Sleeper 0 Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Примерно через 20-30 минут игры фпс просаживается, однако если открыть инвентарь и ходить с открытым - фпс нормален. При закрытии инвентаря - опять просадки. Лечится загрузкой сейва, но через 20-30 мин. ситуация повторяется. Хотелось бы избавиться от этой проблемы навсегда. Снизь настройки графики. Изменено 28 Мая 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Сместить часы в левый нижний угол. Или написать какие параметры отвечают за их положение. И еще уменьшить радиус слышимости воплей зомбей и изломов. На атп слышны завывания возле элеватора. Хм. А сейчас часы где? Хочу сместить к границам экрана. Какие параметры править, значения я найду сам ? Изменено 6 Июня 2009 пользователем Sleeper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Собсно вылет. * [win32]: free[1151476 K], reserved[36460 K], committed[909152 K] * [ D3D ]: textures[236634 K] * [x-ray]: crt heap[303427 K], process heap[328850 K], game lua[59113 K], render[253 K] * [x-ray]: economy: strings[15015 K], smem[1204 K] ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\cs\gamedata\sounds\weapons\n_aks74u_sup_stalker.ogg stack trace: Возникает при загрузке игры. При загрузке новой игры? Или как? Какие опции? Как ставил? При начале новой тоже вылет. Играю на реализме. Прицел и все кроме оружия отключены. Ставил RC1+патч 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Ковырял конфиги оружия. Что значит ! Invalid ogg-comment version ? Изменено 6 Июня 2009 пользователем Sleeper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) $IDORICH У тебя патч стоит? С мостом трабла решается перезагрузкой раннего сейва. Про остальное сказать ничего не могу, ибо так далеко не заходил с модом. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Sleeper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 12 Июня 2009 $IDORICH С автосейва подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 12 Июня 2009 xxxDJxxx На патче 9 у меня никаких вылетов не было. Пулемет стрелять не должен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) xxxDJxxx Я тебе в лс все отписал. И насчет даблпоста тоже. Luccik Проблема с квестами у меня не возникала, отпишитесь у кого было. Командиры отрядов сталкеров могут давать задания на итем либо на зачистку точки. После кордона их действительно становится заметно меньше, но это не баг мода. Насчет патронов - читай предыдущие страницы, видимо баг не до конца профикшен, что с ними происходит до конца не ясно (хотя у меня такой баг почему-то не возникал). Попробуй выкинуть патроны и снова взять. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Sleeper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Luccik В визире никак не затронуты квесты. В новой версии тоже не будут. Только новые фичи и исправления старых + баланс. xxxDJxxx Сейчас посмотрю, с чем это может быть связано. Бага такого у меня не было. Апдейт: xxxDJxxx Ты патч 2 ставил ? Папку с игрой переименуй, кириллицы быть не должно. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Sleeper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 13 Июня 2009 xxxDJxxx В патче 2 только 2 войны... Обычная и улучшенная (чуть более активная). Никакой бури в зоне в патче 2 нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 13 Июня 2009 xxxDJxxx Ставь мод потом патч 2. В патче 2 все настройки войны группировок рабочие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 13 Июня 2009 enkee Патч 2 ставил ? Война группировок какая ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 13 Июня 2009 $IDORICH Попробуй переиграть сцену с мостом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 13 Июня 2009 $IDORICH Да, все нормально. Даже прыгать не пришлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 13 Июня 2009 $IDORICH Проходил с первым патчем, война группировок стандартная, остальное не может быть связано с этим багом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 13 Июня 2009 enkee Патч 2 затирает бурю. Проверь что ты ставил. Bercut Неписи довольно часто не приходят на точки. Попробуй улучшенную войну группировок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Razor1304 Так должно быть. И на болотах так же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Kenny Скрипты берут локальный путь. В модах тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Kenny Потому что стандартная папка так называется. Большинство просто диск меняют, название папки прежнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper 0 Опубликовано 16 Июня 2009 [VitaCamera] gamedata\configs\creatures\actor.ltx run_coef, sprint_koef. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение