dampire, это именно растяжки. При попытке приблизиться к стене происходит взрыв. Ожидание не помогает. Смотрел: никакая ракета со стороны чистого неба не прилетает. Тот же результат происходит при попытке подойти с другой стороны к огневой точки. Неужели Ч-нбовцы специально меня выцеливают из гранатомета? В любом случае, благодарю за внимание, надеюсь проблемы решим.

upd

Панорама: на балке сверху сидит винторезчик, срезает винты, его мы обходим по карнизам и убиваем со спины. Ч-Н, заболев каньюктивитом, замечать его отказывается. Пулеметч на первом этаже без остановки и смены пулеметной ленты (и даже без самого пулеметчика - убил метким выстрелом) продолжает поливать свинцом. При попытке приближении к стене, чтоб, значит, не задел, взрываюсь.

Изменено пользователем Эльдар

Dampire, понял, прошел. За советы благодарю! И мод отличный.

ПС.Игры кончилась как-то совсем невнятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...