Pepsik 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Но ведь дополнение которое выложено под ваш мод ,он только меняет баланс оружия и торговли . Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Ну это не секрет что он также правит торгашей, а на кордоне сидит Сидорович... Вот тебе и вылет, при подгрузке Сидоровича... Везет, хоть у кого-то дождь есть... У меня вообще постоянно ясные деньки... Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
Pepsik 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 я удалял/откатывал/изменял магазин ... и все равно ,воз и ныне там ( Ссылка на комментарий
4uvak 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Всем привет! Я новый пользователь этого форума и мода) Мод просто отличный! Но некоторые недочеты все же есть... По поводу вылета на кардоне есть решение, сам так делал: Поставил мод и патч 1, плюс не ставил. Убрал папку TRADE. Пошел с проводником на кардон, и там же сразу бегу вниз, прячусь за камни, убиваю двух вояк которые подбегают ко мне. Лечусь аптечкой) Потом запасаюсь сил и быстро безу сразу к Сидоровичу под шквалом пуль! Вот впринципе и все =) Изменено 5 Апреля 2009 пользователем 4uvak Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) Ахахахах... Чуваки, Свобода пришла на Агропром. Двоим долговцам мы жизнь сохранили - мэну из тира, и механику... Серьезно, стоят злющие как сто снорков и по прежнему один дает пострелять в тире, а другой апгрейдит пушки... Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
Евженя 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Мод Хорош! Дает многое из того, чего не хватало. У меня такой вот косяк: все работает (во всяком случае, на первый взгляд), тока в опции войти не могу - как только жму соответствующую строчку вылет. 1.5.0.8 + мод + патч к моду, собирательство + панорамы + обычная война. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Arey 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Такой проблемы с чистыми фрм + патч нет. Я 5 раз прошел кордон. А откуда такой же вылет при переходе на ЧАЭС??? Мод - супер, но невозможность закончить игру напрягает. Ссылка на комментарий
dimka9604 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот у меня такая хня: кароче прошёл я Тёмную Долину, и получил задание идти в подвал (где бандюки). Я решил помотаться по локам, арты пособирать и заметил, что 1.Остановилась война группировок (например база сталкеров набита под завязку, захвачено 3-4 точки, а сталкеры всё сидят у костра да водку пьют).2.Перестали приходить новости, кроме новостей о смерти сталкеров. Мод RC1 + fixed патч. Ссылка на комментарий
tezayrys 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 garand2k, Спасибо! Мод делает игру на много интересней! И лучше на порядок,чем Шокер\огсм\etc.! Геймплэй действительно стал "Realism" почти во всех направлениях. Единственный малый минус-терминаторы НПС,видящие сквозь 20 слоев камышей и травы,в темноте, на большом расстоянии. (иногда в упор конечн не видят ). Также с опцией "буря в зоне" иногда (1-2 раза за 5 часов реальных) появляется Имба группа-после любого их сообщения типа "уф,отбились"-игра падает.Ну насчет этого предупреждены были все Ссылка на комментарий
Arey 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот у меня такая хня: кароче прошёл я Тёмную Долину, и получил задание идти в подвал (где бандюки). Я решил помотаться по локам, арты пособирать и заметил, что 1.Остановилась война группировок (например база сталкеров набита под завязку, захвачено 3-4 точки, а сталкеры всё сидят у костра да водку пьют).2.Перестали приходить новости, кроме новостей о смерти сталкеров. Мод RC1 + fixed патч. Судя по моим наблюдениям, война группировок - один большой глюк... Чтоб захватить депо мне пришлось увеличивать группировку сталкеров раза в полтора, при этом их регулярно выбивают снорки с точки входа на свалку и вся петрушка с захватом начинается поновой. ЗЫ по мне так это полный тупняк - два сталкера с калашами не могут завалить двух снорков... где тут реализм? Ссылка на комментарий
Pepsik 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 прилив адреналина и ужасный страх раскачивает мушку ,вот и не могут 2 новичка с Ак сделать 2 снорков)) Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Даже долг не может сделать снорков если соотношение 1:1. Самые злобные твари в зоне... Надо увеличивать сложность!!! Я на самоубийстве в однеху могу легко вынести два отряда... Проблемы доставляет только контроллер, его убить вообще невозможно (имеется ввиду на агропроме). Итак голова раскалывается от аномальностей, так еще и этот гад не дохнет с 5-ти попаданий в его пустую репу... Вообще в оригинале (по книге) контроллеров гасят выстрелом в голову издали, а не беготней наперегонки, кто за стеночкой спрячется... Чуваки, несерьезно все это... Даешь убийственный выстрел в чайник... Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Да ну... Даже на Агропроме элементарно выносил контроллера очередью из Грозы 7.62. Просто надо знать ИЗ ЧЕГО и ПО КОМУ стрелять Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 На реализме его хоть из чего можно вынести, на усложненке уже штурмовик нужен, а на самоубийстве я его даже из подстволки поливал поливал, еле убил... Издали он не появляется (ну не видно его), приходится в зону аномальной активности входить, а тут меня во первых плющит по страшному, них не видно (свободовская экза), во вторых этот контроллер месит меня с двух ударов. Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Ну тогда - возможно. Я просто на самом сложном не играл в этот мод. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
PENSIONER495 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Вылет при переходе со свалки в темную далину FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... - Чистое Небо\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value) Ссылка на комментарий
dorry 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 1.5.07+RC1+патч1fix+FRMplus0.991 обычная война группировок после входа в локацию кордон не работают, не грузятся сохранения FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: y:\ga\stalker_cs\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Лечение вылетов с фрм + - это игра без фрм + Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
WERT 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Привет Всем,кто может подсказать что делать.При накате мода изчезают руки с оружием. В настройки игры зайди. Мод сбивает их. Изменено 9 Апреля 2009 пользователем garand2k Не всегда так будет Ссылка на комментарий
Arey 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 прилив адреналина и ужасный страх раскачивает мушку ,вот и не могут 2 новичка с Ак сделать 2 снорков)) Ну да... нифиговые такие новички... некоторые с винторезами.... На реализме его хоть из чего можно вынести, на усложненке уже штурмовик нужен, а на самоубийстве я его даже из подстволки поливал поливал, еле убил... Издали он не появляется (ну не видно его), приходится в зону аномальной активности входить, а тут меня во первых плющит по страшному, них не видно (свободовская экза), во вторых этот контроллер месит меня с двух ударов. На самоубийстве помогает только сближение и расстрел в упор, тогда контролер просто не успевает тебя приложить. Лечение вылетов с фрм + - это игра без фрм + Вылет "_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)" бывает и без фрм+... Он вобще будет он лечиться или можно игру сносить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения