xxxDJxxx 35 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Господа не подскажете чайнику в модостроении как убрать дождь ??? У меня проц староват (( и подтормаживает при плохой погоде ))....И если не секрет как вы объясните то что перекрываются ветки абгрейдов ? Почему нет возможности полностью проапать броню ??? Кстати заметил что при выстреле из винтареза ( того что подобрал на болоте ) вспышка как с обычного оружия !!!! Он же наделён глушителем для безшумной ( есть ) и БЕСПЛАМЕННОЙ стрельбы ( отсутствует ) ... У него патрон 7.62х51 НАТО, не предназначенный для бесшумной и беспламенной стрельбы. Чтобы убрать дождь, открывай файл gamedata\configs\environment\dynamic_weather_graphs..ltx и исправь его содержимое на [dynamic_default] clear = 1 cloudy = 0 rain = 0 thunder = 0 И у тебя будет всегда ясная погода. Полностью проапать броню нельзя потому, что так ПЫСы сделали. Исправить сам не сможешь. Добавлено через 7 мин.: Нельзя ли сделать апгрейд для экзы отвечающий за моторику ? Чтобы стоил оч дорого но при установке чтоб мона было бегать .. или хотябы короткий спринт на 100 метров ? А то идёш где нить тут кричат мол помоги наших валят и задание высвечивается .. Пока дойдёш в экзе да ещё и черепашим шагом ( зачем шаг то так порезали ?) задание провалено и все кореша трупы ужо .... Добавлено через 9 мин.: Прошу извинить за назойливость но я не нашол в конфиге вот этого ..environment...Всё вроде просмотрел нету (( Погоды никакой опционально не ставил? Если нет, то переустанови мод, панорамы не ставь, а во 2 патче выбери альтернативную погоду, после установки проделай сказанное выше. Изменено 9 Июня 2009 пользователем garand2k АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Пивкабы 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Привет. Где то в теме мелькало что в ФРМ невозможно апгрейдить винторез, грозу, свд и т.д. С патчами что нибудь изменилось? Это должно было измениться в версии 1.0, которая планировалась на эти дни, но не вышла - часть конфигов была случайно утеряна. В том числе и новые апгрейды. Неутерянные вещи вошли в патч 2 и частично будут в следующей версии визирь мода. Изменено 9 Июня 2009 пользователем garand2k Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Ок ! Спасибо щя займусь ... Приятно что есть люди которые могут помочь !!!+++++ !!! Респект тебе и Уважуха ! А по скайпу есть возможность пообщяться ??? Скайпа нет, есть лс=) Добавлено через 4 мин.: Вас ист дас ЛС ??? Скайп знаю ТС знаю ... ЛС чёт не въеду что сие за штука ??? Личные Сообщения) Добавлено через 25 мин.: Понятненько ...А как ты отнесёшся к таким идеям ... Элитный детектор как в АМК .. хотя тут люди без миникарты играют но не все же ..( это тот который отображает аномалии на миникарте ).. Неплохо бы внести модификацию артов то-же как в АМК .. чтоб не просто продавать арты а изготавливать из них действительно палезную вещ для себя .. Такое возможно ?? Хотя тут с аномалиями та проблемма )) в ТЧ я в них пастоянно встревал и умирал .... а тут их поискать надо ))).. Хотя я пока дальше агропрома не ходил ещё ....Время в игре мне кажется летит слишком быстро ... непривычно ... и про выброс ни кто не сказал ничего .. С какой переодичностью он тут происходит ?? Неделю по болоту лазил щя на агропроме и до сих пор его не было .. это норма ??? Выбросы как в оригинале. Идеи неплохие, но что-то реализовываться я не могу - на днях уезжаю до 6 июля. Добавлено через 9 мин.: Ну чтож .. Подождём )) Главное чтобы у тебя не пропало желание этим заниматься ))) Мод отличный я как фанатик игры говорю ...И ещё.. как тут с фриплеем ? Присутствует ? или самому вставлять патом нуна ?? Пока фриплэя нет, но возможно он будет в визирь аддоне. Изменено 9 Июня 2009 пользователем garand2k АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 2 Berkut, если снизить цену стволов, то и покупать их будет можно с легкостью. А так к стволу реально привязываешься, бегал апал его, штук 20 потратил а потом бац, торгаш за него дает 1,5к... Сразу появляется желание послать его дремучим лесом и дальше ходить с этим стволом. Я вот например до сих пор с АКМС бегаю, хотя уже добрел до Рыжего Леса, именно потому-что жаба душит... Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Я тут вот о чём вспомнил .. Это по моему ТИГРа писал Как раз восстановить все апгрейды назад - не проблема. Надо только точку с запятой в файле каждого ствола убрать перед строками: ; upgrades = up_gr_a_burshui, up_gr_b_burshui, up_gr_c_burshui, up_gr_d_burshui, up_gr_e_burshui, up_gr_f_burshui ; installed_upgrades = ; upgrade_scheme = upgrade_scheme_u6 Если я так сделаю это не приведёт ни к каким критическим ашибкам и вылетам ??? А то у меня Гроза под патрон 7.62 хотелось бы глянуть что ещё мона с ней сделать ... Сам лучше ничего не трогай. Разблокировка апгрейдов если и не приведет к вылетам (хотя, скорее всего, приведет), то разблокированные апгрейды будут только ухудшать хар-ки оружия. Изменено 9 Июня 2009 пользователем garand2k АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Zondr 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Камрады! Скиньте плиз сейв сразу после болота! Играю Full Realism Mod+патч2+фикс Надоело это гребанное болото!! Сколько раз начинал играть,столько раз бросал!! Не хватало терпения для ЧН! Скиньте плиз сейв,мод заинтересовал.Но на болото больше не пойду!))) И еще вопрос,как вернуть нормальный бег?А то это подергивания норкомана раздражают до безумия!!! Изменено 10 Июня 2009 пользователем Zondr Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Всем Чистого Неба ! Такое дело ... Пашол по заданию Волка спасать его брата от бандитов ( это на Кардоне ) Там почемуто его охранял всего 1 бандюган .. после убийства которого из туннеля вышли .... Свободовцы !!!!! Причём нехилая группа 5 человек .. и взяли эту точку под свою охрану !!!)))Я в шоке ... на Кардоне никогда Свабоду не видел ))))... И ещё .. одел штурмовую броню что на основе экзы сделана ( из описания ) текстуры рук не изменились .... так задумано ??? АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 если ты про того контрика что в подземелье из задания Долга по затоплению пещер то он умирает оч легко ... я зашол в зал где он находиться и по стеночке пашол па тихой вправо и снял его через оптику с 1-2 выстрелов из Грозы под патрон 7.62 .... Он меня даже не увидел )))) АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 G.E.O.R.G, 1) Возможно рядом кто-то бродит и пока не зачистишь не откроет 2) Был у меня глюк тоже, но один раз. Эту двень надо самому открывать...я открывал так- стрелял с дровобика по краю двери (где замок) и когда она немного приоткрылась кинул гранату...а дальше уже почуть чуть выстрелами да и открыл, но больше глюков с ней не было. Ссылка на комментарий
Kre4et 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Всем Чистого Неба ! Подскажите пожалуйста, как вернуть счетчик патронов, полоску энергии, миникарту, индикаторы. Где это изменяется? И не будет ли из-за этого вылетов в игре... P.S. Не поймите превратно, юзал поиск, не нашёл... Изменено 15 Июня 2009 пользователем Kre4et Ссылка на комментарий
G.E.O.R.G 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Дверь то ломом открыл, а вот дальше не вяжется, взял квест с Холецким, его дружки на ферме не появились и вообще задания даже нет активного... фикс то что должен был исправить? Добавлено через 2 мин.: Kre4et, вроде как при установке патча и самого мода это всё можно выбрать опционально. Ссылка на комментарий
0071 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 доброй. может кто помоч чтоб вернуть мини карту ? я конешн люблю релизм. но всё таки игра есть игра как бы её не хотелось сделать реальностью. Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Да чуваки!!! У нас вышло закрепиться на ЧАЭС. СВОБОДА салютует в честь великой победы над аномалией FRM. Короче объясняю как добраться до ЧАЭС. 1-ая аномалия. Слепые ЧН, не видящие мертвого снайпера. Обходим пулеметчика сверху по карнизу. 