Dampire 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 С патронами все норм. Пройти игру можно с моим описание прохождения госпиталя, ищи на форуме (баги остались со снайпером и пулеметом у выхода из госпиталя). Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
dddenis 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 У МЕНЯ ВОТ СТАБИЛЬНЫЕ ВЫЛЕТ ГДЕТО ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ.ИГРА ПИРАТКА 1.5.08,МОД С 2-М ПАТЧЕМ+FIX.ПРОДВИНУТАЯ ВОЙНА ГРУПИРОВОК,ОРИГИНАЛ ХУД ВРОДЕ ВОТ ЛОГ FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ное издание\cs\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value) stack trace: Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Непися (сталкера) игра какого-то не находит (вроде как). Может помочь загрузка другой локации, но не уверен... Ну или как вариант новая игра... Изменено 26 Июня 2009 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
dddenis 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) В ДРУГОЙ ЛОКАЦИИ ТОЖЕ ВЫЛЕТ.А КРОМЕ НОВОЙ ИГРЫ ДРУГОГО ЛЕКАРСТВА НЕТ? Строгое предупреждение от администратора _And_ У меня есть лекарство от капса, „баня” называется. Изменено 27 Июня 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 MacGear, снес Солянку Меченого. Поставил с нуля опять все. Самая там главная штучка при установке - не мод, не патч 2, а минификс , в котором исправлен вылет перепаковщика патронов, да и цвет сетки оптики теперь гламурно-красненький (мелочь, а приятно ). А в минификс перед установкой специально залез в файл, где комментятся строки перепаковщика - усё ОК. Единственно жалею, что улучшенную погоду не поставил Тучки, лучики солнечные в мордасу светят, нифигища не видно - красиво кругом ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 dddenis, По идее если NPC пропал, то только новая игра. Это баг не только этого мода, поэтому можешь поискать по форуму, возможно найдешь решение. Вбей в поиске attempt to index local 'npc_info' (a nil value) может поможет. Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
MacGear 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 *Shadow*, солянки меченого никогда не стояло, минификс стоит, строки и комментил (еще до фикса) и удалял, только бубен еще не пробовал. Никакой разницы вылеты есть все равно. Видимо личная неприязнь мода к моей системе, раз у всех работает, а у меня нет. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 MacGear, как я тебя понимаю с этим глюком! Меня он тоже в свое время достал! Первый раз ставил - было все нормально, решил переставить появился баг с перепаковщиком, в третий раз переустановил - опять все нормально - полное хбз... Попробуй еще раз. Смотри посты автора как и что ставить, а что лучше не выбирать вообще при установке. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Luxing 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А вот подскажите пожалуйста чем открыть frm.script т.е.какая прога нужна Все что нас не убивает, нас делает сильней!!! Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Блокнот... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Ссылка на комментарий
Luxing 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Понял,спасибо Все что нас не убивает, нас делает сильней!!! Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) При подходе к Перевалочной на болотах вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\stalker csky\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value) Выше уже писалось, просто у меня все с нуля стоит. Лицуха 1.5.08 и Новая игра соответственно Неужели ничего не поделать? А если начну новую и тоже самое будет? Изменено 1 Июля 2009 пользователем Hant Ссылка на комментарий
xegby 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Hant, А перед fatal error что написано? Неполный лог ошибки Ну а вообще, если там написано что-то типа: LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_csky_130502 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_9_10_kamp_1_task] то помогает быстрый переход на другую локацию. Но если ты ещё в самом начале прохождения и не можешь по-быстрому свалить с болот - тогда только новая игра тебя спасёт. ИМХО Я так понял, глюк этот появляется рандомно. У меня так постоянно вылетало на Агропроме Ссылка на комментарий
FFrost 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Игру создали криворукие обрыганы. Жаль что моды и патчи создают те же Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 FFrost, ты, что-то производишь? Не обязательно игры. Ведь ты, где-то работаешь? Может у тебя свой бизнес? Очень хочу попользоваться твоим продуктом - думаю он очень высокого качества. Подскажи, где взять/купить. Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
MS-DOS 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 FFrost, ты перед тем как гнать, сам бы попробовал сделать что-нибудь... Ссылка на комментарий
Кремний 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 FFrost, Только ты так и думаешь. Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) FFrost, Да и не говори...вот народ дает... руки кривые просто ппц....слов нет... такие моды делают....так улучшают игру, что даже поиграть охото. Вот народу делать нех.....чего...по пол года ковыряться в скриптах.... в физике...все это складывать...а потом еще столько же вермени проводить в этих же папках и файлах чтобы найти ошибки и все ради того, чтобы народ нормально наконец то поиграл...почеловечески. ДААААА вот дурачки да? Вот руки кривые....и откуда только они растут.... вышла раз в жизни игра никакая...нифига не доделанная... нифига не доработанная....а тут всякие модеры приходят с кривыми руками и портят загаженую игру...улучшая ее ...и тратя свое время по пол-года и больше.... Нееее ну дурачки просто.... А мы с тобой такие ....с выровнеными руками.... с симетричными пальцами....(кто на свете всех умнее? у кого на свете пальцы всех ровнее?) Конечно же у FFrostа!!! Намек понятен? Ты попал не на тот форум, где можно без собсвенных разработок, поти и сил, кучу выпитого пива... сильного удара по печени и все ради народа, так просто раскидываться мудрыми фразами преисполненными глубокого жизненного смысла и мудрости. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Luccik Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) У вас тут интересный разговор канешна, но я по другому делу можно обращусь?)) Помог захватить болота Чистому Небу, а задание "Усилить ЧН на болтах" так и висит На кодон никто вести не хочет. Дошел сам до перехода Болота-Кордон(военПост) -перешол. Задание все висит. Дошел До Сидора - дверь не открываеться. Волк не разговаривает, вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\games\stalker csky\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Изменено 2 Июля 2009 пользователем Hant Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Ну реально помогите плиз((( Замучился бегать по болотам второй день Захватываю все что нужно, а на Кордон не пущают(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения