Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Ну это не секрет что он также правит торгашей, а на кордоне сидит Сидорович... Вот тебе и вылет, при подгрузке Сидоровича...

Везет, хоть у кого-то дождь есть... У меня вообще постоянно ясные деньки...

Изменено пользователем Dampire

Свободу Свободе, а Долгу долгов...

Всем привет! Я новый пользователь этого форума и мода)

Мод просто отличный! Но некоторые недочеты все же есть...

По поводу вылета на кардоне есть решение, сам так делал:

Поставил мод и патч 1, плюс не ставил. Убрал папку TRADE. Пошел с проводником на кардон, и там же сразу бегу вниз, прячусь за камни, убиваю двух вояк которые подбегают ко мне. Лечусь аптечкой) Потом запасаюсь сил и быстро безу сразу к Сидоровичу под шквалом пуль! Вот впринципе и все =)

Изменено пользователем 4uvak

Ахахахах... Чуваки, Свобода пришла на Агропром. Двоим долговцам мы жизнь сохранили - мэну из тира, и механику... Серьезно, стоят злющие как сто снорков и по прежнему один дает пострелять в тире, а другой апгрейдит пушки...

Изменено пользователем Dampire

Мод Хорош! Дает многое из того, чего не хватало. У меня такой вот косяк: все работает (во всяком случае, на первый взгляд), тока в опции войти не могу - как только жму соответствующую строчку вылет.

1.5.0.8 + мод + патч к моду, собирательство + панорамы + обычная война. Заранее спасибо.

Такой проблемы с чистыми фрм + патч нет. Я 5 раз прошел кордон.

А откуда такой же вылет при переходе на ЧАЭС???

Мод - супер, но невозможность закончить игру напрягает.

Вот у меня такая хня: кароче прошёл я Тёмную Долину, и получил задание идти в подвал (где бандюки). Я решил помотаться по локам, арты пособирать и заметил, что 1.Остановилась война группировок (например база сталкеров набита под завязку, захвачено 3-4 точки, а сталкеры всё сидят у костра да водку пьют).2.Перестали приходить новости, кроме новостей о смерти сталкеров.

Мод RC1 + fixed патч.

stalker11.gif

garand2k,

Спасибо! Мод делает игру на много интересней! И лучше на порядок,чем Шокер\огсм\etc.!

Геймплэй действительно стал "Realism" почти во всех направлениях.

Единственный малый минус-терминаторы НПС,видящие сквозь 20 слоев камышей и травы,в темноте, на большом расстоянии.

(иногда в упор конечн не видят :) ).

Также с опцией "буря в зоне" иногда (1-2 раза за 5 часов реальных) появляется Имба группа-после любого их сообщения

типа "уф,отбились"-игра падает.Ну насчет этого предупреждены были все :)

Вот у меня такая хня: кароче прошёл я Тёмную Долину, и получил задание идти в подвал (где бандюки). Я решил помотаться по локам, арты пособирать и заметил, что 1.Остановилась война группировок (например база сталкеров набита под завязку, захвачено 3-4 точки, а сталкеры всё сидят у костра да водку пьют).2.Перестали приходить новости, кроме новостей о смерти сталкеров.

Мод RC1 + fixed патч.

Судя по моим наблюдениям, война группировок - один большой глюк... Чтоб захватить депо мне пришлось увеличивать группировку сталкеров раза в полтора, при этом их регулярно выбивают снорки с точки входа на свалку и вся петрушка с захватом начинается поновой.

ЗЫ по мне так это полный тупняк - два сталкера с калашами не могут завалить двух снорков... где тут реализм?

Даже долг не может сделать снорков если соотношение 1:1. Самые злобные твари в зоне...

Надо увеличивать сложность!!! Я на самоубийстве в однеху могу легко вынести два отряда... Проблемы доставляет только контроллер, его убить вообще невозможно (имеется ввиду на агропроме). Итак голова раскалывается от аномальностей, так еще и этот гад не дохнет с 5-ти попаданий в его пустую репу... Вообще в оригинале (по книге) контроллеров гасят выстрелом в голову издали, а не беготней наперегонки, кто за стеночкой спрячется... Чуваки, несерьезно все это... Даешь убийственный выстрел в чайник...

Да ну...

Даже на Агропроме элементарно выносил контроллера очередью из Грозы 7.62. Просто надо знать ИЗ ЧЕГО и ПО КОМУ стрелять :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

На реализме его хоть из чего можно вынести, на усложненке уже штурмовик нужен, а на самоубийстве я его даже из подстволки поливал поливал, еле убил... Издали он не появляется (ну не видно его), приходится в зону аномальной активности входить, а тут меня во первых плющит по страшному, них не видно (свободовская экза), во вторых этот контроллер месит меня с двух ударов.

Ну тогда - возможно. Я просто на самом сложном не играл в этот мод.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Вылет при переходе со свалки в темную далину

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ... - Чистое Небо\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value)

1.5.07+RC1+патч1fix+FRMplus0.991 обычная война группировок

после входа в локацию кордон не работают, не грузятся сохранения

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: y:\ga\stalker_cs\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Привет Всем,кто может подсказать что делать.При накате мода изчезают руки с оружием.

В настройки игры зайди. Мод сбивает их.

Изменено пользователем garand2k
Не всегда так будет
прилив адреналина и ужасный страх раскачивает мушку :D ,вот и не могут 2 новичка с Ак сделать 2 снорков))

Ну да... нифиговые такие новички... некоторые с винторезами....

На реализме его хоть из чего можно вынести, на усложненке уже штурмовик нужен, а на самоубийстве я его даже из подстволки поливал поливал, еле убил... Издали он не появляется (ну не видно его), приходится в зону аномальной активности входить, а тут меня во первых плющит по страшному, них не видно (свободовская экза), во вторых этот контроллер месит меня с двух ударов.

На самоубийстве помогает только сближение и расстрел в упор, тогда контролер просто не успевает тебя приложить.

Лечение вылетов с фрм + - это игра без фрм +

Вылет "_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)" бывает и без фрм+...

Он вобще будет он лечиться или можно игру сносить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...