2-я аномалия. Аномальный самонаводящийся автоматический пулемет у самого выхода из больнички. Прыжком перемещаемся за самую последнюю левую насыпь с торчайщей из нее колонной(после стрельбы ЧН из РПГ, а то зашибут). Выскакиваем поближе к пулемету и в полете приседаем. Пулемет строчит прямо у нас над головой, но обойдя дот мы отважно плюем в лицо невидимому пулеметчику и помахав ручкой отправляемся на ЧАЭС. Изменено 21 Июня 2009 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Прошел таки ЧН с FRM. Скажу вам это просто ужосс. На ЧАЭС монолитовцев много, так они еще и гранатами кидаются. Умирал раз 30. Патронов не хватает (по весу утащить больше не могу), костюм убил в ноль, туман, дождь, Стрелка не видно (электру-то вырубили...), Стрелка убил буквально на последней ступеньке (до этого приходилось раз десять переигрывать). НО зато какой накал страстей!!! Я заплевал весь монитор =)... Жаль фриплея нету... Изменено 18 Июня 2009 пользователем Dampire Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
Sleeper 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) TK15 Незнай. Меня раздражает когда много всего напихано. Убрал бы в своем визире новые костюмы\оружие из фрм, если бы потом криков не было "Зачем!? Это вносит разнообразие!". Я например не понимаю, зачем нужно несколько экз, при этом значительно отличающихся по характеристикам. Ибо глупо если экза долга защищает от укусов скажем на 50% лучше свободовского аналога. Различия должны быть, но не столь большие. Или зачем в фрм нужен HK-417, если модель у него от LR-300 ?... Все это снижает качество любого мода. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Sleeper Ссылка на комментарий
TK15 10 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Незнаю, в SolinX все есть что нужно , ничего лишнего. Мод очень интересный. Добавлено через 4 мин.: Различия должны быть, но не столь большие Зато есть смысл стремится к лучшему. Если не хочешь этого. думай что у Долга лучшая технология создания брони в Экзоскелетах. Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Прекраснейший мод, один из лучших, что я видел для ЧН. Я по Болотам 3 часа бегал - убивали все время. Из пожеланий: сделать снимание брони с трупов, побольше динамич. новостей, связанных с реальными событями, и Шрам, мне кажется, должен быть одет в коричневый плащ.) Ах да, чем отличается "Буря на Свалке" от "Буря на Зоне"? Что лучше ставить? Изменено 28 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А чего ты хочешь увидеть? Высадку инопланетян? Добавилось несколько костюмов, арты стоят дорого, убивают быстрее, жрать охота, пить охота, со сталкеров мало что падает, точность оружия, точечные повреждения (кабана в лоб убить сложно, а с боку два заряда дроби). Свободу Свободе, а Долгу долгов... Ссылка на комментарий
Кремний 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Создателю мода большое спасибо!Только есть 2 вопроса. 1.Что за красное мигание после того,как меня ударил кабан?(ну или другой мутант).Ем - не помогает,аптечка тоже,а жизни отнимаются и отнимаются.. 2.Как использовать рацию? Заранее спасибо Изменено 30 Июня 2009 пользователем Кремний Ссылка на комментарий
Util 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) посмотрел мод.. вот только фулл реализма не увидел бандиты на болотах меня валят с ТОЗ с такой дистанции, с которой я их еле вижу в оптику (АКМС+ПСО1). Причем если я возьму ТОЗ - то этого бандита вообще толком невидно.. Параметр PDM dispersion у ТОЗ равен 1 что есть полный бред.. руки у ГГ как тиски получаются... (хотя у других пушек он выше..) на АК74 ПСО не ставится.. хотя на АКМС на ура... механик ЧН АК74 чинить не умеет.. хотя его бойцы с ним бегают... Так-же не умеет апгрейдить МП5.. хотя с ним бегает половина его бойцов.. но хоть чинит его. Объем рюкзака вообще сделан через одно место.. АК74 я в рюкзак беру.. пробую разрядить - опа.. патроны вываливаются. НЕ помещаются они оказывается. Сам автомат с ними лезет.. а просто патроны - нет...это как такое может быть? - и это все только за первые пол часа игры вылезло... зы. Так-же вызвала недоумение погода - меняющаяся каждый раз при загрузке. зыы. full realism mod+patch+minifix+visir mod Но если в рюкзаке есть маесто для целого автомата - как может не быть места для патронов? Особенно после того как я выкинул разряженный автомат и попытался подобрать патроны.. фиг вам оказалось.. не берет.. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Util Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти