Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

С проводником ниразу не было ни единого вылета.

У меня вопрос по второму патчу. (кто поставил)

Кто дошел до свалки...скажите...кпк в подвале вы брали? А то у меня постоянно дверь закрыта. Там же должна и флешка лежать.

Сижу и думаю заново начать или это у всех так?

Ты оригинальную игру проходил? КПК надо брать после ТД.

Нет, не проходил, поэтому и спрашиваю: Стоит ли начинать мне играть заново или так и должно быть!

Значит все нормально. Я рад.

Изменено пользователем Luccik

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Проблема тут немного другого рода.

Установил ЧН

Поставил последний патч т.е. 1.5.0.9

Поставил FRM = RC1 + RC1 патч 2

Собственно дело в том что при начале игре, после появления на базе Чистого Неба ГГ не может сдвинутся с места.

Клава в игре полностью отключена. Мышкой есть обзор, можно крутится и все такое. А вот клава вообще не работает ни одна кнопка, кроме Альт+Ф4.

Когда входишь в игру, настройки автоматов слетают, поэтому надо заново их ставить. Но это происходит лишь один раз в начале игры.

Со вторым патчем я такой проблемы не замечал.

Если ставить только второй патч, то ничего слетать не будет.

Изменено пользователем garand2k

Если можно:

- очень бы хотелось снимать с трупов броньки.

- побольше мяса в игру. На болоте все жидинько, сутки игровые ждешь, когда кто-то пойдет куда-то захватывать точку.

- сделать что нибудь с кровососами...а то, когда они невидимые их просто невозможно убить. Приходится подбегать к ним, подставляться и после того как он выйдет из стелза убивать.

Я имел в виду небольшие правки /фиксы, не требующие новой игры или тестирования.

А как крови больше сделать? А то что-то мало льется со всех

Если это не трудно плиз. Если это трудновато то забыли значит :rolleyes:

У нас сталкер, а не Дум, хотя я в последнего никогда не играл.

У меня тоже самое. Только при любых патронах в ситуации, когда перекладываешь их в хабар какой нибудь.

Лога нету,потому что в логе никаких Errerov нету. Пробовал много раз одно и тоже. Приходится перед перекладыванием сейвиться постоянно, мало ли выкинет. Было на болоте, на кардоне, свалке, темном лесу (пока что только до туда дошел.)

1.5.0.7+RC1+ПАТЧ 2, собирательства нет, панорам тоже.

Стоят: динам. худ, улучшенная война группировок, красные и желтые точки.

nillgan

Все это делал, что в шапке написано. Сам никуда не лазил, ничего не ковырял (не умею)

У меня с патронами даже с фиксом вылетает без лога. И я уже не знаю, в чем может быть проблема. Пробовал, и выкинуть их, потом поднять и положить. Все равно.

Ну это ладно, я уже понял что делать в таком случае. (Я их не выкладываю, а продаю и снова покупаю.)

У меня вопрос. Баг ли это, или мне кажется? – одел экзоскелет и ГГ. не может бегать. Он просто ходит в нем. Ctrl, когда нажимаешь, ноль реакции.

В некоторых экзах можно бегать, в некоторых - нельзя. Смотри в описании.

По поводу патронов. Рекомендую, перед тем как перекладывать засейвиться. А дальше после вылета, посмотреть из-за каких патронов вылет и потом их просто выкинуть рядом с хабаром. Геморно, зато работает.

Перекладывай любые патроны. Вылет стабильный с 5.45 и с дробью

Сейв

Сейчас посмотрю.

garand2k,

Ясно значит надо новую игру начинать. Попробуем щас.

Новую игру начинать не надо. Просто выкинь все старые патроны.

xxxDJxxx,

Лог смотри по данному пути:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs

Там будет текстовый файл xray_ИМЯ ТВОЕ который ты откроешь блокнотом например и скопируешь все с низу до ERROR и на 10 строк после ERRORа (у меня шас лог пустой показать не могу) Да и что показывать, смотри баги..там таких логов кучу народ повыстовлял.

Фикс ставь обязательно...а вообще когда у меня вылетала такая хрень, как ты говоришь с жуком, ошибка xrEngine.exe, то я просто удалял патч ставил заново ставил фикс, все делал как написано в ШАПКЕ и начинал с начало. И больше таких проблем не было. А еще настройки уменьш графические.

У меня проблема которая началась со свалки.... никто не дает мне левых квестов...только работает основа сюжета. Все остальные мне просто говорят, что помочь я ничем им не могу.

Перезагружался много раз, начинал с более ранних сейвов...и иногда парочку дадут заданий и снова потом трабла с левыми заданиями. Щас нахожусь в Темнов лесу и кроме как линейных заданий ничего мне не дают.

RC1+ патч +фикс +висирь версия 1.5.0.7

Сейв могу скинуть. Лога нету...он у меня просто пустой.

Да и снова вылет с патронами. Причем вылет, где колличество даже до нуля не дошло... просто перекладывал патроны и бац- вылет. (А игру я начал с самого начала) Но до Темного леса вылетов не было.

Что может быть не знаю, в чем причина, тоже не знаю. И игру заново начинать уже 100% не буду. Раз 20 начинал, больше нету сил.

Sleeper,

После кардона, мне кажется, побочных заданий намного больше...так как там и Свободовцы и банюдки и сталкеры. Многие квесты я там выполнял, но в этот раз они мне просто их не дают. Подумал что баг свалки, пошел на Темный лес. Там единственный квест мне дал это механик на флешки и усе...дальше кина не будет. Вот такие проблемы.

Что почему хз...честно не знаю... до этого я играл с багом патронов, но квесты давали мне все кто должен давать. Потом решил начать заново, поставил висиря... все шло на ура...но долго порадоваться я так и не смог :mellow:

Я так думаю это намек начать заново....но где гарантия, что не будет того же самого.

Слипер, когда выйдет твое нововведение или дополнение? Я лучше подожду, да начну уже с ним сначала играть.

xxxDJxxx,

Я проходил спокойно с этим квестом.... дали задание принести аптечку..я пошел вынес их в очередной раз (я туда хожу за оружием... бабло то надо на абгрейд ) :-) и вернулся обратно, никаких вылетов не наблюдал. В такой ситуации рекомендую снести саму игру...удалить все сохранения, папки после деинсталяции и установить заново игру и мод со всеми патчами фиксами и т.д.

Если уж и после этого будет тоже самое - что я думаю уже не будет, то тогда не знаю. ( мне помогало)

Меня все устраивает...все прицелы, все абгрейды и т.д. Но бывают мелкие недочеты и т.д. А руки постоянно по 2-3, а то и по 4 выпадали. Не руки так ботинки от сурков 3 штуки ))) хвосты и т.д. А кто говорил, что мир совершеннен?

[VitaCamera],

По мне, ГГ ходит как и должен ходить. А не летать как будто у него турбины в заднице. А если еще нажать спринт то это уже не сталкер, а Crysis какой-то.

FFrost,

Да и не говори...вот народ дает... руки кривые просто ппц....слов нет... такие моды делают....так улучшают игру, что даже поиграть охото. Вот народу делать нех.....чего...по пол года ковыряться в скриптах.... в физике...все это складывать...а потом еще столько же вермени проводить в этих же папках и файлах чтобы найти ошибки и все ради того, чтобы народ нормально наконец то поиграл...почеловечески. ДААААА вот дурачки да? Вот руки кривые....и откуда только они растут.... вышла раз в жизни игра никакая...нифига не доделанная... нифига не доработанная....а тут всякие модеры приходят с кривыми руками и портят загаженую игру...улучшая ее ...и тратя свое время по пол-года и больше....

Нееее ну дурачки просто....

А мы с тобой такие ....с выровнеными руками.... с симетричными пальцами....(кто на свете всех умнее? у кого на свете пальцы всех ровнее?) Конечно же у FFrostа!!!

Намек понятен? Ты попал не на тот форум, где можно без собсвенных разработок, поти и сил, кучу выпитого пива... сильного удара по печени и все ради народа, так просто раскидываться мудрыми фразами преисполненными глубокого жизненного смысла и мудрости.

Hant,

а что ты ставил...мод, патч...визирь мод...фикс?

Просто я вылетал с такой ошибкой, но такой проблемы у меня ниразу не было....квесты не давали - было...а чтобы не пускали....не было... там все даже захватывать то не надо...я помогал захватить церковь...сгоревший хутор и завод...южный хутор они без меня всегда захватывали...и все..и сразу же говорят....что я имбо для них и чтобы валил на кордон, и там искал себе равных. ВОть ))))

Попробуй заново начать. только все поставь ...моды патчи фиксы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...