Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Проблема тут немного другого рода.

Установил ЧН

Поставил последний патч т.е. 1.5.0.9

Поставил FRM = RC1 + RC1 патч 2

Собственно дело в том что при начале игре, после появления на базе Чистого Неба ГГ не может сдвинутся с места.

Клава в игре полностью отключена. Мышкой есть обзор, можно крутится и все такое. А вот клава вообще не работает ни одна кнопка, кроме Альт+Ф4.

В настройки управления залезь.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Спс. Все работает грамотно. Ни одного вылета пока не было. Уже в Темной долине тусую.

Но так как комп у меня слабоват, то при попадании в ГГ, и кровотечении (есть же такой эффект, когда красным начинает пульсировать в глазах =)) начинает жутко лагать. Приходиться делать сейв, и грузиться с него. Лаги проходят.

Вопрос - Возможно ли отключить этот эффект как либо? Если да то подскажите как это сделать.

Легко. Открываешь frm.script и комментишь/удаляешь строчку №58 ("frm_posteffects.wounded()").

Можно всем неписям добавить еды немного. А то на болотах вынес почти всех ренегатов, но только у одного был в рюкзаке батон - а жрать хотелось аж до красной ложки и вилки. Такое же было и во всех локах где был. Такое ощущение складывается, как будто они все питаются воздухом. Также можно добавить некоторым еды и в торг. Водка есть, почти у всех а закучона нет. :)

Они не закусывают.=)

Покупай еду у барменов про запас.

Вот собственно ерунда какая то получается тут. Нашел ствол. Скрины смотрите.

07fa29e26429.jpgad612617fc9b.jpg

Хз я ничего не правил при установке патча. вылетов пока не было вообще. тьфу тьфу =)

тайники любые нормально обыскиваются. любые патроны и так далее все вижу, все перемещаю, сортирую, кладу и забираю.

Нашел баг на бабки (прям как в линейке епть =)), хз может разработчики заглянут в эту тему и почитают его.

Короче перед тем как идти на Барахолку (Свалка) в подвальчик за Клыком, на Базе Свободы (ТД) тратим все бабло (покупаем что либо, абгрейдим и т.д.) чтобы на балансе было 500 рэ или чуть меньше. Потом подходим к проводнику и просим отвести на Барахолку. Прогрузились только на барахолке смотрим баланс, он должен уйти

в минус. У меня было около - 1200 рэ вроде. Потом идем в подвальчик. Там с нас снимают весь шмот и бабло. Пишется чтото типа вы потеряли 21165487915 бла бла рэ. Смотрим баланс - опа. На счету около двух млн. рэ.

Тупо. Получается что у них система как в математике. Минус + минус = получаем плюс.

Желание играть с таким кол-вом бабла сразу пропадает.

А теперь по моду.

1. Сделать респ зомби, изломов и т.д больше по времени. И наверное убрать их чуть по дальше от ключевых точек. А то убил одного, прошло минут 5-10 появляется следующий.

По дальше от точек - потому что при в ходе в ТД на Свалке где стоит Свобода за Барахолкой на протяжении хз какого времени, они пытались убить двух зомби (вроде зомби - призрак) я не знаю сколько они там потратили патронов (наверное вагон не меньше) но так и не убили пока я сам не пристрелил их с двух выстрелов. Стреляли в упор, пришли бандиты они все равно стреляли в зомби. Короче легли тупо все они. Или просто дать какому нибудь свободовцу на точку пулемет чтоб уже наверняка. Там почти у всех либо винчестеры, либо МП5 - а я так понял что с дробовика и этой пукалки их хрен вальнешь, уже пробовал - хотя по идее выстрел картечью в упор в реале валит точно или уж отбрасывает тогда на метр, два.

2. Далее сделать оповещение о смерти сталкеров как в АМК моде (если можно), типа - Петя Летчик. Свалка. Пулевое ранение.

А не так как тут, а то вальнул бандитов в Депо, ушел. Бандиты снова там обосновались, а тут в чате пишут - обнаружил труп и т.д. бандит. И так несколько раз. А это трупы тех кого я вальнул в Депо. Как там сталкеры ходят хз, если сразу как я ушел там снова бандиты?

Вроде все пока.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...